龙鱼之巅

标题: 1.2米宽600的缸到底能存在养到底 [打印本页]

作者: 我叫小浣熊    时间: 2018-9-25 14:47
标题: 1.2米宽600的缸到底能存在养到底
1金龙,7鹦鹉,1粗线,不打架。这个1.2缸现在这些密度会不会影响金龙生长和生活,鹦鹉有4年了估计再有两年到寿,有没有大神告知一下,要是真的不行我就换缸。
作者: BRAIN.XU    时间: 2018-9-25 14:56
鹦鹉全部出掉
作者: zizai    时间: 2018-9-25 15:42
单养更出状态!!!
作者: 我叫小浣熊    时间: 2018-9-25 16:10
舍不得出呀。感情太深了
作者: 我叫小浣熊    时间: 2018-9-25 16:56
如果这样混养的话,是会影响体型和发色吗
作者: 飞哥222    时间: 2018-9-25 16:59
我也是1.2米鱼缸鹦鹉舍不得出
作者: 我叫小浣熊    时间: 2018-9-25 18:31
飞哥222 发表于 2018-9-25 16:59

咱俩一样啊兄弟,你几只鹦鹉啊,萌萌胖胖的还不欺负龙真心舍不得
作者: 飞哥222    时间: 2018-9-25 19:11

我有9条鹦鹉还真不欺负龙,在一起蛮和谐😀
作者: 我叫小浣熊    时间: 2018-9-25 20:09

我看你帖子了,哈哈。你一起混养多久了,咱俩数量一模一样,太巧了,只不过我的是粗线你的是蓝鲨,鹦鹉也是7条,不知道咱们这密度能不能一直走下去啊
作者: 飞哥222    时间: 2018-9-25 20:25

刚开始混养十天,加个微信关注下cxf791479527🤝 //回复@我叫小浣熊:我看你帖子了,哈哈。你一起混养多久了,咱俩数量一模一样,太巧了,只不过我的是粗线你的是蓝鲨,鹦鹉也是7条,不知道咱们这密度能不能一直走下去啊
作者: 龙腾四海125    时间: 2018-9-25 21:21
主要看过滤
作者: 龙腾四海125    时间: 2018-9-25 21:23
我也是1.2的缸,4条大恐龙,2条魟,一条红龙,一只鹦鹉,一只飞凤,一只清道夫
作者: 我叫小浣熊    时间: 2018-9-26 00:35
过滤没问题,听朋友说鹦鹉影响龙的游动,体型会弓背,还有可能翻鳃

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5