龙鱼之巅

标题: ~~~看看我混养的银龙状态怎么样?大缸&多图&陈欧体感慨。 [打印本页]

作者: 小鱼哥1986    时间: 2013-4-10 20:08
标题: ~~~看看我混养的银龙状态怎么样?大缸&多图&陈欧体感慨。

(开篇)
                                                             听说最近陈欧体挺红,上个养鱼感慨。
     你只看见鱼缸混养的造景,却没看到我洗缸时的汗水.....
     你有你的金龙,我有我的银龙和招财.....
     你否定我的养功,我决定我的水质.....
     你嘲笑我没钱养金龙,玩不起魟鱼...我可怜你的金龙总是孤单寂寞...
     你可以轻视我的招财汗鲨,我会证明这是混养的时代....
     混养注定是孤独的路程,路上少不了摸索和无助......
     那又怎样!哪怕混养失败...也要玩儿的精彩....
     我是热带鱼友,我为自己“代盐”....                                 (亲,轻喷)
新人报道- - 先上三围。鱼缸尺寸3米*0.7米*0.8米 某品牌成品缸 算是大缸了吧- - 吐槽一句:很多人都说这么大的缸混养一些杂鱼可惜了- - 我只能....呵  呵  先上图再聊....

8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 12.jpg 4.jpg 1.jpg 3.jpg 2.jpg

作者: 小鱼哥1986    时间: 2013-4-10 20:12
为啥我的银龙背脊发青,尾巴发红?这图有一部分灯光效果,但是白天关灯尾部也有点红....求解释!
作者: ooo008a    时间: 2013-4-10 20:21
我看正常
作者: lshoscar    时间: 2013-4-10 20:26
很漂亮,鱼虽然不是很名贵,但有别样的一种美
作者: 1106440117    时间: 2013-4-10 20:33

作者: 无言行囊    时间: 2013-4-10 20:51
大混养啊
作者: walker789    时间: 2013-4-11 00:06
来个整体效果图,最好有视频,一定很壮观
作者: 东北神龍    时间: 2013-4-11 07:13
鱼不少哦
作者: ccsa    时间: 2013-4-11 07:44
一年的电费又可以买这样的一缸鱼了,还没算上伙食费呢
作者: 仲宏达    时间: 2013-4-11 07:58
路过学习
顺便帮顶
作者: 小鱼哥1986    时间: 2013-4-11 09:49
ccsa 发表于 2013-4-11 07:44
一年的电费又可以买这样的一缸鱼了,还没算上伙食费呢

这边20CM 银龙600一条- - 快赶上宝石了。
作者: hetian128710    时间: 2013-4-11 12:12
我的也是这样
作者: luohanq    时间: 2013-4-11 14:25
挺好
作者: 鱼痴峰    时间: 2013-4-11 17:03

作者: 李博伟    时间: 2013-4-11 20:20
我养的银龙也一样  背青尾红   没事的  越大越好看
作者: 张恒睿918    时间: 2013-4-12 09:12
是啊  鱼缸大了 特费电 现在的阶梯电价 害鱼啊 害人啊
作者: 东营小菜鸟    时间: 2013-4-13 00:44
这就很好
作者: 红旗飘扬    时间: 2013-4-14 17:11

作者: 恺比来学习    时间: 2013-4-15 20:18
很好很强大
作者: 爱醉它    时间: 2013-4-17 00:51
小鱼哥1986 发表于 2013-4-11 09:49
这边20CM 银龙600一条- - 快赶上宝石了。

这个哥在哪个国家?我们这里20厘米的银龙60一条 60人民币一条
       混养一缸大银很好看 但我不认为火箭 7星刀 虎头鲨这类的鱼好看啊··呵呵  现在宝石几百一条 其实不如混一缸宝石

作者: xbh8003    时间: 2013-4-17 01:14
养鱼就是养个心情,自己高兴就好 无所谓别人的说法呀 混养的不错
作者: 小鱼哥1986    时间: 2013-4-19 17:52
爱醉它 发表于 2013-4-17 00:51
这个哥在哪个国家?我们这里20厘米的银龙60一条 60人民币一条
       混养一缸大银很好看 但我不认为火箭 ...

山城....盘山公路 一面盘山 一面悬崖。
作者: aqjd1bjpp    时间: 2013-5-18 13:24
支持、支持、支持,我支持你!!!!  
尤其支持你那段感慨陈词,水平很高,养鱼不是显富(显富你造一个纯金鱼缸显显嘛),养鱼养的是意境。
作者: dickmucom    时间: 2013-5-18 17:52
都是能吃的主
作者: 狄仁杰舞动全城    时间: 2013-5-21 12:34
自己喜欢的就是最好的,别去看鱼的价格,有好多人喜欢养一缸子鹦鹉或者别的,但不一定没钱,只是个人喜好不一样而已
作者: wwww7555    时间: 2013-5-21 18:55

很漂亮
作者: 万事利    时间: 2013-5-22 01:17

作者: 点8    时间: 2013-5-24 21:50

作者: AA2889897    时间: 2013-5-25 22:51
让别人说去 我就喜欢银龙的范
作者: 小鱼哥1986    时间: 2013-5-26 14:26
AA2889897 发表于 2013-5-25 22:51
让别人说去 我就喜欢银龙的范

作者: 铁木真    时间: 2013-5-27 14:51
霸气·~··

作者: 秋v天    时间: 2013-5-27 17:03
不管什么鱼,都是生命,自己喜欢就好
作者: 龙三爷    时间: 2013-5-28 11:17
顶,最爱银龙。
作者: zwzhs001    时间: 2013-5-29 08:57
我怎么觉得像酒店里的!
作者: 彬龙    时间: 2013-6-21 00:10
不错好鱼好水,欣赏了,希望有更多的惊喜
作者: 点8    时间: 2013-6-21 12:17

作者: 小鱼哥1986    时间: 2013-7-5 07:39
点8 发表于 2013-6-21 12:17

作者: debei    时间: 2014-5-8 11:07
给力,除了羡慕,还是羡慕,望来点经验介绍

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5