龙鱼之巅

标题: 想换个1.5的缸,求推荐 [打印本页]

作者: 枫棠大萌    时间: 2017-5-31 00:26
标题: 想换个1.5的缸,求推荐
想入手个1.5米的缸,下面这四款请大家帮忙分析一下。
1,泗海龙源,全超白,152*67*77.价格6050
2,爱龙仕,全超白,153*60*75,价格7500
3,小绵羊,四面超白,153*80*88,价格6900
4,鱼之家,全超白,153*68*78,价格6350(包含运费)
也有稍微关注了下彩蝶的,但是我需要的是屏风款,都要在以上价格上加15%-20%,再加器材、灯具、滤材、运费、搬运费等。算起来彩蝶有点承担不起,所以彩蝶暂时不考虑。

作者: 13996378160    时间: 2017-5-31 00:41
1-3-4长度够了  越宽越好  主要是你自己能承受的价格
作者: 湖南丶湘潭丶    时间: 2017-5-31 01:14
我觉得4吧。
作者: 爱~随风    时间: 2017-5-31 05:42
那要看你想养啥了,就是这样缸的价位太高
作者: 笨NANA    时间: 2017-5-31 07:14
作者: hong5623828    时间: 2017-5-31 08:12
四海,垃圾,我就是四海
作者: long859    时间: 2017-5-31 08:18
泗海龙源
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-5-31 08:29
前两个都还行吧
作者: 仲宏达    时间: 2017-5-31 08:57
前两个都还行吧
作者: 祖哥    时间: 2017-5-31 17:53
那就订做吧找人
作者: xujinxuan1    时间: 2017-5-31 23:25
建议看看辉赏好
作者: wusuowei1202    时间: 2017-6-2 22:15
刚开始我也和你一样纠结 买什么牌子的
现在我就想定做了 只不过在纠结在那家定做
还是定做合适;
1定做便宜(6000成品缸12MM厚,我5000就可以定15MM 的了还是全白)
2定做可以自己定样子,款式(你得多逛逛龙巅 学习学习)
3有问题了你可以找的到人(跑的了人跑不了店,跑的了店跑不了住址)
作者: jy02260271    时间: 2017-6-3 02:10
预算允许就极鱼 九鼎 彩蝶,不允许的话 你这四款 我就推荐爱龙士,看着做工不错。另外建议买1.8米,宽要70

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5