龙鱼之巅

标题: 一个店长的信誉决定一个店铺的发展致《金鳞国际》王总 [打印本页]

作者: 子政    时间: 2016-5-15 22:25
标题: 一个店长的信誉决定一个店铺的发展致《金鳞国际》王总
      一个店长的信誉决定一个店铺的发展致《金鳞国际》王总,经过慢长的等待中奖鱼终于安全到家,啥也不说先上图,然后在唠。      这条红龙是参加《金鳞国际》活动的免费得的,本人也是很是幸运捡漏得来的(薇艾妮妹子不好意思了谁叫你抢两次的),活动规定3个红包 分别是 74 个包,74个包 ,74个 包,每人只抢一次,抢最高的得特等奖。最后我以2.33元得了特等奖。真HI啊。印尼纯血红龙到手。
      接下来就是慢长的等待,没出2天王总直接微信让我发了我的地址,发贷前又确认了一下我的地址,准确定无误发货,唉,万万没想到这中间出来差错,本来龙鱼上飞机前,对面货站应该给我发短信的,结果没发,等龙鱼到长春龙嘉机场是1点30分,我接到取货的电话已经是4点30分了,急忙开车到机场 取货,等我到机场已经6:30分了,手机快没电了,急忙开箱看鱼啊,唉悲剧发生了,可怜的小生命升天了,真的很心疼,这怎么办啊,我知道一般活动中奖的鱼很少包活的,没办法硬着头皮给《金鳞国际》王总打了个电话,说了一下具体情况,真的没想到王总非常通情达理,不但说给我在发一条鱼,而且把这次运费真接给我打微信红包给报了,真让兄弟万分感谢。
    5月13日一个重要的日子,一条印尼纯血红龙,从广州飞到了长春又接回了吉林,家里简单制备了一个小缸先养着,(没办法以前买的鱼缸漏水退了),新缸还在制做中,还要一个半月才能做好,又是一个慢长的等待,好事多磨吧。
    没有啥文彩只是一个简单的叙事过程,总而言之我觉得一个网店的鱼商想要发展真的就是要靠信誉,不像某些在龙巅搞活动的直接在公告上就写活体运输不包活,先交运费300块,我真想知道这样的店铺你发的鱼真的是活的吗?活不活只有你知道。既然搞活就应该像《金鳞国际》王总大大方的,让参加活动得奖的人乐乐呵呵的,你们说我说的对吗?

作者: 春风吹皱清池水    时间: 2016-5-15 22:36
漂亮!
作者: 北京老宁    时间: 2016-5-15 22:45
有点掉眼!
作者: justin001005    时间: 2016-5-15 23:18
超赞
作者: tahetade    时间: 2016-5-15 23:30
好龙!漂亮
作者: H先生    时间: 2016-5-16 00:21
靠~~~~~
作者: Alley艾莉鞋业    时间: 2016-5-16 00:55
运气,不错
作者: swc468888    时间: 2016-5-16 01:05
掉眼
作者: taotaobaba    时间: 2016-5-16 02:05
欣赏了
作者: mingkuku    时间: 2016-5-16 07:12
不错的老板,赞一个!不像某些商家的活动,四纹虎快递还不包活!(虽然我没中奖)
作者: 2543602    时间: 2016-5-16 07:51
鱼好不好不评价 只看到有掉眼
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-5-16 08:06
楼主很幸运         
作者: chenkaivipsky    时间: 2016-5-16 09:50
过来围观一下
作者: 王冠獒园    时间: 2016-5-16 21:06
恭喜恭喜。
作者: chenlin1984    时间: 2016-6-17 16:22
我们不论这鱼怎么样,就凭商家这份诚信就够了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5