龙鱼之巅

标题: 【龙巅6周年】感恩并祝福龙巅 [打印本页]

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-6-8 21:38
标题: 【龙巅6周年】感恩并祝福龙巅

龙巅马上就将迎来6周岁的生日,在众多鱼友的精心呵护下,龙巅不断茁壮成长。有时我在想,这六年里,不知有多少鱼友们来来去去,多少帖子沉沉浮浮,但是,不管是走过的,还是路过的,留在心中的一定是一份真情和美好的回忆。
    六年,两千多个日日夜夜,凝聚了各位版主的焦累与心血。
    六年,伴随着鱼友们一路前行的岁月留痕,龙巅记录下了丰富多彩的养鱼情趣。
    对于很多鱼友来说,我相信龙巅已经不再是简简单单的两个字,而是一个温馨的家园,是一个可以恣意畅游的乐园。
    回顾我自己在龙巅的这一年,我不仅找寻了自己的快乐,感受了交流的畅快,更收获了很多养鱼的知识。那些真诚地帮助过我的鱼友们,在我心中烙下了深深浅浅的印痕,那是我无法用言语表达出来的情谊,已经成为我生命中一个美好的因子,也将会为我以后的生活带来更多的快乐和幸福。
    如果心是近的,再远的路也是短的。再次向龙巅及其工作人员献上一份祝福,祝龙巅永远红红火火、热热闹闹,人气滚滚达三江!!!

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-6-8 21:38
自己沙发
作者: jack闹猪    时间: 2014-6-8 21:39
不错啊兄弟
作者: 865625156    时间: 2014-6-8 21:46
霸道
作者: 存钱罐    时间: 2014-6-8 22:19
看见个小帅哥。。。。
作者: stareastbob    时间: 2014-6-8 22:39
美女每次写的这么大有文章,你报社的吗?
作者: huang801020    时间: 2014-6-9 00:01
钓鱼哥
作者: checelongy    时间: 2014-6-9 08:39
路过帮顶。
作者: 不告诉你    时间: 2014-6-9 11:41
小孩子很可爱 你家的墙很童真哦  
作者: aaaa329    时间: 2014-6-9 13:15
小帅哥可爱,必须顶。
作者: m10    时间: 2014-6-9 16:28
支持一下
作者: 杜若    时间: 2014-6-9 16:32
文采很好,孩子也来上阵,不错的说

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5