龙鱼之巅

标题: 【申请混养专署勋章】【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】三年的回忆和点点滴滴 [打印本页]

作者: duanyuassd    时间: 2014-4-29 11:03
标题: 【申请混养专署勋章】【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】三年的回忆和点点滴滴

三年的回忆点点滴滴
  转眼间在龙巅2年多了。记得三年前对鱼还是个什么都不懂的。有一天去大伯家他家养里老条金龙,去了之后深深的被它迷上了,后来尝试买了一条宝石,什么都不懂,大伯说你去龙鱼之巅去看看,你从那能学习到很多东西,后来龙鱼长了不少的小毛病,通过龙鱼之巅上的各位好心的朋友的帮助,龙鱼很健康。养了一年半的时候,去鱼店被条高背吸引住了,我不是太有钱,但一眼看好,当场买下,回来又买个鱼缸,为鱼缸跟父母吵了多次,家里当时3个鱼缸了,还有条罗汉,高背养老一年后,看帖子上的鱼友混养,我很激动,于是找人粘了一个150 70 80 的鱼缸进来的时候2条龙鱼往死里打,鱼巅的朋友出招说混条银龙,我就去鱼店买了条银龙,混养了大半年不打架,我把银龙捞回来鱼店,2条龙不再打架,后来我想升级,但又不舍得,家里还有媳妇都不舍得,毕竟快3年龄,半月前我在龙巅上发了鱼的照片因为想升级,临朐的一位好朋友看好,咬咬牙,第二天来提的鱼,到现在家里还有媳妇都在说我喜新厌旧,哎我也很心痛。过来2天我就去买了这条小红龙,到家已经1个星期了,希望能健康的成长。 下边我发上大伯家的那条过背金龙已经六年了,老龙了哈哈。

在这里衷心的祝福龙巅越来越好,朋友们养的龙鱼越来越棒。谢谢大家的支持和帮助。

2014-04-25 16.31.07.jpg (0 Bytes, 下载次数: 18)

2014-04-25 16.31.07.jpg

2014-04-25 16.31.27.jpg (0 Bytes, 下载次数: 11)

2014-04-25 16.31.27.jpg

2014-04-25 16.31.48.jpg (0 Bytes, 下载次数: 9)

2014-04-25 16.31.48.jpg

作者: 等你爱我    时间: 2014-4-29 11:06
鱼养的好坏不重要,重要的养鱼养心。不错
作者: doubaobao_52    时间: 2014-4-29 11:11
你买的是皇宫的吗?怎么跟我的证书不一样呢?在皇宫官网查了一下,也没有你这条鱼啊
作者: fbtfff    时间: 2014-4-29 11:14
鱼很漂亮
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-4-29 11:16
水清鱼靓啊,祝楼主五一快乐,也祝爱鱼健康成长,期待更多更新
作者: 林伟龙48    时间: 2014-4-29 11:17
都地包了

作者: 小小辣椒红    时间: 2014-4-29 11:19
养鱼就是养心,楼主貌似鱼养的很多了,换了不少吧!呵呵
作者: xiaowu    时间: 2014-4-29 11:31
转眼我也在龙颠混了好几年了  从不懂到开始养 祝楼主五一快乐 龙颠越办越好
作者: duanyuassd    时间: 2014-4-29 11:39
谢谢大家。51快乐
作者: lzye    时间: 2014-4-29 11:41
楼主的帖子已阅,在下帮楼主顶一下,友情支持一下。

作者: 风起无痕    时间: 2014-4-29 11:49
好鱼,好贴,顶了,欣赏了,看帖回帖,龙颠越做越好。

作者: duanyuassd    时间: 2014-4-29 12:26
大家都越来越好
作者: jack小子    时间: 2014-4-29 13:01
你买的是皇宫的吗?
多少钱买的。真不错。。。。。。。。
作者: duanyuassd    时间: 2014-4-29 13:06
说是谁知道呢管他呢。鱼好就行。
作者: 6191261    时间: 2014-4-29 14:18
龙祥渔场有活动啊,那得支持下啊,你这鱼也真不错啊 哈哈
作者: 风吹你我    时间: 2014-4-29 14:23
不错,欣赏了,五一快乐!
作者: duanyuassd    时间: 2014-4-29 14:35
快乐
作者: king1988131    时间: 2014-4-29 15:24
我何时才能拥有如此一个好缸,和这一缸的好鱼啊,满眼全是羡慕!!哈哈!五一节快乐喔!
作者: 等你爱我    时间: 2014-4-29 15:44
你的鱼不错,怎么金龙和红龙一起养吗
作者: 木江今    时间: 2014-4-29 15:45
不错的品相啊,好鱼 支持哦
作者: LoveMeng    时间: 2014-4-29 16:00
吃掉吃掉,在看就把他吃掉!吃掉吃掉,在看就把他吃掉!
作者: duanyuassd    时间: 2014-4-29 16:37
等你爱我 发表于 2014-4-29 15:44
你的鱼不错,怎么金龙和红龙一起养吗

你没看懂啊,我是2金龙一起混养 然后2条金龙养了2年多,最后一条红龙是请走它们之后来的。

作者: 等你爱我    时间: 2014-4-29 16:42
哦这下看
明白了,真的不错哈,五一快乐,
作者: duanyuassd    时间: 2014-4-29 16:44
等你爱我 发表于 2014-4-29 16:42
哦这下看
明白了,真的不错哈,五一快乐,

最后一条是我大伯家的龙现在有6年了,是我当初养龙鱼的前兆,看到它,才喜欢上养龙鱼的。

作者: 海洋龙鱼水族    时间: 2014-4-29 16:49
又学上了!
水清鱼靓啊,祝楼主五一快乐,也祝爱鱼假期平安
作者: 禅龙    时间: 2014-4-29 16:50
楼主的帖子已阅,帮楼主顶一下,友情支持支持。
作者: duanyuassd    时间: 2014-4-29 16:52
谢谢各位亲朋好友。
作者: yoyojingzhi    时间: 2014-4-29 16:57
哈哈 还真一样。说的话都喜新厌旧。还说我那么喜欢鱼都舍得卖。哪天看上好的不要她了怎么办。哈哈。笑死我。
作者: duanyuassd    时间: 2014-4-29 17:01
至亲啊,媳妇说的话都一样啊,哎,咱俩应该出去吃个烧烤喝一杯,聊聊鱼。哈哈。
作者: 229275978    时间: 2014-4-29 17:02
水清鱼靓,时间能证明一切啊,祝越养越好~
作者: 381005    时间: 2014-4-29 17:15
支持一下楼主啊,这鱼也不错,祝你全家51出去完的开心
作者: duanyuassd    时间: 2014-4-29 18:27
谢了哥们
作者: 新手上鱼    时间: 2014-4-29 20:37
欣赏
作者: 81500715    时间: 2014-4-29 21:04
养鱼养心养性
作者: TAOZHANP    时间: 2014-4-29 21:32
只要用心都会养出好鱼,五一快乐
作者: duanyuassd    时间: 2014-4-29 23:22
没错
作者: tangbao961    时间: 2014-4-30 09:37
养鱼就是要有折腾的尽头 呵呵 继续保持 鱼都很不错的
作者: xuwenkui    时间: 2014-4-30 09:46
感谢楼主分享 祝大家5月1玩的开心,鱼儿健康, 确实 养鱼 离不开家里人的支持!
作者: xuweixing    时间: 2014-4-30 10:04
养鱼就是一条折腾路~楼主要一直走下去啊 哈哈
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-4-30 10:16
水清鱼靓,预祝楼主五一快乐,也祝爱鱼健康成长,期待更多更新
作者: duanyuassd    时间: 2014-4-30 11:15
谢谢了我自己也期待着更新哈哈。
作者: 误入凡尘的鱼精    时间: 2014-4-30 11:27
神龙啊!楼主5 1 快乐, 鱼也越养越好!!!!越来越漂亮
作者: duanyuassd    时间: 2014-4-30 11:28
还没到神龙啊
作者: 新名待定    时间: 2014-4-30 14:21
问问楼主,你的龙吃食蜈蚣的时候,你有没有把蜈蚣的牙齿剪了?
作者: zjlaizj2012    时间: 2014-4-30 14:27
不错的龙,水清鱼靓,期待未来好发展,支持下~
作者: duanyuassd    时间: 2014-4-30 14:39
没有剪过一次都没有。
作者: 63494021    时间: 2014-4-30 16:17
大家好才是真的好,都是龙翔惹的祸,祝你如愿
作者: 1144218141    时间: 2014-4-30 18:21
好多啊
作者: xuxujia    时间: 2014-4-30 18:49
混龙祥币的飘过  哈哈···鱼不错···
作者: guanshaoye    时间: 2014-4-30 19:53
楼主的帖子已阅,在下帮楼主顶一下,友情支持一下。
作者: duanyuassd    时间: 2014-5-1 08:56
好的谢谢大家啊。
作者: 金船大刀    时间: 2014-5-1 10:18
龙翔活动支持下 混龙祥币的飘过  哈哈···鱼不错···
作者: 89605225    时间: 2014-5-1 10:26
转眼我也在龙颠混了好几年了  从不懂到开始养 祝楼主五一快乐 龙颠越办越好
作者: duanyuassd    时间: 2014-5-1 12:29
好的
作者: 虾米金龙    时间: 2014-5-2 01:09
水清鱼靓  很值得珍惜 五一活动,祝养鱼人五一快乐   祝旅途愉快 玩的开心 高兴
作者: 虾米金龙    时间: 2014-5-2 01:09
水清鱼靓  很值得珍惜 五一活动,祝养鱼人五一快乐   祝旅途愉快 玩的开心 高兴
作者: duanyuassd    时间: 2014-5-2 11:14
恩恩
作者: 恰逢花开    时间: 2014-5-2 11:40
五一乐悠悠,迎合活动,感谢之巅,路过帮顶,祝中大奖!
作者: duanyuassd    时间: 2014-5-2 15:44
非常感谢

作者: duanyuassd    时间: 2014-5-2 21:51

作者: 鱼鸟花虫    时间: 2014-5-2 22:25
水清鱼靓,期待楼主持续更新。五一快乐
作者: duanyuassd    时间: 2014-5-3 10:51
谢谢
作者: 虾米金龙    时间: 2014-5-3 11:04
相当不错,要火的样子撒!嘿嘿路过打打酱油
作者: duanyuassd    时间: 2014-5-3 11:33

作者: jacky24000    时间: 2014-5-3 13:06
混养还是很不错的,有机会我也要尝试下混养的感觉
作者: zyt52    时间: 2014-5-3 14:09
水清鱼靓啊,祝楼主五一快乐,也祝爱鱼健康成长,期待更多更新
作者: zzhqd    时间: 2014-5-3 20:32
点个赞。水清鱼靓,不错,期待楼主持续更新。
作者: duanyuassd    时间: 2014-5-3 20:51
谢谢大家的夸奖
作者: SweetKraus    时间: 2014-5-4 00:37
你的这龙猛啊,第一张图片刚看见吓了我一跳
作者: duanyuassd    时间: 2014-5-4 13:09
吓一跳?我看看
作者: 耕耘    时间: 2014-5-4 16:33
水清鱼靓啊,祝楼主五一快乐,也祝爱鱼健康成长
作者: duanyuassd    时间: 2014-5-4 17:42
快乐。
作者: zyt52    时间: 2014-5-4 19:12
水清鱼靓,美不胜收啊。谢谢楼主的无私分享,期待更多更新后的精彩
作者: zyt52    时间: 2014-5-4 19:33
作者: duanyuassd    时间: 2014-5-4 20:40
谢了哥们哈哈
作者: 鱼鸟花虫    时间: 2014-5-4 21:16
水清鱼靓,期待楼主持续更新,五一快乐。
作者: SweetKraus    时间: 2014-5-4 23:34
作者: zzhqd    时间: 2014-5-5 20:31
鱼很不错,帮顶了,期待你的下一次更新
作者: duanyuassd    时间: 2014-5-6 15:50
谢谢
作者: 龍腾四海    时间: 2014-5-6 15:52
很喜欢,五一活动,祝楼主,鱼儿开心快乐,玩的同时不要忘记鱼呦
作者: duanyuassd    时间: 2014-5-6 15:56
嗯嗯
作者: 耕耘    时间: 2014-5-6 17:43
祝大家爱鱼健康成长。
作者: duanyuassd    时间: 2014-5-6 22:01
再次感谢
作者: 耕耘    时间: 2014-5-7 17:36
祝大家爱鱼健康成长。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5