龙鱼之巅

标题: 【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】自己精心照顾小过 [打印本页]

作者: 笨鱼想先飞    时间: 2014-4-30 20:48
标题: 【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】自己精心照顾小过
上个月大高背跳缸了,伤心了几天的我决定再次入龙,并且升级到过背,然后在4月4号的时候迎来了这条小过背,证书上说是武吉美拉的24K过背,不过证不证书的无所谓了,可以作假的嘛,重要的还是自己喜欢,然后表现好,它到家的时候是20公分,到上星期一直喂河虾跟大虾,但是却在上个星期拒食了,到今天为止都不吃,只有刚才吃了一只2厘米的肉身的河虾,然后又不吃了,在这段时间里PH一直跌,我这PH偏高,自来水都是8点多的,然后鱼缸里的水的PH值一天比一天低,一直跌到6.4多,然后我就把所有的环都清掉了,换了细菌屋,然后我还问了许多人,在微博上也问过,然后还问过堂哥(堂哥也是龙鱼爱好者),牧龙居的立哥,然后总结出原因可能是轻微的肠炎,昨晚看到有点拖便,然后忽然想起上星期的时候好像便便是浮的,然后换水升温下盐,先用老三样伺候看看,然后终于在刚才吃了一点,心中的悬石也算是放下了一点,有吃就放心了。下面就给大家看看发色的状况吧。

作者: 笨鱼想先飞    时间: 2014-4-30 20:48
图片有点乱了,勉强各位看官了
作者: 笨鱼想先飞    时间: 2014-4-30 20:57
无耐五一只能在家里照顾小龙了,放不下心出去游玩,而且我大广东省最近都下雨。。。
作者: 笨鱼想先飞    时间: 2014-4-30 20:57
回复的要记得回复十五字以上哟,回复满十五字以上才有龙祥币呢

作者: 笨鱼想先飞    时间: 2014-4-30 20:58

作者: 笨鱼想先飞    时间: 2014-4-30 20:58

作者: 一米阳光、    时间: 2014-4-30 21:01
这鱼确实好啊,潜力不一般啊,超级不一般,BB飘在水面就是肠炎?我的也有
作者: 笨鱼想先飞    时间: 2014-4-30 21:03
一米阳光、 发表于 2014-4-30 21:01
这鱼确实好啊,潜力不一般啊,超级不一般,BB飘在水面就是肠炎?我的也有

呵呵,谢谢夸奖,就蓝底很明显,灯光一照到就蓝蓝的,就是鱼还小,底色不深而已。浮便,然后拖便,就有可能是

作者: duzhuofzb    时间: 2014-4-30 21:16
鱼不错啊 一定要顶~够十五了吗  这是五一好不好~节日快乐
作者: 笨鱼想先飞    时间: 2014-4-30 21:19
duzhuofzb 发表于 2014-4-30 21:16
鱼不错啊 一定要顶~够十五了吗  这是五一好不好~节日快乐

哈哈,够了。谢谢你的赞美,也谢谢你的顶。                      我也凑个十五字,嘿嘿

作者: 虾米金龙    时间: 2014-5-2 00:39
水清鱼靓  很值得珍惜 五一活动,祝养鱼人五一快乐   祝旅途愉快 玩的开心 高兴
作者: 虾米金龙    时间: 2014-5-2 00:39
水清鱼靓  很值得珍惜 五一活动,祝养鱼人五一快乐   祝旅途愉快 玩的开心 高兴
作者: 笨鱼想先飞    时间: 2014-5-2 14:43
229275978 发表于 2014-5-2 00:51
水清鱼靓,很不错的鱼,期待越来越好

嘿嘿,谢谢夸奖,以后会继续更新发帖给大家看的,

作者: 虾米金龙    时间: 2014-5-3 10:57
相当不错,要火的样子撒!嘿嘿路过打打酱油
作者: zyt52    时间: 2014-5-3 14:28
作者: zzhqd    时间: 2014-5-3 20:27
作者: SweetKraus    时间: 2014-5-4 02:40
这鱼不错,你准备多会换黑缸呢,期待以后的表现
作者: zzhqd    时间: 2014-5-4 12:37
作者: 76751541    时间: 2014-5-4 12:48
作者: 耕耘    时间: 2014-5-4 17:17
水清鱼靓,祝大家爱鱼健康成长。
作者: zyt52    时间: 2014-5-4 19:16
水清鱼靓,美不胜收啊。谢谢楼主的无私分享,期待更多更新后的精彩
作者: 笨鱼想先飞    时间: 2014-5-4 22:38
SweetKraus 发表于 2014-5-4 02:40
这鱼不错,你准备多会换黑缸呢,期待以后的表现

鱼有40了就换黑缸压养

作者: SweetKraus    时间: 2014-5-4 23:40
龙祥渔场有活动啊,那得支持下啊,你这鱼也真不错啊 哈哈
作者: 托马斯    时间: 2014-5-5 13:58
感谢分享,水清鱼靓,期待继续更新,赞一个!
作者: 简单爱4587    时间: 2014-5-5 16:23

非常不错呀,期待有更好的表现!呵呵呵!
作者: zzhqd    时间: 2014-5-5 20:45
鱼很不错,帮顶了,期待你的下一次更新

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5