龙鱼之巅

标题: 必须提名 请有正确公正的鱼友为此行为说句公道话 [打印本页]

作者: 武松    时间: 2013-2-12 22:40
标题: 必须提名 请有正确公正的鱼友为此行为说句公道话
首先呢,给大家看2张比较熟悉的一张我的作品

[attach]1258075[/attach]
这张作品 在12月份 有龙鱼之巅的管理员的欣赏 并选用于12月份龙鱼之巅的月历图片。
这鱼是新加坡某渔场的一条赛级红龙。

今日在品牌商城瞎逛的时候发现了名为《牧龙居》的VIP商家的交流板块内 发现了贴名为《筹备中的【牧龙居】-乌鲁木齐精品店》连接http://longyu.cc/thread-540888-1-2.html
一下是我的载图  大家都能看到 贴内用了我的照片  并且照片 经过后期处理 添加了不少不应有的东西,

[attach]1258070[/attach]
[attach]1258069[/attach]
[attach]1258068[/attach]
以下图片 是我经过PS 的处理 显示出 修改的一些痕迹,这里大家都可以清楚的看见吧?
[attach]1258079[/attach]
晚上 我个人发短信给《牧龙居》有关人员 的一些手机载图,
本以为能听到一些诚实的话题,没想到,,,,,,,,,

[attach]1258078[/attach]
[attach]1258074[/attach]
在网站内,我也属于摄影板块的版主,我乐意提供作品给渔友们欣赏以及参考,
也非常感谢龙鱼之巅的欣赏
不过作品的所有使用权 都是属于我本人 ,需要使用 也必须经过我本人的同意。
本来这事我觉得没必要发帖 但是因不诚实的态度 以及损人利己的思想的商家,我武松必须发帖声明

此事并非发帖如此简单 希望有关责任的人 别逃避 我需要一个满意的回复以及解释 谢谢!
曾经还偷偷在和渔友们说,“有机会去几个大点的渔场 拜访一下 牧龙居也在话里 却真让我失望”
别在我贴里出现小号情况  这种情况 还说好话的  那和这种无品无德的人 没什么区别了
人们总说树大招风,可是若偏要生长在龙卷风下 别怪风无情,只因你选择了不正确的生长方式而已!

我并没有在《牧龙居》购买任何鱼,因此此贴不属于交易纠纷 请有关人员请勿转到别的板块。(若无本人同意,也请勿删帖)我只做个提醒,别引起鱼友们的任何没必要的怀疑,龙鱼之巅的平台,公平,公正,公开。相信会明白我所说的话。

作者: 阳光照耀    时间: 2013-2-12 22:45
我支持你
鄙视盗版
作者: libo2113018    时间: 2013-2-12 22:45

作者: 黑榜龙之子    时间: 2013-2-12 22:46
支持你告倒奸商,让他出来对质
作者: wwwwiner    时间: 2013-2-12 22:46
有这样的事情。。。。。
作者: ansondqq    时间: 2013-2-12 22:48
盗图可耻!好歹也给个版权费啥的!
作者: 为我狂    时间: 2013-2-12 22:48
无语了
作者: 78030657    时间: 2013-2-12 22:48
支持武松
作者: luyilin333    时间: 2013-2-12 22:50
作者: 苹果先生    时间: 2013-2-12 22:50
吖立是一个怎样的人,其实很多人都有目共睹,时间可以证明一切,只是我一直没有想到,他既然都会盗用人家的图片 ,盗用图片就算了,没想到还说是自己的。真是非常可悲。估计他等下又有一些新的借口了。非常鄙视他,
作者: 龙鱼、格齐    时间: 2013-2-12 22:51
盗版他人摄影成果
作者: 落叶鱼情    时间: 2013-2-12 22:51
我去。。。这样也行?鱼都不是他的,他用人家的图片 说那鱼39800.。。。
作者: 龙虎我爱    时间: 2013-2-12 22:51
支持,就是一个披住羊皮的奸商,,大家不要相信他,,相信有很多渔友在,,牧龙居,,也买过到家以后,问他们可不可以查芯片,他会告诉你是小鱼厂的,,没有,,,,,有的来给大家说说吧
作者: 虎王123    时间: 2013-2-12 22:52
作者: huhaohjy    时间: 2013-2-12 22:52
一斑可窥全豹~~可想不良商家有多少挂羊头卖狗肉的行为
作者: 七彩小伙    时间: 2013-2-12 22:53
非常支持武松,我个人非常讨厌那个深圳什么立,有机会我还想抽他
作者: 虎王123    时间: 2013-2-12 22:55
作者: 龙虎我爱    时间: 2013-2-12 22:55
大家叫他出来,,和我们说,,奸商呀,,,
作者: 日照玩家    时间: 2013-2-12 22:56
这个帖子要火 提前留名 出租广告位!~
作者: 大龙vs小虎    时间: 2013-2-12 22:57
这个奸商貌似很有名,老用好多小号给自己说好话,鄙视
作者: z2821646    时间: 2013-2-12 22:59
这世道,道貌岸然的人太多了,哎,真是无奸不商啊

作者: 九龙小宝    时间: 2013-2-12 22:59
不亏为梁山好汉
作者: zywawa521    时间: 2013-2-12 22:59
没别的就感觉他的鱼贵呵呵
作者: 落叶鱼情    时间: 2013-2-12 23:00
清者自清,这样的人迟早混不下去
作者: 清风2010    时间: 2013-2-12 23:01
支持武松
作者: bass1234    时间: 2013-2-12 23:03
作者: fengk5700    时间: 2013-2-12 23:04
对牧龙居没好感,只买对的不买贵的
作者: 小辣蛟    时间: 2013-2-12 23:04

作者: 黄浦鸭    时间: 2013-2-12 23:06
做生意不能这样阿!诚信做人!
作者: 康剑飞    时间: 2013-2-12 23:06
阿立也太另大家失望了吧,咋会干出这样的时候,好端端的,搬起石头砸自己的脚,别人的硬说是自己的。
作者: 虎游天下    时间: 2013-2-12 23:08
这是什么商家 忽悠人。 JS。 知人知面不知心。
作者: 峰小爷    时间: 2013-2-12 23:08

作者: a1221a    时间: 2013-2-12 23:08
支持楼主,合理解决吧
作者: sibeizi    时间: 2013-2-12 23:09
天下奸商一样黑
作者: zy99    时间: 2013-2-12 23:10
暂且不想谈论的牧龙居和阿立,也不想谈论盗用武松照片之事。
但是,这种拿着别人的照片,硬说是自己的鱼的鱼商,龙巅不管吗?
这不叫欺诈叫什么?
希望龙巅给我们广大鱼友一个说法,龙巅的VIP居然这样做生意,龙巅还值得我们信任吗?
强烈要求龙巅给个说法,将奸商们赶出龙巅,还龙巅一个清清白白的鱼友世界,也对得起龙!!!
作者: 来先生    时间: 2013-2-12 23:10
呵呵,有国人的地方就有假
作者: speedmucun    时间: 2013-2-12 23:11
无良奸商!
作者: lucky00700    时间: 2013-2-12 23:11
。。。。。。。确实不道德
作者: saga13    时间: 2013-2-12 23:12
盗图是不对。但是像阿立这样的在网上的商家也算是靠谱的了。
作者: yl185    时间: 2013-2-12 23:12
该怎么说呢  事情已经发生了  你摊上大事了
作者: 13923286430    时间: 2013-2-12 23:14
卧龙轩小涛认为牧龙居阿立为人可耻!做出有损他人利益的事情!盗用他人著作权!应赔偿他人损失并处于声明,在个讨论区道歉!
作者: 唯我独尊116    时间: 2013-2-12 23:15
这论坛只认钱现在,奸商骗你没商量,没人管
作者: zy99    时间: 2013-2-12 23:15
写完刚才的评论,还是感觉心里堵得慌,不是为了武松!
侵犯武松的照片著作权是小事,虽然武松是我非常喜欢的摄影家,也是我的良师益友。
但是觉得,这件事不是侵犯武松的问题,是侵犯了广大鱼友们,广大龙巅的忠实网民们!
希望听到正义的呼声,看到龙巅公平、公开、公正的解决!
作者: pizi6899    时间: 2013-2-12 23:15
但是,这种拿着别人的照片,硬说是自己的鱼的鱼商,龙巅不管吗?
这不叫欺诈叫什么?
希望龙巅给我们广大鱼友一个说法,龙巅的VIP居然这样做生意,龙巅还值得我们信任吗?
强烈要求龙巅给个说法,将奸商们赶出龙巅,还龙巅一个清清白白的鱼友世界,也对得起龙!!!

作者: owen1237    时间: 2013-2-12 23:18
无奸不商!!!!
作者: 七彩小伙    时间: 2013-2-12 23:19
这个贴一定会火,我真的很看不顺眼那个SB   JB立。就他妈的一个小破孩,
作者: 飞天修罗    时间: 2013-2-12 23:24
鄙视盗用别人照片的人 哎 坑爹啊
作者: hj21    时间: 2013-2-12 23:25
支持武松
作者: 『小达哥』    时间: 2013-2-12 23:29
我买过他的鱼 现在想想鱼一般 价格是出奇的贵 可能是心理做怪 贵的就是好的?自己真傻呵呵 可能人家就拿玩家这个心理赚钱吧
作者: 阿瑟王    时间: 2013-2-12 23:30
很意外啊
作者: 淄-0533    时间: 2013-2-12 23:32
我觉得盗用图片你跟人家作者说声也就过去了。但是不是你的鱼,你愣说有,还卖。性质可就不一样了,
作者: 武松    时间: 2013-2-12 23:34
若要人不知,除非己莫为
作者: 剑走偏锋2013    时间: 2013-2-12 23:38
必须支持的。虽然现在社会中,工作中很多事很复杂。但在这个地。养鱼,爱鱼是群友们共同的爱好。不希望爱好也参差太多的欺诈。强烈支持!
作者: 史努比430    时间: 2013-2-12 23:39
此贴必火,每天都来顶,对这种奸商坚决打击!
作者: 火狐狸127    时间: 2013-2-12 23:39
顶一个!!!!!!!!!!!!
作者: zhongke7200    时间: 2013-2-12 23:41
这就是自己把自己做死,把一个行业做死,这样的短视行为,在中国太普遍,哎,中国悲哀,再写的天花乱坠,也不再被人相信,甚至网购甚至龙鱼之巅网站都不再被人相信!
作者: 拼拼    时间: 2013-2-12 23:42
阿立已经在包头骗了好多钱了,现在已经退出了包头市场。现在又转战新疆了。新疆鱼友不幸呀。
作者: liyin    时间: 2013-2-12 23:46
什么玩意啊!!什么SB阿立??我都没听说过,这种低档次的手段也能使出来,看来他的鱼也是低档次到要用别人图片卖了,唉,服了,干不了就别干,总随着别人屁股后面闻味,好闻吗??最恶心这种商家,东西贵不说,还不咋地!!真服了,你们深圳也算出了个无耻到极点的鱼商!!!没有那金刚钻就别揽那瓷器活,服了,真无耻啊!!!你也不想想,武松的摄影图片多有名,谁没看过啊,你这样不但无耻还无知,智商还低,自己打自己嘴巴子!!哈哈哈
作者: zhongke7200    时间: 2013-2-12 23:47

这种行为就是自己把自己做死,把一个行业做死,这样的短视行为,在中国太普遍,哎,中国悲哀,广告和网页再写的天花乱坠,也不再被人相信,甚至网购甚至龙鱼之巅网站都不再被人相信,久而久之这个社会各个行业甚至每个人都不存在信任,社会目前这样都是这些人造成的,应该宰了当鱼食,喂喂食人猖!
作者: 6u919    时间: 2013-2-12 23:47
支持武松打假行动
作者: 木木呆呆123    时间: 2013-2-12 23:49
不看这贴不知道,一看这贴吓一跳,阿立那货还经常在我们群发卖虎消息呢,真是垃圾啊!~~没有的东西说自己的,这不是坑人呢么。真是坑爹啊!~~~~!一天讲诚信,这诚哪去了,都诚狗肚子里了,此贴必须要顶起,养龙养的是心性,花那么多钱买来的是欺骗。这钱不能白花他那了,没有了诚信谈什么经营呢。一定要龙颠给广大鱼友一个满意的答复
作者: 愛寵小袁    时间: 2013-2-12 23:51
新年流流别诅咒人家啦。。让龙阗管理人员来处理吧。真@#@¥#@……&%&……¥#@#¥@&……*……*……#@@
作者: x13899341333    时间: 2013-2-12 23:52
强列支持、不能受骗。
作者: xulie2008tong    时间: 2013-2-12 23:54
不做评论了,牧龙居的东西价格都比人家高很多的,东西不见得多好,现在还盗别人图片,以后商家一栏又少浏览一家咯
作者: 拼拼    时间: 2013-2-12 23:56
阿立出来一定会说是他手下人干的或乱说一通
作者: crtfirst    时间: 2013-2-12 23:57
肯定不去那家看了,幸好没去买过鱼。
作者: yxhnihao    时间: 2013-2-12 23:57

作者: 橙人狂    时间: 2013-2-12 23:59
七彩小伙 发表于 2013-2-12 22:53
非常支持武松,我个人非常讨厌那个深圳什么立,有机会我还想抽他

阿立就一牲口,卖照片呢,牲口,纯的。
作者: 老钟123    时间: 2013-2-12 23:59
学习
作者: 安妮    时间: 2013-2-12 23:59

作者: 你大爷1123    时间: 2013-2-13 00:00
那个图片跟他买的根本就不是一条 展示的是用楼主的图片 然后买的就是自己的鱼了
作者: 橙人狂    时间: 2013-2-13 00:01
拼拼 发表于 2013-2-12 23:56
阿立出来一定会说是他手下人干的或乱说一通

就一个卖鱼的,有个屁的手下,绝对就是他弄的。
作者: 传奇石头    时间: 2013-2-13 00:01

撒都别说了,强烈鄙视     牧龙居   盗窃他人版权,不要找借口,那都是掩饰,穷疯狂了的话就找哥,施舍点给你没问题
作者: aze1984    时间: 2013-2-13 00:02
顶下楼主~楼主可以去找找淘宝客服。这也算是欺骗买家了吧。实物与照片不符~
顺便PS下这种无良的JS!!
支持武松~
作者: 至尊天龙    时间: 2013-2-13 00:05
鄙视盗版鄙视盗版鄙视盗版鄙视盗版鄙视盗版鄙视盗版鄙视盗版鄙视盗版鄙视盗版鄙视盗版
作者: peter678    时间: 2013-2-13 00:06
这事得支持啊!
作者: 老鼠爱猫78    时间: 2013-2-13 00:10
日久见人心,水落见石头
作者: wangyingkui    时间: 2013-2-13 00:12
阿力啊阿力你就不能叫人省点心吖,这样做是不对的,JS的帽子你要在龙颠是要带一辈子啦  支持楼主
作者: 电白林余    时间: 2013-2-13 00:13
呵呵 拍的太好了 也麻烦啊,支持楼主~~~~~
作者: 565824    时间: 2013-2-13 00:22
此贴必火~  此事必究~

否则龙巅难服众啊!
作者: 金貔貅    时间: 2013-2-13 00:23

我支持正版
鄙视盗版
作者: 涛哥810    时间: 2013-2-13 00:23
龙巅管理人员该出来管管了
作者: 这个冬天不冷    时间: 2013-2-13 00:27
哎,无商不奸啊
作者: 小蔡4694    时间: 2013-2-13 00:29
这不叫欺诈叫什么?

作者: 大老虎123    时间: 2013-2-13 00:33
作者: 立志魟鱼    时间: 2013-2-13 00:35
用图做店内装饰可以,但是说图上的鱼就是你店内39800那条,那就是你不对了。
作者: 565824    时间: 2013-2-13 00:35
大老虎123 发表于 2013-2-13 00:33
树大招风    没办法

着和树大不大关系不是很大!

RP很重要!

与其说“大”  咱不入  说“品”
作者: 新手养龟_gd    时间: 2013-2-13 00:36
哇塞,阿立这下火了!

第一,版权问题呢,真是个大问题,本身在中国就是个大问题。不过这问题好像在中国也不算什么大问题。

第二,阿立卖的鱼呢,是忒贵,不过呢都是视频选鱼的,不会有错。(我没买过,不过之前看过群里面的哥们都是这么买的),而且我是广州的,我当时想买几条三纹印尼(当时标价600一条),阿立说太近没必要发货,物流费用都够我来回车费油费,自己来提吧。他当时这句我觉得他就不在乎我这小钱,第一次看到商家不爱赚钱的,个人感觉还是比较实在。

第三,这个帖子真多小号。如果是同行,真的没必要这样搞小号。有见过肯德基和麦当劳互掐的么?

第四,楼主,我相信40000一条的红龙,你也不会真的看2个照片就买。不开个视频,怎么会安心呢。所以我觉得光一个照片不可能骗得了你的法眼。

第五,用了别人的照片,肯定是不对的,赔礼道歉就是了。毕竟这个问题在中国真的太普遍,好比小孩子喜欢用明星照做头像一样。
作者: 鱼友中最帅    时间: 2013-2-13 00:36
支持斑竹
作者: 新手养龟_gd    时间: 2013-2-13 00:37
立志魟鱼 发表于 2013-2-13 00:35
用图做店内装饰可以,但是说图上的鱼就是你店内39800那条,那就是你不对了。

确实是,这样就有点过了,顺水推舟也不带这样玩的

作者: 42095148    时间: 2013-2-13 00:38
太可恨了,支持正版,鄙视JS。大家团结起来,维护自己的利益
作者: 立志魟鱼    时间: 2013-2-13 00:46
新手养龟_gd 发表于 2013-2-13 00:36
哇塞,阿立这下火了!

第一,版权问题呢,真是个大问题,本身在中国就是个大问题。不过这问题好像在中国 ...

说的很中立,支持
作者: vernping    时间: 2013-2-13 00:49
鄙視他!!!!
作者: 武松    时间: 2013-2-13 00:50
哇塞,阿立这下火了!

第一,版权问题呢,真是个大问题,本身在中国就是个大问题。不过这问题好像在中国 ...

第一照片我是和龙鱼之巅合作的

第二用龙鱼之巅的照片来卖自己的鱼

第三我不是商家我是武松,请你多留意我的作品。可以买几本杂志看看

作者: jswzr    时间: 2013-2-13 00:52
行事太过高调,NB吹习惯了就是这个下场。

作者: weixue2579    时间: 2013-2-13 00:56
哈哈,着就是下场。

盗用别人的版权。

某人要注意了啊。

我看着下您怎么解释吧。
作者: wx2220    时间: 2013-2-13 00:59
哇塞,阿立这下火了!

这位仁兄高见,我很赞同。

作者: 木木呆呆123    时间: 2013-2-13 01:07
一点了也没见龙颠有哪位领导管这事,明天在关注挖!!希望明天能看到个解决方案,武松洗洗睡挖!明天在看,兄弟们给你顶着这帖子,也谢谢你把这种不良商家公布,~这人啊!一但有点名气,钻进钱眼里就完了,连自己姓啥都忘了。
作者: 麒麟大叔    时间: 2013-2-13 01:08
武松前辈是必须支持的,因为你是我心目中的摄影之神。加了水印也能被搞掉啊?佩服现在的JS.
作者: abc700920    时间: 2013-2-13 01:13
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5