龙鱼之巅

标题: 买什么鱼缸好 [打印本页]

作者: 格力净水机    时间: 2015-4-16 01:15
标题: 买什么鱼缸好
看中森森的,要1.2米,型号太多不知道怎么选,求大伙给意见

作者: jinwupin    时间: 2015-4-16 02:16
成品缸问题多多 建义自己弄缸
作者: 13604523139    时间: 2015-4-16 02:27
估计是个新手 要不也不能选森森,让他自己做缸更不可能了
作者: FENG168    时间: 2015-4-16 04:02
养龙的话直接1.5
作者: 衡水鱼友    时间: 2015-4-16 04:10
定做的缸最满意
作者: 抗倭大将    时间: 2015-4-16 06:07
养龙要用大缸

。 抵制日货从你我做起

作者: 冰冰波波    时间: 2015-4-16 06:30
养龙直接一米五吧!宽度最少60
作者: 707882582    时间: 2015-4-16 08:19
路过
作者: 不折腾    时间: 2015-4-16 08:26
没听过森森爱你不容易么?过滤,拉筋,缸壁薄都是致命的缺陷啊。
作者: 心平如静    时间: 2015-4-16 08:49
垃圾森森,自己定做吧,
作者: CZ801117    时间: 2015-4-16 08:51
森森也不错!
作者: 63837408    时间: 2015-4-16 09:00
我成品缸也买了,定做的缸也订做了,给我感觉还是成品缸合适,定做的缸还是不如成品缸成熟。建议:养龙直接上御龙殿的缸!
作者: 笑一笑    时间: 2015-4-16 09:24
不差钱就彩蝶,缸得1米5的,别买完在换,造价高
作者: yzhuaxiong    时间: 2015-4-16 09:27
我不建议买森森的缸,因为我现玩的就是森森缸,感觉缺点很多,特别是四根立柱无法忍受。要不是换缸是个麻烦事我早就换缸了,养龙一定要买一米五或以上尺寸,没立柱超白玻璃的缸,目前最好的还是彩蝶,不要差这一千元的差价,要上就上最好的玩,彩蝶缸可不要配原装灯,直接淘宝上订NEC的潜水灯最好
作者: 四仔无格仔    时间: 2015-4-16 09:32
自制质量好
作者: 独自等待L    时间: 2015-4-16 09:51
一分价钱一分货

作者: 544052520    时间: 2015-4-16 10:54
要么彩蝶要么自己动手做,我选的成品缸后老悔了
作者: lese    时间: 2015-4-16 11:11
yzhuaxiong 发表于 2015-4-16 09:27
我不建议买森森的缸,因为我现玩的就是森森缸,感觉缺点很多,特别是四根立柱无法忍受。要不是换缸是个麻烦 ...

哥们,彩鲽的确是好,不过也不要误导新手,1000元的差价,彩鲽和森森差了1倍价格了,少打个0吧?
彩鲽1800*75的半超白+灯+运费安装费=13000元
森森1800*60的6000元,免费上门安装,还送滤材,泵,灯,加热棒我就不说了

当然我不买森森,的确有些问题,不过价格都说清楚,免得误导新人。

作者: wcx1982bt9    时间: 2015-4-16 11:42
挑宽的,不过森森的成品缸1.2的应该没有太理想的宽度。必须1.2米长的话宽度至少50吧,能到60最好。
作者: 1296600746    时间: 2015-4-16 11:55
买鱼缸前要考虑好,免得以后来回折腾,建议一步到位彩鲽,彩鲽做工,设计,质量都不错,过滤强大,直接空气缸。
作者: 1296600746    时间: 2015-4-16 11:55
买鱼缸前要考虑好,免得以后来回折腾,建议一步到位彩鲽,彩鲽做工,设计,质量都不错,过滤强大,直接空气缸。
作者: wfjlk    时间: 2015-4-16 12:30
森森价格还算好,对我们新手来说,好下手
作者: 泊头市龙华五金    时间: 2015-4-16 13:39
独自等待L 发表于 2015-4-16 09:51
一分价钱一分货

想玩龙就自己粘缸,一次到位,以后也别瞎折腾,我从森森1.06的换到120*50*50的草缸,又换了个180*65*75的这样换太麻烦了!还是一次到位吧!
作者: 泊头市龙华五金    时间: 2015-4-16 13:39
独自等待L 发表于 2015-4-16 09:51
一分价钱一分货

想玩龙就自己粘缸,一次到位,以后也别瞎折腾,我从森森1.06的换到120*50*50的草缸,又换了个180*65*75的这样换太麻烦了!还是一次到位吧!
作者: aaaa329    时间: 2015-4-16 13:44
什么品牌型号好不太重要,若是打算饲养龙鱼的话,选择宽度60以上就最好。
作者: sbr66144    时间: 2015-4-16 15:24
lese 发表于 2015-4-16 11:11
哥们,彩鲽的确是好,不过也不要误导新手,1000元的差价,彩鲽和森森差了1倍价格了,少打个0吧?
彩鲽180 ...

哥们儿 您说的这彩蝶哪里卖?

作者: 金色的小飞鱼    时间: 2015-4-16 16:34
自己做
作者: 五路财神    时间: 2015-4-16 21:50
宽度越宽越好。价钱也越贵
作者: sujinchun216312    时间: 2015-4-16 22:06
订做比成品还能便宜,各项缺陷也多少能避免点,森森确实缺陷比较多,成品里有能力就选彩蝶,不行就订做吧,要是养龙鱼1.5的长度好点,省的近期升级,宽度最少60的
作者: xujinxuan1    时间: 2015-4-16 22:55
森森应该是HLGX4代龙鱼缸,有63宽的
作者: 风吹落叶声    时间: 2015-4-16 23:28
你估计看上森森价格了吧,谁用谁知道你会后悔的!
作者: susheng_yes    时间: 2015-4-17 01:47
最好是定做啊!养什么鱼就做大!三面超白!普通1.2*60*70就够!自己看着办

作者: lese    时间: 2015-4-17 09:26
sbr66144 发表于 2015-4-16 15:24
哥们儿 您说的这彩蝶哪里卖?

彩鲽只有一种啊? 我在北京,在经销商询的价格。
1800 半超白 8550, 全超白10150
灯1910
运费+安装2500, 没商量

8550+1910+2500=12960   
这不包括任何滤材和泵、加热棒灯。

我也喜欢彩鲽,才会去询价。

作者: 漫步龙颠    时间: 2015-4-19 02:02
型号无所谓了 建议找加宽的款型就可以了
尽量最宽的 如果没有的话 也可以定做 但是需要的时间是要长一些的

作者: 阿年qq    时间: 2015-11-13 00:34
yzhuaxiong 发表于 2015-4-16 09:27
我不建议买森森的缸,因为我现玩的就是森森缸,感觉缺点很多,特别是四根立柱无法忍受。要不是换缸是个麻烦 ...

你好请问为什么养龙要用没有立柱的缸子呢

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5