龙鱼之巅

标题: 上岸了,转所有鱼,鱼转完了转鱼缸 [打印本页]

作者: kokata    时间: 2018-7-7 20:47
标题: 上岸了,转所有鱼,鱼转完了转鱼缸
重要事情先说3遍:本人武汉城区,买家自提,不发货!买家自提,不发货!买家自提,不发货!
彻底上岸,不养了。一共3条过背,1大2小。大的1500,30公分左右。小的1000,25公分左右。打包3条过背一起就3000。黑白皇冠1大1小,都是公的,大的1500,盘径35左右。小的1000,盘径20左右,打包2条黑白一起就是2000。先上6张图,前2张是大一点的过背,后4张是小一点的过背。[attach]4547513[/attach]
[attach]4547514[/attach]
[attach]4547515[/attach]
[attach]4547516[/attach]
[attach]4547517[/attach]
[attach]4547518[/attach]
[attach]4547519[/attach]
[attach]4547520[/attach]
如果鱼顺利全部出完,就出鱼缸。鱼缸自己做的。整缸长180公分,宽68公分,高163公分(底架高80公分,缸高83公分)玻璃三面超白,底架用的40*40重型铝型材,全螺丝固定,没有焊接点。整缸出5000,自己带人来搬,多的不说,直接看图。
[attach]4547524[/attach]
[attach]4547522[/attach]
[attach]4547523[/attach]
[attach]4547521[/attach]
作者: 玩乐一族    时间: 2018-7-8 00:28
联系方式
作者: 阿枫    时间: 2018-7-8 01:29
可惜不发货,要就秒了
作者: anson2014    时间: 2018-7-8 08:55
上岸的如此彻底~楼主怎么突然狠下心?
作者: 6681881    时间: 2018-7-9 11:21
作者: jjiancheung    时间: 2018-7-9 12:04
作者: 爬宠霸天    时间: 2018-7-12 10:36
看看价格吧
作者: EdwinZhao    时间: 2018-7-12 11:07
作者: kokata    时间: 2018-7-12 22:26
玩乐一族 发表于 2018-7-8 00:28
联系方式

回帖了就可以看见联系方式啊
作者: kokata    时间: 2018-7-12 22:26
anson2014 发表于 2018-7-8 08:55

要给家里的宝宝腾地方,他要开始学走路了
作者: kokata    时间: 2018-7-12 22:27
6681881 发表于 2018-7-9 11:21

作者: kokata    时间: 2018-7-12 22:27
jjiancheung 发表于 2018-7-9 12:04

EdwinZhao 发表于 2018-7-12 11:07

作者: kokata    时间: 2018-7-12 22:31
鱼缸自己做的,具体过程这里发过详细的制作贴http://longyu.cc/thread-1273257-1-1.html
作者: 欢子鱼    时间: 2018-7-18 12:17
真是好价格啊!
作者: tangbin617    时间: 2018-7-21 21:06
我是武汉的,有兴趣,给个联系方式我
作者: zhaojing911    时间: 2018-7-27 11:22
请问出了没有?
作者: 鱼比邻    时间: 2020-12-5 03:56
学习

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5