龙鱼之巅

标题: 求教大家七彩打架怎么办??? [打印本页]

作者: wuping1985    时间: 2012-7-5 20:25
标题: 求教大家七彩打架怎么办???
我的第一批养的彩和我前天买的彩打架怎么办?七彩间都有打架追踪现象(用嘴啄)怎么办?是不是过几天就会自然好?不用人为干预吗?七彩数量8条,1.5的缸!当然还有其它鱼但是不影响就不说了!
作者: 漫步龙颠    时间: 2012-7-5 20:25
我的第一批养的彩和我前天买的彩打架怎么办?七彩间都有打架追踪现象(用嘴啄)怎么办?是不是过几天就会自然好?不用人为干预吗?七彩数量8条,1.5的缸!当然还有其它鱼但是不影响就不说了

答:比较正常的 七彩其实也并不都是十分温顺的 看情况了
不同时间入缸的鱼发生冲突也是比较正常 另外有的是因为新入缸的鱼有问题才会这样的 观察一下  如果不是十分严重的话可以不管它们 如果严重的话 隔离一下就行了

作者: Oak↘Dragon    时间: 2012-7-5 20:30
为了原
作者: 杰熙    时间: 2012-7-5 20:30
打架厉害的话 就得隔开 只能这样  
作者: 我爱拉登    时间: 2012-7-5 20:30
过几天就没事了
作者: doumeduo    时间: 2012-7-5 20:35
嘿。?
作者: 1106440117    时间: 2012-7-5 20:37
可能是要繁殖了,开大冲浪器就好
作者: king8888    时间: 2012-7-5 20:45
样条10间  就不打了!  嘎嘎  集体被10间追打
作者: mike9527    时间: 2012-7-5 20:52
不打你才应该担心,打架是健康的表现。
作者: zorr368    时间: 2012-7-5 20:55
无事的
作者: 龍尋淺海    时间: 2012-7-5 20:59
д81.5

作者: tanjookheong    时间: 2012-7-6 03:32
我的第一批养的彩和我前天买的彩打架怎么办?七彩间都有打架追踪现象(用嘴啄)怎么办?是不是过几天就会自然好?不用人为干预吗?七彩数量8条,1.5的缸!当然还有其它鱼但是不影响就不说了!
答:过几天应该没事了如果过了几天还打就把它们隔离了.

作者: mike9527    时间: 2012-7-6 07:48
开始是为了排座次。排完以后最弱小的那条被称为沙包。会被欺负。这是七彩的习性。打斗也是鱼健康的表现。七彩其实挺厉害,大家被他优雅的外表欺骗了。
作者: beijingyue    时间: 2012-7-6 08:48
过几天就好了
作者: lakem    时间: 2012-7-6 12:06
打吧,打累了就不打了
作者: 王冠獒园    时间: 2012-7-6 20:12
慢慢会好的
作者: bqz6212290    时间: 2012-7-7 00:12
明显要当缸霸
作者: 53366869    时间: 2012-7-8 02:37
看打的厉害 不  太厉害就要隔开了

作者: 猫小贱    时间: 2012-7-9 10:43
打严重了就隔开
作者: 広湛-狼仔    时间: 2012-7-9 11:03
大欺负小····

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5