龙鱼之巅

标题: 以前的龙鱼之巅怎么没有了 [打印本页]

作者: 蝶恋花91    时间: 2018-7-1 01:02
标题: 以前的龙鱼之巅怎么没有了
我一直在龙鱼之巅签到1400多天怎么突然直接就没了手机版app也进不去了到底是怎么回事
作者: xueyingwuyu    时间: 2018-7-1 01:24
龙巅已逝现在改版无鱼不邻
作者: 蝶恋花91    时间: 2018-7-1 01:26
哎我也是醉了1400多天啊,风雨不改的签到,就这样没了
作者: 萌qq    时间: 2018-7-1 02:54
可惜了
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-7-1 07:03
论坛pc可以的
作者: 清风月影    时间: 2018-7-1 08:13
蝶恋花91 发表于 2018-7-1 01:26
哎我也是醉了1400多天啊,风雨不改的签到,就这样没了

论坛签到和鱼邻是同步的
作者: 峰qq    时间: 2018-7-1 08:20
观赏鱼APP还在,不是每个鱼友都是天天对着电脑的,所以我就两个APP保留着!方便签到,吹牛逼什么的!
作者: 蝶恋花91    时间: 2018-7-1 09:44
有必要吹吗大哥
作者: 蝶恋花91    时间: 2018-7-1 09:44
不相信下午照片给你看
作者: 峰qq    时间: 2018-7-1 09:47
到底你是签到天数没有了,还是APP没有了!最好发贴问问小管家或者是私信他! //回复@蝶恋花91:有必要吹吗大哥
作者: 蝶恋花91    时间: 2018-7-1 09:48
好的
作者: 峰qq    时间: 2018-7-1 09:50
你是登录不上?账号密码忘记了什么的?最好是私信管理员吧! //回复@蝶恋花91:不相信下午照片给你看
作者: 龙巅小管家    时间: 2018-7-2 14:56
您好,龙巅观赏鱼App现在已经下架,请使用龙巅鱼邻App,之前的签到天数仍然存在,您在鱼邻的签到天数也会同步论坛,但是论坛签到无法同步到鱼邻,所以您只要在鱼邻App保持签到就可以。
举个例子,比如您之前在龙巅的签到天数有1400天,您今天是第一次通过鱼邻签到,那么在鱼邻的签到天数显示1,在论坛的签到天数显示1401,你可以登录电脑论坛查看您的签到,不会少的。
作者: 峰qq    时间: 2018-7-2 23:31
龙巅小管家 发表于 2018-7-2 14:56
您好,龙巅观赏鱼App现在已经下架,请使用龙巅鱼邻App,之前的签到天数仍然存在,您在鱼邻的签到天数也会同 ...

这么晚还在上班?到底小管家是谁人呢?
作者: ncjun    时间: 2018-7-4 14:09
我之前一直用手机龙巅观赏鱼app签到400多天,前几天进不去app都闪退,就下载了龙巅鱼邻,竟然签到变成一天,哎,真的失望

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5