龙鱼之巅

标题: 请教一下大神们 [打印本页]

作者: 张龙001    时间: 2016-8-12 08:55
标题: 请教一下大神们
我新请的小珍珠虹,也就刚满月,是从鱼友家里请的,他自己繁殖的,吃食状态不好,虾一口不吃,冻红虫吃进去又吐出来,可是我自己冻得红虫放在鱼缸,不见吃就没了,过滤里也没有红虫,我可是鱼很瘦,请大神回答一下是不是该下必定清啊,水质我测试,亚硝酸盐和氨氮测试都是0,pn值7.8

作者: zp850621    时间: 2016-8-12 09:01
出满月了吗,。
作者: 新手小赖    时间: 2016-8-12 09:05
最重要的还是测试NO3,改善水质。
作者: 梅花香自苦寒    时间: 2016-8-12 09:12
慢慢适应一下?
作者: beckham075    时间: 2016-8-12 09:20
新手小赖 发表于 2016-8-12 09:05

NO3是测试什么的?怎么改善水质?加强换水频率?
作者: 小号胖子    时间: 2016-8-12 09:21
珍珠也是爱。也漂亮。
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2016-8-12 09:41
请问从鱼友家里请时花了多少钱?
作者: LXQ001    时间: 2016-8-12 10:03
这鱼很小,水质一定要稳定好

作者: a夜的钢琴曲5(大    时间: 2016-8-12 10:15
小鱼得开口与稳定,应该说比生它还要难
作者: 弄竹人    时间: 2016-8-12 10:56
太小了不好养。
作者: 张龙001    时间: 2016-8-12 11:14
甘醇de白咖啡 发表于 2016-8-12 09:41
请问从鱼友家里请时花了多少钱?

500一对
作者: 张龙001    时间: 2016-8-12 11:14
zp850621 发表于 2016-8-12 09:01
出满月了吗,。

出来
作者: 张龙001    时间: 2016-8-12 11:17
新手小赖 发表于 2016-8-12 09:05

氨氮,和亚硝酸盐测试都不对呗,还得买个No3试液吗
作者: zp850621    时间: 2016-8-12 11:22
张龙001 发表于 2016-8-12 11:14
出来

可能是还不适应吧。
作者: 小强钓鱼8    时间: 2016-8-12 12:02
没养过玩意,帮顶了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5