商城专区 鱼友交易
楼主: 我的宝石

大家好 跟大伙谈谈小绵羊 顺便给我买龙给个建议吧

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:30-
  • 回复数:247-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:3-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1110分离下一等级鱼祖(7级)还有1890分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
我的宝石 发表于 2016-6-18 02:12:50 |显示全部楼层 |倒序浏览
有6-7年没养鱼了 之前养过2年宝石,也泡过2年龙颠,以前也喜欢红龙有了解过。可惜米不够,现在重新开缸,缸是1.53米*80宽*60高底滤小绵羊缸,只是自己稍微做了改造,一下图片就是我的收到的鱼缸,以及跟淘商家的协商,最后让我联系厂家,说好的主缸破损我自己找人家过来修补玻璃,以免寄来寄去也麻烦,其它的损坏配件以及缺少的配件他们重新寄,配件跟运费该多少钱我自己掏,经过之前的协商到现在20天过去了,连个屁影都没见到。还好我的房子在装修,装修工人帮我找材料修补鱼缸,现在都已经差不多了。后悔死了,当初在御龙殿第三代跟小绵羊鱼缸做选择,两个鱼缸价格差不多,因为小绵羊我让他们帮我配齐,就是选一些好的材料配件配给我,我选择了小绵羊就是贪图方便改造自动补水。配下来也将近2万。本来抱着好心情重新下水,结果,,,,{:1_445:}{:1_445:}{:1_445:} 当然这些不能影响我对龙鱼的热爱!好了,文采不行。(进入主题)我想请条好点的红龙,想一步到位,但是对自己信心不足,喜欢从幼龙养起,但是又怕买到血统不好的,买大点的价格贵不说,总是缺点从小培养的感情。所以今晚在这里请一些前辈给个建议。以下是我收到缸的图片

缺少的配件太多了,都是装修工在五金店重新帮我搞定的,

缺少的配件太多了,都是装修工在五金店重新帮我搞定的,

4条森森灯管打算全部扔掉太暗了,水也不好看,我已经买了2条红色御龙国际的加一个飞利浦白色的 ...

4条森森灯管打算全部扔掉太暗了,水也不好看,我已经买了2条红色御龙国际的加一个飞利浦白色的 ...

这些是我们的协商,某宝也不给我做做主。

这些是我们的协商,某宝也不给我做做主。

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分1110分离下一等级鱼祖(7级)还有1890分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
我的宝石 发表于 2016-6-18 02:13:43 |显示全部楼层
自己先沙发一下
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
我的宝石 发表于 2016-6-18 12:26:39 来自 |显示全部楼层
sy9838005 发表于 2016-6-18 06:46
我就搞不明白你,御龙殿广州生产的那么近不买,去远地方买为什么

说了 为了方便改造

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
地板
我的宝石 发表于 2016-6-18 21:40:13 来自 |显示全部楼层
sy9838005 发表于 2016-6-18 06:44
帮忙看下你离进了看看背景是不是变形了。我的就是加个好友我也是小绵羊鱼缸。 ...

我也是