商城专区 鱼友交易
楼主: 揭阳-开心

[本站商户交易纠纷] 陕西宝鸡“聚虎堂”-无良奸商 信用全无

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:9-
  • 回复数:240-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1695分离下一等级鱼祖(7级)还有1305分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
21楼#
wyw1971 发表于 2015-6-11 18:40:28 |只看该作者
博士地 发表于 2015-6-11 11:28
楼主做事太不地道了,阿鹏补你鱼还在这恶意伤害,我在阿鹏这里买过虎也买过魟,鱼质量都很好,阿鹏买鱼时服 ...

小拖一个,为什么补发人家10条鱼,没问题他神经病啊,为什么都发去不好的这么巧。自己看看你主人在这有多少纠纷,要我发链接给你吗,我就事认事。
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:26-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分78分离下一等级成鱼(4级)还有122分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
22楼#
lsyqr007 发表于 2015-6-11 21:39:28 来自 |只看该作者
聚虎堂的2b真能骗啊 龙颠真jb 完蛋 就为了收钱 聚虎堂不能拿下吗 为了收租金 不管那些 骗也无所谓

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:7-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分21分离下一等级小鱼(3级)还有29分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
23楼#
揭阳-开心 发表于 2015-6-11 22:44:05 |只看该作者
博士地 发表于 2015-6-11 11:28
楼主做事太不地道了,阿鹏补你鱼还在这恶意伤害,我在阿鹏这里买过虎也买过魟,鱼质量都很好,阿鹏买鱼时服 ...

他给你多少好处你做他的托呢?如果“聚虎堂”真没问题的话,会有这么多家人投诉他吗?就在我付了钱之后就 接到来自吉林长春那边一水族的电话,也是跟我说聚虎堂的问题。但是出于对龙颠商铺的信任 我还是继续了这笔交易。心理也想着自己应该不会遇上这样的事情。结果 大家有目可见的了。反过来让你遇到这样的事情我相信 你会比我更气愤.....

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
24楼#
揭阳-开心 发表于 2015-6-11 22:45:10 |只看该作者
龙巅商城 发表于 2015-6-10 11:27
您好,请您在三日之内提供相关证据,包括但不限于QQ、微信聊天记录,网站购买鱼的链接地址等,同时添加商城 ...

这2天比较忙,刚刚才上来论坛看到信息

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
25楼#
揭阳-开心 发表于 2015-6-11 22:59:30 |只看该作者
zhangpeng123 发表于 2015-6-10 11:30
这位鱼友你也太不地道了,死鱼那是你自己的问题,发别的人鱼好好的,我们的鱼好好的你说是病鱼。有点的你隔 ...

没错,开包鱼确实是活着的,这个我否认不了。但是如果说鱼本身没问题的话,为什么从第二天开始就一条一条死掉呢?针对有暗点 杂文的问题,首先你发的虎拿回来 全部挖煤,根本看不清有没有杂文,我没有你那种技术 拿手电筒照虎 掩盖暗点,杂文,所以只能等虎慢慢明起来才能看到具体的纹路并及时拍图片告知你。说道做人地道这个问题,我那么信任你 第一次合作二话不说全款就付给你,而你 地道吗?你发过来的虎是什么样的品质 难道你自己心理不清楚吗?说什么是工人挑的虎,当时可是你自己边拿手电筒照虎 边拍视频,边说话的。证据,我就差把那些死的虎冰冻起来 一次性发你看了。23条虎 全部按纯三纹价格跟你进 结果只有6-7算的上纯纹,你说我得了便宜,得便宜了吗我?

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:3-
此等级代表活跃度
当前等级积分9分离下一等级小鱼(3级)还有41分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
26楼#
博士地 发表于 2015-6-11 23:00:37 |只看该作者
wyw1971 发表于 2015-6-11 18:40
小拖一个,为什么补发人家10条鱼,没问题他神经病啊,为什么都发去不好的这么巧。自己看看你主人在这有多 ...

你凭什么说我是托,我觉得还你是托,阿鹏这个人我打过交道,所以我有权说话,你打过交道吗。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:3-
此等级代表活跃度
当前等级积分9分离下一等级小鱼(3级)还有41分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
27楼#
博士地 发表于 2015-6-11 23:17:03 |只看该作者
揭阳-开心 发表于 2015-6-11 22:44
他给你多少好处你做他的托呢?如果“聚虎堂”真没问题的话,会有这么多家人投诉他吗?就在我付了钱之后就 ...

这位朋友你首先我没有遇到你这样的问题,我的鱼好好的,其次我不是你口中的托。死鱼要知道是谁的问题,你收到鱼有品质不好的鱼,是聚壶堂的问题,聚壶堂给你补过这也算诚信,你这么做太不地道。

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:61-
  • 回复数:2178-
  • 采纳数:8-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分7011分离下一等级鱼妖(8级)还有989分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 龙巅活跃会员 观赏鱼NO.1 粽子勋章 龙巅小苹果勋章 健康小卫士 爱的贡献 知识小能手 勤学好问 创意勋章 签到之王

龙币
 兑换福利
28楼#
LCS999 发表于 2015-6-11 23:31:50 |只看该作者
人在做,天在看。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
29楼#
揭阳-开心 发表于 2015-6-11 23:55:42 |只看该作者
zhangpeng123 发表于 2015-6-10 14:52
这位鱼商你也是卖鱼的,你在别家批发鱼回来入缸后死鱼人家给你赔吗,另外你卖出的鱼过两天死一条,过几天又 ...

大家都卖鱼,但是我从别家批回来的鱼 基本没死过 偶尔死一,两条 那算我的。可是你这是整批出现的问题,刚开始前面几条虎相继死了 我都没想到是你这批虎的问题,可问题是后面一条接一条死 整批都有问题,这难道还不是你鱼本身的问题吗?如果像你这种从第二天开始就一条接一条的死去,属于鱼本身的问题的话 至少我会与买家沟通协商解决方法。而不像你以忙为借口来推迟时间,更加不像你明明答应补15条,却一声不坑 发10条过来,你这不明摆着逼我接受吗?还让我下次拿货再补,你觉得有可能吗?还有可能再跟你拿货吗?就算生意不做 也不可能再跟你拿货。
没错 我不是批发,但是在跟你批发下单前我一而再再而三的跟你明确提出要的是纯三纹,你自己也让我放心 QQ图片20150611234855.jpg
如果你做不到 你可以说你做不到,但是你不能在明明承诺都是纯三纹之后 给我发的却是一堆杂虎。价格做不到你可以标高,但既然标出来了就得做,这是诚信问题。难道你是为了吸引眼球,然后纯三加杂文一起发 降低成本?这种行为不就明摆着欺骗消费者的手段吗?

我把名字遮起来,是因为我觉得在你这边拿货是一种欺辱,我丢不起这个人,也不想因为你而毁坏自己的名声。我不像你这么脸皮厚,明明做了这种不讲诚信的事 还堂而皇之的叫嚣。

如果你聚虎堂真正能做到身正影不斜的话,何来这么多的负面信息呢?在我决定上龙颠发布这条纠纷的时候 才知道你聚虎堂 是被投诉大户 不是不发货 就是 货不对版 这些事情大家心知肚明,我也无谓去说。

现在我发布的这条纠纷信息,主要是为了让广大鱼友及商家知道你的手电筒照虎拍视频手段,以及跟你做生意得留证据,杂文的一起拍 如果死鱼了 还得冰冻起来。

xiaomalvjing  家里有硝酸胺测试剂吗?现在把水测一下,大量进鱼会造成水质急剧恶化!所以会接连不断的出现死鱼现象,纯鱼友,只是想帮忙找到原因!  发表于 2015-6-12 21:09

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:61-
  • 回复数:2178-
  • 采纳数:8-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分7011分离下一等级鱼妖(8级)还有989分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 龙巅活跃会员 观赏鱼NO.1 粽子勋章 龙巅小苹果勋章 健康小卫士 爱的贡献 知识小能手 勤学好问 创意勋章 签到之王

龙币
 兑换福利
30楼#
LCS999 发表于 2015-6-12 00:28:40 |只看该作者
揭阳-开心 发表于 2015-6-11 23:55
大家都卖鱼,但是我从别家批回来的鱼 基本没死过 偶尔死一,两条 那算我的。可是你这是整批出现的问题, ...

支持维权