龙鱼之巅

标题: 龙巅鱼邻人物访谈—利丰国际韩旺智 [打印本页]

作者: 资讯小助手    时间: 2019-5-15 10:08
标题: 龙巅鱼邻人物访谈—利丰国际韩旺智

村上春树曾说:‘不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的’
序列 1.gif

人这一生,已经有太多妥协和不得不,在有限的时光里,在能为自己选择的时候,坚守自我,尽可能遵循自己内心的想法,何尝不是一种惬意的人生!生命有热爱,路途才会不孤单。
序列 2.gif

心中有热爱,生活才会充满热情,人生才会更有意义,旅途才会更加绚丽多彩!
序列 3.gif

水族这个行业,对于利丰国际负责人韩旺智先生来说,不远不近,不深不浅,从掉坑到走进这个行业,再到利丰国际这个品牌的诞生,一切都源自于自己内心深处的选择。
序列 4.gif

序列 12.gif 序列 11.gif 序列 15.gif

鱼缸、金鱼、鹦鹉、形形色色的宠物,在童年的时候就一直陪伴着他。在他还没有出生的时候,家里就已经摆放着各种各样的鱼缸,尤其是在那段特定的童年时期,在外公的耳濡目染下,在自己的内心深处,早已与宠物结下了很深的缘分,于是慢慢接触银龙,再到红龙,一路掉坑,一路前行,一直到今天的利丰红龙。
序列 8.gif 序列 9.gif 序列 10.gif

走进利丰龙鱼会所,第一眼就是清新、整洁,给人一尘不染的感觉,就如同采访中主人公所说的,龙鱼这个行业应该是很健康的一个行业,也正如主人公所追求的,作为一个龙鱼爱好者来说,就是想要让每一个鱼友可以请到自己心目中的红龙,也可以让每一条血统纯正的龙鱼找到真正的归宿。
序列 5.gif 序列 7.gif

最后,也愿利丰龙鱼会所越来越好,走出一条属于自己的品牌之路。
序列 6.gif

序列 13.gif 序列 14.gif

龙巅鱼邻小编:珠珠

作者: 文化流氓豹哥~九龙双凤    时间: 2019-5-15 10:12
👍
作者: 资讯小助手    时间: 2019-5-15 10:16
您好,正在上传中,请耐心等待!
作者: 祖哥    时间: 2019-5-15 10:17
好嘞
作者: L-H-R    时间: 2019-5-15 10:27
板凳
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 10:29
感谢各位鱼友对利丰国际的支持,为回馈广大鱼友,特别准备利丰国际的定制礼品送给大家:利丰国际 专属订制香烟1包(由中烟集团生产)非卖品(名额10人)利丰国际 私家茶园有机(八两红)茶,纯天然有机茶(名额2人)利丰国际 全国门店通用购鱼8折卡(活动鱼只不参与8折优惠)(名额1人)请在评论中评论访谈的观后感,并且点赞量大于20个,即可参与评选,我们将从符合要求的鱼友中根据观后感的内容赠送对应礼品,活动截止时间5月19日24点,再次感谢大家的支持。本活动最终解释权归利丰国际所有。
作者: 简单neifC    时间: 2019-5-15 10:34
身型不要或者夸张,注重协调性。
作者: 鱼邻小哥    时间: 2019-5-15 10:41
感谢利丰国际韩总的分享,一路掉坑,一路前行,一直到今天的利丰红龙,正义感满满的!
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 10:44
鱼邻小哥 发表于 2019-5-15 10:41
感谢利丰国际韩总的分享,一路掉坑,一路前行,一直到今天的利丰红龙,正义感满满的! ...

感谢鱼邻的支持
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 10:45
简单neifC 发表于 2019-5-15 10:34
身型不要或者夸张,注重协调性。

不刻意,不强求~追寻自然美
作者: shibin18    时间: 2019-5-15 10:45
传播正能量,我也是特别喜欢红龙,期待和利丰国际结缘,养一条这么霸气的红龙,水清鱼靓。
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 10:45
L-H-R 发表于 2019-5-15 10:27
板凳

感谢关注
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 10:48
西安人的歌 发表于 2019-5-15 10:49
作为一个龙鱼爱好者来说,就是想要让每一个鱼友可以请到自己心目中的红龙,也可以让每一条血统纯正的龙鱼找 ...

感谢关注利丰国际
作者: 随梦想而飞    时间: 2019-5-15 10:48
好的品牌需要去经营,祝利丰国际越来越好。
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 10:48
随梦想而飞 发表于 2019-5-15 10:48

不懈努力,只为更好的红龙
作者: 西安人的歌    时间: 2019-5-15 10:49
作为一个龙鱼爱好者来说,就是想要让每一个鱼友可以请到自己心目中的红龙,也可以让每一条血统纯正的龙鱼找到真正的归宿。
作者: 盛夏⭐️    时间: 2019-5-15 10:50
利丰国际 值得信赖的品牌
作者: 盛夏⭐️    时间: 2019-5-15 10:50
盛夏⭐️ 发表于 2019-5-15 10:50

大家帮忙点个赞
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 10:50
shibin18 发表于 2019-5-15 10:45
传播正能量,我也是特别喜欢红龙,期待和利丰国际结缘,养一条这么霸气的红龙,水清鱼靓。 ...

一句留言缘已结下
作者: 随梦想而飞    时间: 2019-5-15 10:51

路过的帮忙点个赞 谢谢
作者: 祖哥    时间: 2019-5-15 10:52
韩总是部队大院长大的从小喜欢小动物,但是最喜欢的还是缸里的鱼,我感觉喜欢养鱼的朋友大多数都是喜欢安静的人,所谓养鱼养心,养鱼也是磨练心志,锻炼身体的,韩总也是从一名不懂的鱼友慢慢走过来,上过当受过骗,韩总也说啦,钱我可以挣,可我的时间谁来补偿我,因为养啦几年的鱼发现鱼没有达到自己的预期,金龙不金,红龙不红,从此韩总潜心学习终于开啦自己的公司做高端的龙鱼,为广大鱼友挑选自己心目中那个最理想的龙鱼,避免鱼友从走自己的老路,韩总也讲啦怎么挑选一尾好的红龙,我也是学习啦,对于不懂红龙的我也是一种教学,感谢韩总分享自己的心酸往事和挑选小红龙的讲解
作者: 红色警报    时间: 2019-5-15 10:53
龙鱼的坑太多了,我也被骗过,教了不少的学费,韩总说到了我们玩家的内心深处,骗子太多了!
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-5-15 10:53
认识利丰,认识韩总是从今年2019年2月28日第一次活动开始,后来断断续续聊了很多,我记得很清楚那晚韩总和我聊,他强调最多的就是正能量,卖鱼也好做人也好,韩总说话干脆,那时候我就觉得利丰满满的正能量,认识韩总几个月以来,聊了也有几次。这次没想到在这里看到韩总真容,哈哈,视频中韩总所说自己也是从小耳濡目染,从鱼友到魚商,最重要的是和我有一个相似的经历,就是花了过背的钱买了一条高背,这时候我才回想起为什么韩总聊天提及的,做一个正能量的魚商!哈哈,啰啰嗦嗦说了这么多,想说的话还有很多,字数有限,那就话不多说,希望利丰一直走下去,坚持正能量!支持韩总!
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-5-15 10:54
童年丶纸飛机 发表于 2019-5-15 10:53
认识利丰,认识韩总是从今年2019年2月28日第一次活动开始,后来断断续续聊了很多,我记得很清楚那晚韩总和 ...

亲朋友好友,来点赞咯
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 10:58
认识利丰,认识韩总是从今年2019年2月28日第一次活动开始,后来断断续续聊了很多,我记得很清楚那晚韩总和 ...

利丰国际的成长需要更多和你一样的正能量,也需要你的监督和赞美
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 10:59
红色警报 发表于 2019-5-15 10:53
龙鱼的坑太多了,我也被骗过,教了不少的学费,韩总说到了我们玩家的内心深处,骗子太多了! ...

我们都应该客观的冷静点,人无完人
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-5-15 11:01

加油 //回复@利丰国际:利丰国际的成长需要更多和你一样的正能量,也需要你的监督和赞美
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 11:02
祖哥 发表于 2019-5-15 10:52
韩总是部队大院长大的从小喜欢小动物,但是最喜欢的还是缸里的鱼,我感觉喜欢养鱼的朋友大多数都是喜欢安静 ...

将心比心,当你养鱼的经历丰富了相信你也会选择正确地传递下去。
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 11:02

感谢你的关注
作者: 祖哥    时间: 2019-5-15 11:08
韩总是部队大院长大的从小喜欢小动物,但是最喜欢的还是缸里的鱼,我感觉喜欢养鱼的朋友大多数都是喜欢安静 ...

此处有掌声
作者: 珍惜现在吧    时间: 2019-5-15 11:11
利丰国际的成长我们有目共睹,中国良心商家啊
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 11:14
珍惜现在吧 发表于 2019-5-15 11:11
利丰国际的成长我们有目共睹,中国良心商家啊

感谢你的美言
作者: 利丰.蜻蜓儿    时间: 2019-5-15 11:17
选择利丰是我很正确的选择!支持
作者: 诗京    时间: 2019-5-15 11:20
虽不相识,但一听你说的话,感觉就是实在人,踏踏实实做人,兢兢业业服务鱼友!
作者: 小三巅    时间: 2019-5-15 11:21
支持,立丰的鱼一直不错
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 11:21
利丰.蜻蜓儿 发表于 2019-5-15 11:17
选择利丰是我很正确的选择!支持

感谢关注
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 11:29
小三巅 发表于 2019-5-15 11:21
支持,立丰的鱼一直不错

你好朋友感谢你的关注,利丰国际
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 11:31
诗京 发表于 2019-5-15 11:20
虽不相识,但一听你说的话,感觉就是实在人,踏踏实实做人,兢兢业业服务鱼友! ...

世界很小,路也不多,总有碰面的时候。我选择从容面对正确的事
作者: 贾狗狗    时间: 2019-5-15 11:44
讲的很好很详细,感谢分享。
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 11:45
贾狗狗 发表于 2019-5-15 11:44
讲的很好很详细,感谢分享。

感谢你的关注
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 11:50
不是爱的爱 发表于 2019-5-15 11:51
剑未配妥,出门已是江湖。愿所有的爱鱼人过尽千帆,归来仍是少年!

好文采
作者: 不是爱的爱    时间: 2019-5-15 11:51
剑未配妥,出门已是江湖。愿所有的爱鱼人过尽千帆,归来仍是少年!
作者: 松少    时间: 2019-5-15 12:21
加油
作者: 小蝌蚪很努力    时间: 2019-5-15 12:22
视频里说到坑太多,对我来说确实感触颇深,细节就不说了!我还是觉得不管哪行哪业诚信是最重要的!诚信是金,一个企业要在激烈竞争的市场上耸立不倒,必须要很多方面的维持,特别是诚信。
作者: 小蝌蚪很努力    时间: 2019-5-15 12:23
小蝌蚪很努力 发表于 2019-5-15 12:22
视频里说到坑太多,对我来说确实感触颇深,细节就不说了!我还是觉得不管哪行哪业诚信是最重要的!诚信是金 ...

路过的点个赞,谢谢😜
作者: 三笔两画    时间: 2019-5-15 12:23
支持一下。学习一下。
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 12:24
三笔两画 发表于 2019-5-15 12:23
支持一下。学习一下。

感谢关注
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 12:25
视频里说到坑太多,对我来说确实感触颇深,细节就不说了!我还是觉得不管哪行哪业诚信是最重要的!诚信是金 ...

感谢关注,多多指教利丰国际
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 12:25
松少 发表于 2019-5-15 12:21
加油

感谢关注
作者: 往事并不如烟    时间: 2019-5-15 12:26
【鱼勇】要说“选鱼先选人”。为何这样说?如果你相识是一位靠谱的鱼商,你会省去购鱼前后所谓的种种担心,当然在彼此信任与认可价值的基础上。        在我眼中(仅个人的看法):【鱼商】①人要正有德行②鱼相鱼价等值③经验满要懂鱼④言必行讲诚信。        2019年2月相识【利丰国际】赤烈红龙的老韩!在红龙阶段性饲养、鱼病防治这些话题上,我们交流很多,我也重新认识许多!两日后我以6288的价格在老韩那里购买了一条22公分左右【赤烈五星】小红龙,交款我并没有看鱼,当时我只对老韩说:挑选小红龙的事情交给你了,我相信你的眼光!因为我们在聊鱼过程中,某些想法我们是一致的,所以我决定让老韩亲选于我,小红龙收到后我是很满意!体型、鳞片、眼睛、龙须、游姿、七鳍等都均好!剩下的交给时间来验证!!!        加油【利丰国际】!加油、兄弟!看好你……
作者: 随风_    时间: 2019-5-15 12:30
加油加油~~支持
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 12:33
往事并不如烟 发表于 2019-5-15 12:26
【鱼勇】要说“选鱼先选人”。为何这样说?如果你相识是一位靠谱的鱼商,你会省去购鱼前后所谓的种种担心, ...

勇哥你客气了大家都是好朋友,广结龙友为爱好放弃小三,放弃黄赌毒,共同打造健康水族圈
作者: Wing笑笑    时间: 2019-5-15 12:37
韩总不像我是半路加入水族的,坑确实很多但是吃一堑长一智。所以说祝你生意越来越好让新鱼友少入坑
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 12:41
感谢😊
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 12:47
Wing笑笑 发表于 2019-5-15 12:37
韩总不像我是半路加入水族的,坑确实很多但是吃一堑长一智。所以说祝你生意越来越好让新鱼友少入坑 ...

多看多学,进步了自然不怕小坑
作者: 鱼邻王超    时间: 2019-5-15 12:53
【利丰国际】◎赤烈红龙敏锐的洞察力,过人的胆识魄力,极致的品牌服务,打造与众不同的品牌发展之路,立志于推广龙鱼文化发展。携手鱼邻,共创品牌腾飞!
作者: 13780493488    时间: 2019-5-15 12:57
👍
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-5-15 13:04
支持利丰韩总
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 13:06
屌丝养鱼 发表于 2019-5-15 13:04
支持利丰韩总

利丰在大家的监督下成长
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 13:06
13780493488 发表于 2019-5-15 12:57
👍

感谢关注
鱼邻王超 发表于 2019-5-15 12:53
【利丰国际】◎赤烈红龙敏锐的洞察力,过人的胆识魄力,极致的品牌服务,打造与众不同的品牌发展之路,立志 ...

感谢你
作者: 小小鱼儿88    时间: 2019-5-15 13:23
第一次接触利丰红龙是今年初,一直在关注,韩总由鱼友到鱼商,了解鱼友的需求,传播正能量,希望今后的发展越来越好。
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 13:28
小小鱼儿88 发表于 2019-5-15 13:23
第一次接触利丰红龙是今年初,一直在关注,韩总由鱼友到鱼商,了解鱼友的需求,传播正能量,希望今后的发展 ...

龙鱼并不神秘,只是大家的认识不深。利丰希望多听大家的心声,愿多为大家分忧。
作者: 爱好者__Sam    时间: 2019-5-15 13:56
支持利丰国际
作者: 爱好者__Sam    时间: 2019-5-15 14:00
认识利丰国际创始人韩总 很高兴 让我又重新去认知对一条红龙的追求和饲养。经常跟韩总互动在他身上学到不少知识。这些的采访他说的很真诚,确实如此 我们不应该看到这个市场的一个乱象。支持利丰
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2019-5-15 14:01
感谢韩总的短视频,看过后心里有些莫名的同感,真的是内心深处的正义萌芽,慢慢的发茁壮成长,成就出了人所该有的纯!纯真的人看鱼也是有眼光的,肯定会发现别人看不出的东西,听韩总的意见,你的选择只会让你受益,利丰国际,赤烈红龙!加油!干巴爹!!!
作者: 早起的虫儿被鸟吃    时间: 2019-5-15 14:04
感谢韩总的精彩分享,受益匪浅,提醒也不少鱼友,也唤醒了不少鱼友,通过自己的辛酸历程告诫了广大鱼友,也学到了很多养鱼知识,良心商家,我们力挺的利丰!支持你们!
作者: 早起的虫儿被鸟吃    时间: 2019-5-15 14:06
早起的虫儿被鸟吃 发表于 2019-5-15 14:04
感谢韩总的精彩分享,受益匪浅,提醒也不少鱼友,也唤醒了不少鱼友,通过自己的辛酸历程告诫了广大鱼友,也 ...

力挺的给个赞
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 14:06
感谢韩总的精彩分享,受益匪浅,提醒也不少鱼友,也唤醒了不少鱼友,通过自己的辛酸历程告诫了广大鱼友,也 ...

感谢关注,好听的话不会说,得罪人的话说了一堆
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 14:07
爱好者__Sam 发表于 2019-5-15 14:00
认识利丰国际创始人韩总 很高兴 让我又重新去认知对一条红龙的追求和饲养。经常跟韩总互动在他身上学到不少 ...

谢谢利丰国际的老朋友
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 14:08
蓝色幽若凸豪哥 发表于 2019-5-15 14:01
感谢韩总的短视频,看过后心里有些莫名的同感,真的是内心深处的正义萌芽,慢慢的发茁壮成长,成就出了人所 ...

我说了一堆得罪人的话而已,感谢你的支持
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2019-5-15 14:15
蓝色幽若凸豪哥 发表于 2019-5-15 14:01
感谢韩总的短视频,看过后心里有些莫名的同感,真的是内心深处的正义萌芽,慢慢的发茁壮成长,成就出了人所 ...

我们觉得真什么也不怕 //回复@利丰国际:我说了一堆得罪人的话而已,感谢你的支持
作者: 小蝌蚪很努力    时间: 2019-5-15 14:30

//回复@利丰国际:感谢关注,多多指教利丰国际
作者: 紫依    时间: 2019-5-15 14:30
都是从掉坑一步一步来的,吃一堑长一智,这是养鱼绕不开的路,但多学学总会少走些弯路走快些,感谢分享。店里环境真棒👍
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 14:32
紫依 发表于 2019-5-15 14:30
都是从掉坑一步一步来的,吃一堑长一智,这是养鱼绕不开的路,但多学学总会少走些弯路走快些,感谢分享。店 ...

感谢你的留言分享
作者: 早起的虫儿被鸟吃    时间: 2019-5-15 15:17

也不说,捡好听的谁也会说,说真像的少之又少
作者: 龙得水﹏    时间: 2019-5-15 15:29
诚信似山,沉稳肃寂;诚信似河,执着向前;诚信似光,照亮人心。诚信能完善自己,对自己、他人都有好处,搏得信任,博得好感,博得事业上的提高,博得生活上的进步。懂得诚信,做好诚信,利益如流。通过一些手段来牟取利益,让鱼友多少时间和金钱没有花在恰当的位置,随着水族行业的发展,这些水族乱象终将会被市场淘汰。人常说“授人以鱼不如授人以渔”,视频后半段是满满的挑选小鱼经验分享,通过前辈的传授,让我收获水族经验与感悟,不断的学习,不断的成长,不断认识更多更好更爱的鱼。
作者: 钟吉超jU2FGT9    时间: 2019-5-15 15:44
😀️
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2019-5-15 15:48

回赞下
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2019-5-15 15:48
龙得水﹏ 发表于 2019-5-15 15:29
诚信似山,沉稳肃寂;诚信似河,执着向前;诚信似光,照亮人心。诚信能完善自己,对自己、他人都有好处,搏得 ...

回赞下
鱼邻小哥 发表于 2019-5-15 10:41
感谢利丰国际韩总的分享,一路掉坑,一路前行,一直到今天的利丰红龙,正义感满满的! ...

回赞下
shibin18 发表于 2019-5-15 10:45
传播正能量,我也是特别喜欢红龙,期待和利丰国际结缘,养一条这么霸气的红龙,水清鱼靓。 ...

回赞下
紫依 发表于 2019-5-15 14:30
都是从掉坑一步一步来的,吃一堑长一智,这是养鱼绕不开的路,但多学学总会少走些弯路走快些,感谢分享。店 ...

回赞下
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2019-5-15 15:49

回赞下
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2019-5-15 15:49
认识利丰国际创始人韩总 很高兴 让我又重新去认知对一条红龙的追求和饲养。经常跟韩总互动在他身上学到不少 ...

回赞下
小小鱼儿88 发表于 2019-5-15 13:23
第一次接触利丰红龙是今年初,一直在关注,韩总由鱼友到鱼商,了解鱼友的需求,传播正能量,希望今后的发展 ...

回赞下
Wing笑笑 发表于 2019-5-15 12:37
韩总不像我是半路加入水族的,坑确实很多但是吃一堑长一智。所以说祝你生意越来越好让新鱼友少入坑 ...

回赞下
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2019-5-15 15:50
往事并不如烟 发表于 2019-5-15 12:26
【鱼勇】要说“选鱼先选人”。为何这样说?如果你相识是一位靠谱的鱼商,你会省去购鱼前后所谓的种种担心, ...

回赞下
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2019-5-15 15:50

回赞下
红色警报 发表于 2019-5-15 10:53
龙鱼的坑太多了,我也被骗过,教了不少的学费,韩总说到了我们玩家的内心深处,骗子太多了! ...

回赞下

回赞下
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2019-5-15 15:51

回赞下
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2019-5-15 15:51
西安人的歌 发表于 2019-5-15 10:49
作为一个龙鱼爱好者来说,就是想要让每一个鱼友可以请到自己心目中的红龙,也可以让每一条血统纯正的龙鱼找 ...

回赞下

回赞下
作者: 岁在龙蛇    时间: 2019-5-15 15:52
都去龙鱼爱好者,商家中的玩家,更能了解玩家需要的,期待和利丰国际结缘
作者: 水幕999    时间: 2019-5-15 15:53
支持一下!视频中小鱼棒棒的,我为利丰国际为赤烈红龙点赞!👍👍👍
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2019-5-15 15:55

是回赞我的评论,谢谢
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 16:01
龙得水﹏ 发表于 2019-5-15 15:29
诚信似山,沉稳肃寂;诚信似河,执着向前;诚信似光,照亮人心。诚信能完善自己,对自己、他人都有好处,搏得 ...

感谢你认真的关注
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 16:02
岁在龙蛇 发表于 2019-5-15 15:52
都去龙鱼爱好者,商家中的玩家,更能了解玩家需要的,期待和利丰国际结缘 ...

期待与你的交流
作者: 利丰国际    时间: 2019-5-15 16:02
水幕999 发表于 2019-5-15 15:53
支持一下!视频中小鱼棒棒的,我为利丰国际为赤烈红龙点赞!👍👍[emoji:8J+Rj ...

感谢你的赞美

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5