龙鱼之巅

标题: 买虎的时候虎黑看不出纹的解决办法 [打印本页]

作者: 10k22    时间: 2012-2-7 16:49
标题: 买虎的时候虎黑看不出纹的解决办法
最近看到论坛里很多兄弟买虎的时候都说黑,不好鉴别,经常上当。我多年养虎还帮鱼友买虎,总结了两条经验跟各位新人分享一下,高手们别见笑啊,呵呵。
1,买虎的时候看好哪条,用渔网把这条虎罩住,来回的晃动渔网,反复蹂躏,但动作别太大伤着虎鱼,基本晃动几下就能看出纹路的好坏。
2,上面办法试了一会儿不好使,那就的把虎捞出来,扔到别的缸里,不要是虎缸,因为水质都差不多。扔到别的鱼缸里,最好是比虎大的鱼缸,罗汉缸那是立马见效,再黑的虎也能变得金黄,纹路一眼明了。
还有其他方法,但这两个方法已经绝对够用了,希望兄弟们不要被商家宰了。

作者: hty345    时间: 2012-2-7 16:53
在沙发顶帖 舒服
作者: 987528058qq    时间: 2012-2-7 16:55
顶你一下,兄弟
作者: 鹿宏勋    时间: 2012-2-7 16:57
哈哈哈哈哈哈哈    终于有窍门了    以后 看鱼商怎么赚钱?
作者: nanren1013    时间: 2012-2-7 16:57

作者: lhp    时间: 2012-2-7 17:04
学习
作者: cityantelope    时间: 2012-2-7 17:05
你就死命的晃嘛,掉一片鳞,商家都敢让你掏钱买下来。
作者: shan811    时间: 2012-2-7 17:06

作者: 815580069    时间: 2012-2-7 17:11
呵呵,方法不错,但是估计这样挑鱼会被鱼商轰走,呵呵
作者: jeryjiang    时间: 2012-2-7 17:13
815580069 发表于 2012-2-7 17:11
呵呵,方法不错,但是估计这样挑鱼会被鱼商轰走,呵呵

就怕鱼商让你把晃过的鱼都拿走~~

作者: 斗斗飞    时间: 2012-2-7 17:16

作者: 鱼儿鱼儿水中游    时间: 2012-2-7 17:22
鱼商让你这么折腾啊,我看难,当时方法很好
作者: 10k22    时间: 2012-2-7 17:46
怎么楼上这么多人全是帮着鱼商说话呢,难道我们就该被骗吗。晃鱼你以为是摇色子吗,往死里整,捞过来简单晃动目的是为了惊吓一下让鱼显纹路。再说不是还有第二个方法吗。你们都是党员啊,我这有杂文虎一千一条,党员过来买吧。
作者: g1113lung    时间: 2012-2-7 17:47
如果可以的話?也是一個好方法
作者: 10k22    时间: 2012-2-7 17:52
这个方法我用过数次,效果很好。而且这样挑鱼,那些商家是说不出什么的。可笑的是有人还怕虎掉一片鱼鳞,更有人说给晃死。那你把鱼装袋子里难道一下不晃吗,一晃就死那买回家就是死鱼啊。兄弟们别被这些鱼商的跟帖迷惑啊,就这样挑,保证买到合适的鱼,你不让这样挑我就不买。
作者: 多彩世界    时间: 2012-2-7 22:18

作者: dazilong    时间: 2012-2-7 22:27

作者: summer330    时间: 2012-2-8 00:12
这个方法我也试过 有用的 只要动作不是太大 熟悉一点的商家不管你的  反正我这边几个商家我都是自己拿老捞子试的 呵呵
作者: handsoneyan    时间: 2012-2-8 00:17
没啥可能给你这样搞啦,除非商家是你爸
作者: zhlkwj15    时间: 2012-2-8 00:28
第二个方法我也觉得行,
作者: cityantelope    时间: 2012-2-8 02:40
cityantelope 发表于 2012-2-7 17:05
你就死命的晃嘛,掉一片鳞,商家都敢让你掏钱买下来。

10k22
  一看你就是卖鱼的。你以为虎是龙啊,掉一片鳞你能看见吗,可笑。

我都说这个论坛“自以为似帝”真多了,你又跳出来证明了。

作者: 10k22    时间: 2012-2-8 15:57
没想到发个帖子帮助一下鱼友会惹来这么多的非议,人心难测啊。还是老实的自己养自己的鱼吧。人心难测啊、。
作者: 尖刺    时间: 2012-2-9 22:25

作者: 10k22    时间: 2012-2-9 23:52
今天帮朋友挑了一对虎,就是这样整的,老板缸里30多条虎,还是被我挑出两条纯三纹的,因为开始老板就说了,一条350,随便挑。办法好使,大家看看吧。
作者: 石丁    时间: 2012-2-10 14:58

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5