龙鱼之巅

标题: 清者自清 [打印本页]

作者: shaofeiltf    时间: 2017-12-31 23:24
标题: 清者自清
清者自清图4-8为当时包胎剩下在魟魔居饲养的5条,可以对比下渔场小鱼出生照片(图3图4),没被圈定的五条鱼。请龙巅鱼邻对魟魔居污蔑诽谤的贴进行删帖处理,并对诽谤ID进行封号处理。多谢!
作者: caohuma    时间: 2017-12-31 23:39
现在长成黑金了,买家上当了,有和我聊天记录为证
作者: caohuma    时间: 2017-12-31 23:43
杂交鱼,长成黑金了,佳木斯买家已经发现上当了要退鱼,大家请看我和佳木斯买家的交谈记录
作者: 养鱼二十年    时间: 2017-12-31 23:44
都说了诽谤造谣的都站不住 这回真像证据都出来了。魟魔居好样的。建议广大鱼友就应该在这样的诚心商家买鱼。
作者: caohuma    时间: 2017-12-31 23:45
有小鱼的图片和现在鱼的视频,我发布在鱼邻里,请管理员把奸商骗子封号
作者: 养鱼二十年    时间: 2017-12-31 23:46
回复@caohuma:你可别再做跳梁小丑了。 你说的那鱼就是幼鱼?养死了之后你自己换一条 谁能知道啊
作者: caohuma    时间: 2017-12-31 23:47

极上白变黑金骗钱,现在露馅了,整了几个小号和他群里的人攻击我,我不在乎你们
作者: caohuma    时间: 2017-12-31 23:48
图片全是艺术照,我有现在鱼的视频
作者: caohuma    时间: 2017-12-31 23:49
回复@养鱼二十年:小托你养八十年你也啥也不是
作者: 哈尔滨东子    时间: 2017-12-31 23:50
回复@caohuma:你好像缺心眼一样。人家魟魔居都自始至终都不搭理你   对你这种人犯得着建小号和你撕么 你可真瞧得起你自己
作者: caohuma    时间: 2017-12-31 23:50
大家细看,图片加工过,现在鱼的视频可以去鱼邻去看
作者: caohuma    时间: 2017-12-31 23:51
回复@哈尔滨东子:你确实缺心眼
作者: caohuma    时间: 2017-12-31 23:52
回复@哈尔滨东子:他有狗🐶
作者: 我是你大爷007    时间: 2017-12-31 23:53
明明繁殖崽子成窝成窝死,确说自己崽子成活率80%,咋好意思说的呢,不害臊么,自己啥水平自己没个数么,在哈尔滨吹牛本事也是没谁了,鱼友擦亮眼睛吧,别等你们的鱼长大了,后悔都来不及。清者自清,只有自己心里最清楚,2018了,长点心吧 ,坑鱼友看你还能坑到啥时候。
作者: caohuma    时间: 2017-12-31 23:53
假的真不了,真的假不了,上当受骗的鱼友陆续会醒悟,骗子长久不了,洗脑和颠倒黑白都没用
作者: 我是你大爷007    时间: 2017-12-31 23:55
给谁洗脑都没有用,事实说话
作者: shaofeiltf    时间: 2018-1-1 00:32
我会继续整理事情全部经过的证据。真的假不了,假的真不了。用事实说话,证据面前,人的两化自然清清楚楚。
作者: dabao371    时间: 2018-1-1 00:46
我是在少飞那里买的鱼现在这个表现只能找少飞
作者: caohuma    时间: 2018-1-1 00:49
回复@shaofeiltf:大宝的鱼都变黑金了确实假的真不了,陆续现在鱼的视频都会出来的
作者: 我是你大爷007    时间: 2018-1-1 00:49
继续关注
作者: dabao371    时间: 2018-1-1 00:50
包胎的鱼是极上白也没说长大了会是黑金吧
作者: caohuma    时间: 2018-1-1 00:52
回复@dabao371:没毛病,钱给谁就找谁没毛病,打酒的得找拎瓶子的要钱,花了钱不能买假货,支持你维护自己的合法权利
作者: caohuma    时间: 2018-1-1 00:55
回复@dabao371:兄弟这是教训啊,打着鱼友旗号坑鱼友的防不胜防
作者: zhj2711    时间: 2018-1-1 08:11
小家伙挺漂亮的
作者: caohuma    时间: 2018-1-1 11:08
回复@dabao371:对花六万多买的是极上白,谁都知道白的含义吧,要是极上黄和极上黑几别说几万就是一千也不要吧
作者: 阿虎@新希望    时间: 2018-1-4 15:43
黑金血统,一百条小鱼长大能出一条就烧高香了,
作者: 阿虎@新希望    时间: 2018-1-4 15:47
繁殖这种小鱼的人为把小鱼卖出去不知要咋忽悠人家,尽其可恶嘴脸洗|脑,不然买的人上当也难
作者: 阿虎@新希望    时间: 2018-1-4 15:47
繁殖这种小鱼的人为把小鱼卖出去不知要咋忽悠人家,尽其可恶嘴脸洗|脑,不然买的人上当也难
作者: 逍遥子666    时间: 2018-1-5 15:50
caohuma 发表于 2017-12-31 23:49
回复@养鱼二十年:小托你养八十年你也啥也不是

这鱼懂行的都知道。。确实有黑金血统
作者: 逍遥子666    时间: 2018-1-5 15:52
caohuma 发表于 2018-1-1 11:08
回复@dabao371:对花六万多买的是极上白,谁都知道白的含义吧,要是极上黄和极上黑几别说几万就是一千也不 ...

这鱼600也需要考虑 考虑。果然虹鱼奸商无良鱼友的世界都是靠炒作和欺骗来维持的
作者: 依文水族名鱼工作室    时间: 2018-7-12 22:16
改良鱼黑金血统卖6万。厉害了👍
作者: 魟魔居    时间: 2018-7-12 23:18
依文水族名鱼工作室 发表于 2018-7-12 22:16

欢迎您明晚7:30到魟魔居鱼邻直播间了解全部事实,说话要了解事实再说。我要是说句:玩通货魟鱼的不懂什么是“黑金比你的纯血白”你感觉舒服吗?
作者: 逍遥子666    时间: 2018-7-13 09:15
依文水族名鱼工作室 发表于 2018-7-12 22:16

哈哈 这种高价虹鱼就是坑死一个算一个

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5