龙鱼之巅

标题: 广州浩瀚水族之睁眼忽悠人篇过背半年变宝石 [打印本页]

作者: 世纪数码    时间: 2016-12-13 23:09
标题: 广州浩瀚水族之睁眼忽悠人篇过背半年变宝石
16年3月5日我下水了。怀着对龙鱼的热爱买了第一条金龙。跟广州浩瀚水族客服联系告知我是蓝底过背所以果断购买感觉价格也能接受。因为对龙鱼不懂所以选择某宝交易认为很保险。一边饲养一边学习。食品多样化规矩换水这也是最基本的。改善滤材换成no1,觉得自己熟练了又加入了一条红龙。到现在已经大半年了。从20多公分长到了40多公分。可是不幸一点点降临。慢慢的我发现金龙从过背变成了4排半。朱琳也变得不是全亮了。今天闲来无事我找到了当时买鱼的鱼商一问究竟。其实已经有大半年的养工。论坛泡了很多鱼友也有很多学到了不少知识。我只想要一个说法为什么要欺骗消费者卖烤鱼。我也想过卖家可能会说鱼不是他卖的或者说我的养工有问题。果然不出我所料。一再推卸责任我真的怒了。相信每个鱼友都渴望自己的龙鱼变得越来越完美。当有一天你觉得不可能很完美了心情会如何。鱼商赚良心钱没问题赚黑心钱还那么理直气壮我就不能理解了。我给她录视频。4排半有一点朱琳就很确定的告诉我这个就是过背说我不懂行。我养了大半年的鱼都白养了。就像他真的是专家一样。明明不是过背难道你说是就是了吗。大家在下水的时候一定要找一个知根知底有诚信的商家买。千万不要像我一想越养越失望了。奸商太气人。 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 世纪数码    时间: 2016-12-13 23:10
继续补聊天记录
作者: 世纪数码    时间: 2016-12-13 23:12
世纪数码 发表于 2016-12-13 23:10
继续补聊天记录

看看吧
作者: 世纪数码    时间: 2016-12-13 23:13
图片
作者: 世纪数码    时间: 2016-12-13 23:17
作者: kulou0723    时间: 2016-12-13 23:26
高背
作者: 世纪数码    时间: 2016-12-13 23:36
世纪数码 发表于 2016-12-13 23:12
看看吧

图片出不上了
作者: wenxin伟少    时间: 2016-12-13 23:38
作者: Bennett    时间: 2016-12-13 23:45
其实,1600是买不到过背的,现在金龙还没跌成这样。说不好听点,就价格而言,鱼商3000内出的,就不要抱太大希望,鱼友出鱼除外
作者: 小八戒    时间: 2016-12-13 23:54
楼上活在几年前吗? 1000出头的过背大把 不要太多 呵呵 都能爬6排 只是血统是杂交的而已  金龙基因强 杂交出来的反正都是黄黄的
像红龙就不能杂交了 杂出来根本红不了 所以现在红龙还是比金龙贵
作者: 13951257718    时间: 2016-12-14 00:03
b过都谈不上还过背,直接飞广州逮到这吊女人扒光对屁股拍
作者: 龙虎相随    时间: 2016-12-14 00:42
这也太坑点了
作者: 15210672392    时间: 2016-12-14 00:55
我是新手,这鱼不是过背金龙鱼吧
作者: KingYeung    时间: 2016-12-14 01:25
算了吧,我6888买了条高倍我都不说什么了
作者: 天舞神司    时间: 2016-12-14 08:37
半年反垢不少见了,现在烤鱼太多
作者: 峰qq    时间: 2016-12-14 08:39
反正买的没卖的精,一分钱一分货这是个定律,。
作者: halfofme    时间: 2016-12-14 09:13
一分钱一分货
作者: 祖哥    时间: 2016-12-14 09:17
反成这个样子
作者: 13994386758    时间: 2016-12-14 09:29
商家都这样,那有那么好说的
作者: 世纪数码    时间: 2016-12-14 09:38
统一回复谢谢大家的关注。投入了半年的心血。心情实在难瘦。告知下水的朋友们小心奸商不要像我一样。前车之鉴
作者: 广东-冰淇淋    时间: 2016-12-14 09:46
就当交学费吧
作者: Te-0703    时间: 2016-12-14 09:47
觉得对的烤鱼,像淘宝投诉,维护消费者的正当利益。自己连鱼都不懂,还卖什么鱼,傻得
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2016-12-14 10:35
确实坑了,就怕这样。用心照料很长时间了,不是自己想要的。
作者: 依稀    时间: 2016-12-14 11:13
活该网上买鱼
作者: 13525094018    时间: 2016-12-14 13:01
你多花了1000块钱
作者: 18816809870    时间: 2016-12-15 12:38
背景都不一样 ,我在怀疑是一条鱼吗?哈哈 别介意 个人意见 ,而且卖加好客气丫  O(∩_∩)O哈哈~
作者: 世纪数码    时间: 2016-12-15 13:42
18816809870 发表于 2016-12-15 12:38
背景都不一样 ,我在怀疑是一条鱼吗?哈哈 别介意 个人意见 ,而且卖加好客气丫  O(∩_∩)O哈哈~ ...

难道永远都用一个背景吗。刚开始的背景是新买缸送的。后来自己网上订作了一个这个应该很正常吧
作者: 世纪数码    时间: 2016-12-15 13:43
世纪数码 发表于 2016-12-15 13:42
难道永远都用一个背景吗。刚开始的背景是新买缸送的。后来自己网上订作了一个这个应该很正常吧 ...

而且我还吧led的灯换成了nec的。
作者: 18816809870    时间: 2016-12-18 13:56
13525094018 发表于 2016-12-14 13:01
你多花了1000块钱

背景都不一样 ,我在怀疑是一条鱼吗?哈哈 别介意 个人意见 ,而且卖加好客气丫  O(∩_∩)O哈哈
作者: 18816809870    时间: 2016-12-18 13:56
依稀 发表于 2016-12-14 11:13
活该网上买鱼

背景都不一样 ,我在怀疑是一条鱼吗?哈哈 别介意 个人意见 ,而且卖加好客气丫  O(∩_∩)O哈哈
原来喜欢折腾 发表于 2016-12-14 10:35
确实坑了,就怕这样。用心照料很长时间了,不是自己想要的。

Te-0703 发表于 2016-12-14 09:47
觉得对的烤鱼,像淘宝投诉,维护消费者的正当利益。自己连鱼都不懂,还卖什么鱼,傻得 ...

广东-冰淇淋 发表于 2016-12-14 09:46
就当交学费吧

作者: 18816809870    时间: 2016-12-18 13:57
13951257718 发表于 2016-12-14 00:03
b过都谈不上还过背,直接飞广州逮到这吊女人扒光对屁股拍

作者: 18816809870    时间: 2016-12-18 13:57
龙虎相随 发表于 2016-12-14 00:42
这也太坑点了

KingYeung 发表于 2016-12-14 01:25
算了吧,我6888买了条高倍我都不说什么了

天舞神司 发表于 2016-12-14 08:37
半年反垢不少见了,现在烤鱼太多

峰qq 发表于 2016-12-14 08:39
反正买的没卖的精,一分钱一分货这是个定律,。

作者: 倖福的淚水    时间: 2016-12-20 10:15
这不是宝石,是个高背,以后绝不光顾那个垃圾骗子

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5