龙鱼之巅

标题: 我的宝石头洞+立鳞+外伤掉鳞该怎么办啊?都快哭拉! [打印本页]

作者: li7203368    时间: 2010-3-22 23:04
标题: 我的宝石头洞+立鳞+外伤掉鳞该怎么办啊?都快哭拉!
我的宝石刚开始有点头洞,赶紧从网上买了英国专治头洞的大白片,可是我们这远到现在还没到那!前天因为和泰国虎打架又撞到了2片磷!晕啊!今天晚上刚刚发现5排的中间有3片开始立鳞拉!我都愁死拉!求求大家给我想想办法吧!你们也都知道自己心爱的鱼有病的滋味!真的!都快哭拉!!!!!!!!!!!!!
作者: 六月天    时间: 2010-3-22 23:11
老三样试试看,头洞问题不大,不会立刻致命。
作者: 天津小波    时间: 2010-3-22 23:16
有病别慌,现在必须先串水,再用活性炭把原来的药物残渣附吸,因为有时盐和药物会起反应,后用老三样就可以对付立鳞!
作者: 龙鱼之夏    时间: 2010-3-22 23:24
小波说的好!!!!!!!!
作者: li7203368    时间: 2010-3-22 23:29
回复 3# 天津小波

请问小波是先治头洞那?还是先治立鳞!
作者: 欲飞    时间: 2010-3-22 23:37
我的也立鳞了,哎~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: li7203368    时间: 2010-3-22 23:38
回复 3# 天津小波

请问小波我的1米--40厘米--45厘米应该加多少盐?
作者: li7203368    时间: 2010-3-22 23:39
回复 6# 欲飞

真闹心啊!都弄的失眠拉!!!!!!
作者: AAA.JGL    时间: 2010-3-22 23:44
回复  天津小波

li7203368 发表于 2010-3-22 23:38

感觉你是高手了,还问别人吗。
作者: 天津小波    时间: 2010-3-23 00:40
回复  天津小波

li7203368 发表于 2010-3-22 23:38

你缸里大概算是180升水,3-4两盐就可以!
作者: chengyi_3000    时间: 2010-3-23 09:08
老三样即可,再说已经放了大白片,放心,没事的
作者: li7203368    时间: 2010-3-23 16:36
回复 10# 天津小波

感谢小波!昨天晚上的立鳞好了!可是现在感觉又要立鳞拉!身体肿肿的!该怎么办啊?
作者: 天津小波    时间: 2010-3-23 16:44
回复  天津小波

感谢小波!昨天晚上的立鳞好了!可是现在感觉又要立鳞拉!身体肿肿的!该怎么办啊?
li7203368 发表于 2010-3-23 16:36

是看着跟刺猬一样那样吗?鳞片里面有粘液?
作者: li7203368    时间: 2010-3-23 16:46
回复 10# 天津小波

感谢小波!昨天晚上的立鳞好了!可是现在感觉又要立鳞拉!身体肿肿的!该怎么办啊?今天换了5分之1的水!
作者: li7203368    时间: 2010-3-23 16:49
回复 13# 天津小波

没有象刺猬那样!就是在3排磷开始肿了!在右侧!鳞片好象刚要立起!
作者: 天津小波    时间: 2010-3-23 16:57
打电话吧,我不知道你现在水里都有什么药?我电话13001358888
作者: 龙情不改    时间: 2010-3-25 12:56
现在水温如何30-34度,打氧,加盐,换水3份之1
作者: sk0537    时间: 2010-3-25 22:47
作者: 圣视眼科    时间: 2010-3-28 11:06
顶小波,鱼友的知心,龙鱼的恩人!良医!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5