龙鱼之巅

标题: 请教混养问题!麻烦帮我解答下。谢谢! [打印本页]

作者: IccI    时间: 2016-3-13 11:37
标题: 请教混养问题!麻烦帮我解答下。谢谢!
我1.3米的鱼缸。养了一条45-50公分左右的招财鱼。那么大的鱼缸。就一条鱼。感觉挺孤单的。
我也很想加点其他鱼进去。请问~~我适合加什么好一点。
我很喜欢龙。龙鱼可以加进去吗?
我的招财很凶。嘴巴好大好大

作者: 吴weixin002    时间: 2016-3-13 12:02
招财是最嘴贱的,而且你的也太大了,混养龙要能个大的,这样最起码不会被打死~个人建议还是别混养,代价太高,
作者: IccI    时间: 2016-3-13 12:11
吴weixin002 发表于 2016-3-13 12:02
招财是最嘴贱的,而且你的也太大了,混养龙要能个大的,这样最起码不会被打死~个人建议还是别混养,代价太 ...

谢谢。   我现在在外地做点小生意。租的房子。如果我现在在老家。什么都不用说。
立马再买个大鱼缸。分2缸养。
这个大招财长的非常漂亮。也非常健康。我也是非常非常的喜好它。

作者: ajun1003    时间: 2016-3-13 12:14
建议不要混养,如果养龙的话你的鱼缸也不够大,1500CM左右的鱼缸比较适合。
作者: IccI    时间: 2016-3-13 12:19
ajun1003 发表于 2016-3-13 12:14
建议不要混养,如果养龙的话你的鱼缸也不够大,1500CM左右的鱼缸比较适合。 ...

我就是小白。我也很喜欢鱼。 我就是觉得一个招财太孤单了。
我也好羡慕你们那些养龙的。如果我那时候没买的招财。我现在肯定养龙。
我现在养了招财。我就要对它负责。我不会抛弃它
作者: 氵女    时间: 2016-3-13 12:45
我的星点都被招财打死了,星点差不多40公分,招财才30左右,建议不要混养
作者: 【欢】乐【宝】    时间: 2016-3-13 13:11
漂亮
作者: 【欢】乐【宝】    时间: 2016-3-13 13:12
联系不养
作者: 吴weixin002    时间: 2016-3-13 15:10
IccI 发表于 2016-3-13 12:11
谢谢。   我现在在外地做点小生意。租的房子。如果我现在在老家。什么都不用说。
立马再买个大鱼缸。分2 ...

那你就用隔离板吧~
作者: happy    时间: 2016-3-13 16:06
大招财的话,建议不要混养,单养小龙缸够用,等大一写,就需要换缸了。
作者: 晨曦66    时间: 2016-3-13 16:14
实在想养龙就加个隔离板。
作者: 智qq0010003    时间: 2016-3-14 11:13
不好的
作者: :べ.振    时间: 2016-7-28 10:48
大招财的话,建议不要混养,单养小龙缸够用,等大一写,就需要换缸了。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5