龙鱼之巅

标题: 【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】+假日静静看着我的龙鱼 [打印本页]

作者: 739055394    时间: 2014-4-29 11:44
标题: 【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】+假日静静看着我的龙鱼
     又是一年的长假日了,呵呵,祝大家;五一快乐,呵呵,一到假日就想静静的做在鱼缸前面,点跟烟,吃口茶静静的看着鱼游来游去的,心情也放松了很多啊 。不知不觉自己已经养了十几年观赏鱼了,都是从养金鱼开始,然后就是养罗汉鱼了,到了2012年买下了自己非常喜欢的金龙鱼,一直到现在都是细心的照顾,从开始的20多厘米到现在50厘米了,一 天天看到鱼的长大真是很快乐的一件事,每当忙于工作之后到了喂鱼时间真是很快乐,希望接下来的日子龙鱼都健康的成长。

作者: wdc31986    时间: 2014-4-29 12:07

作者: stareastbob    时间: 2014-4-29 12:11
孤单了点!
作者: 956887713    时间: 2014-4-29 12:28
鱼很漂漂亮,鱼缸也给力,好像没有顶盖,不怕鱼跳缸吗?
作者: duanyuassd    时间: 2014-4-29 12:31
不错挺好,欣赏了。祝你全家51出去完的开心哈哈。吃好喝好玩好。
作者: 229275978    时间: 2014-4-29 12:32
鱼很不错,水清鱼靓,祝越养越好,五一快乐
作者: 6191261    时间: 2014-4-29 14:15
龙祥渔场有活动啊,那得支持下啊,你这鱼也真不错啊 哈哈
作者: 风吹你我    时间: 2014-4-29 14:19
不错,欣赏了
作者: 龍飛魟舞    时间: 2014-4-29 14:20
请教您,换水一般都是多久换一次呢,一次几分之几,
作者: 254803375    时间: 2014-4-29 14:23
真是相当的漂亮!这个必须顶!感谢分享!
作者: king1988131    时间: 2014-4-29 15:27
我何时才能拥有如此一个好缸,和这一缸的好鱼啊,满眼全是羡慕!!哈哈!五一节快乐喔!
作者: 等你爱我    时间: 2014-4-29 15:39
简单大气,底色超一流,好鱼,一米五的缸?
作者: 木江今    时间: 2014-4-29 15:39
水位多少?
作者: LoveMeng    时间: 2014-4-29 16:12
又学上了!
水清鱼靓啊,祝楼主五一快乐,也祝爱鱼假期平安!
作者: 13575965222    时间: 2014-4-29 16:17
漂亮啊

作者: 381005    时间: 2014-4-29 17:49
支持一下楼主啊,这鱼也不错,祝你全家51出去完的开心
作者: xuwenkui    时间: 2014-4-30 09:43
感谢楼主分享 祝大家5月1玩的开心,鱼儿健康, 楼主的鱼 好金质啊
作者: xuwenkui    时间: 2014-4-30 09:44
感谢楼主分享 祝大家5月1玩的开心,鱼儿健康, 好鱼, 金质不错
作者: xuweixing    时间: 2014-4-30 09:59
养鱼的人是不宜外出旅游的,人在外,心在家啊。哈哈 楼主五一节快乐。
作者: 学生龙鱼    时间: 2014-4-30 11:25
水清鱼靓,预祝楼主五一快乐,也祝爱鱼健康成长,期待更多更新
作者: 新名待定    时间: 2014-4-30 14:22
不错不错,金质感非常强,朱鳞也非常明显,好鱼。顶起。
作者: 禅龙    时间: 2014-4-30 14:26
楼主的鱼养得很好,这鱼应该有点年份了吧。

作者: 63494021    时间: 2014-4-30 16:16
大家好才是真的好,都是龙翔惹的祸,祝你如愿
作者: 虾米金龙    时间: 2014-5-2 01:08
水清鱼靓  很值得珍惜 五一活动,祝养鱼人五一快乐   祝旅途愉快 玩的开心 高兴
作者: 虾米金龙    时间: 2014-5-2 01:08
水清鱼靓  很值得珍惜 五一活动,祝养鱼人五一快乐   祝旅途愉快 玩的开心 高兴
作者: zyt52    时间: 2014-5-3 14:51
水清鱼靓,预祝楼主五一快乐,也祝爱鱼健康成长,期待更多更新
作者: zzhqd    时间: 2014-5-3 20:00
水清鱼靓啊,祝楼主五一快乐,也祝爱鱼健康成长,期待更多更新
作者: SweetKraus    时间: 2014-5-4 03:08
这个带劲啊,你是从多大开始放黑钢养的?
作者: zzhqd    时间: 2014-5-4 11:21
走过路过不要错过,顺道来学习学习,也顺便带点龙祥币走
作者: 耕耘    时间: 2014-5-4 19:06
祝大家爱鱼健康成长。
作者: zyt52    时间: 2014-5-4 19:24
水清鱼靓,美不胜收啊。谢谢楼主的无私分享,期待更多更新后的精彩
作者: zzhqd    时间: 2014-5-5 21:00
鱼很不错,帮顶了,期待你的下一次更新

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5