龙鱼之巅

标题: 急急急!! 龙鱼凸眼蒙眼怎么治啊 [打印本页]

作者: 马龙    时间: 2012-3-31 23:22
标题: 急急急!! 龙鱼凸眼蒙眼怎么治啊
红龙前几天就有点蒙眼 我还以为就是蒙眼 就按治蒙眼的方法治了(老三样) 可直到今天也不见好转 眼睛也凸起 而且眼睛里有黄色和白色的棉絮状的物体 上午又下了大粗盐 是不是该用药啊 用什么药 怎么治 跪求!!!

作者: a68656897    时间: 2012-3-31 23:26
水质量的问题,不要急
老3样
然后3天换一次水
作者: 马龙    时间: 2012-3-31 23:28
a68656897 发表于 2012-3-31 23:26
水质量的问题,不要急
老3样
然后3天换一次水

我用老三样都治了5  6天了 没用

作者: 其其    时间: 2012-3-31 23:29
我以前的宝石也是这样~(老三样,黄粉,什么都试过)治了两个月还是一样~最后我放弃了就扔在花园的鱼缸等死,过了半个月它自己好了(外面的鱼缸什么都没放)。
作者: tanjookheong    时间: 2012-3-31 23:33
感染突眼的病鱼甚少死亡。有时候,病鱼的病症只持续一段短时间,在干净的水质下,病鱼会无药而愈。如果发现鱼缸内出现病症,那就表示水质已经变差,出现感染体,所以水生环境管理非常重要。如何让突眼现象痊愈,目前没有什么好的治疗方法,常使用的药剂是抗生素。可以使用的抗生素有

作者: 马龙    时间: 2012-3-31 23:35
tanjookheong 发表于 2012-3-31 23:33
感染突眼的病鱼甚少死亡。有时候,病鱼的病症只持续一段短时间,在干净的水质下,病鱼会无药而愈。如果发现 ...

青霉素有用吗

作者: 一帆风顺2    时间: 2012-3-31 23:41
ding
作者: lptangchao    时间: 2012-3-31 23:45
突眼有可能是内寄引起的。我的鱼以前也有过这样的现象。后来用大白片治好的。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5