龙鱼之巅

标题: 跨年了。。发个贴!破9220照的 反光!!凑合看! [打印本页]

作者: zhulijie99    时间: 2012-12-30 21:30
标题: 跨年了。。发个贴!破9220照的 反光!!凑合看!
跨年了。。发个贴!破9220照的 反光!!凑合看!回头用相机补照几张~~~

作者: zhulijie99    时间: 2012-12-30 21:33
哎  确实太不清楚了!破三星!
作者: zhulijie99    时间: 2012-12-30 21:36
今天下午3点半才进缸的小龙!18CM 期待以后的发展吧!
作者: zhulijie99    时间: 2012-12-30 21:37
哎 没钱买单反!省钱买鱼了!
作者: zhulijie99    时间: 2012-12-30 21:39
山塔尔沁血

作者: langman200    时间: 2012-12-30 21:39
zhulijie99 发表于 2012-12-30 21:37
哎 没钱买单反!省钱买鱼了!

呵呵 咱俩一样

作者: haozai007    时间: 2012-12-30 21:39
不错的鱼
作者: lilong19820514    时间: 2012-12-30 21:47
鱼不错,相机不咋地。
作者: yaha    时间: 2012-12-30 21:48

作者: jasoncxj    时间: 2012-12-30 21:53
zhulijie99 发表于 2012-12-30 21:39
山塔尔沁血

尾巴好大!

作者: 东风1908    时间: 2012-12-30 22:14
支持一下!
作者: zhulijie99    时间: 2012-12-30 22:23
哎 在这里发帖都没人给分!悲剧!!安徽的多来顶顶啊!帮安徽鱼友也多弄点人气!这个版块是我好不容易找虫哥要来的!还希望多支持支持啊
作者: wldesign    时间: 2012-12-31 11:42
好好养,蚌埠的来帮顶了
作者: 马鞍山聚龙阁    时间: 2012-12-31 16:30
我可能OUT了。真没有听过山塔尔极品。。只知道梦吉尔、洛宾、泗水、皇宫 四大顶级渔场。
作者: 马鞍山聚龙阁    时间: 2012-12-31 16:31
改天把我朋友的梦吉尔F4发给你看看。
作者: 马鞍山聚龙阁    时间: 2013-1-1 10:21
马鞍山聚龙阁 发表于 2012-12-31 16:30
我可能OUT了。真没有听过山塔尔极品。。只知道梦吉尔、洛宾、泗水、皇宫 四大顶级渔场。

怕你被人忽悠啊兄弟,怕人家吧山塔尔卖的价格比四大顶级渔场还高的价格给你,我认识一朋友买的一个叫加里曼丹红龙 2万多,人家也说是顶级啊。

作者: 反手    时间: 2013-1-13 20:23
安庆的也来顶下

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5