商城专区 鱼友交易

[鱼友之间交易纠纷] 泰子龙阿业不卖蓝底了!!标题党-___-

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:698-
  • 回复数:1223-
  • 精华数:9-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:126-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分3795分离下一等级鱼妖(8级)还有4205分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
PLAYFISH 发表于 2013-2-20 17:43:42 |只看该作者 |倒序浏览
谢谢您的如实陈述。
【透缸】看龙自由自在游玩,很轻松,3秒钟的记忆,任谁也羡慕。但龙鱼是湖里的变色龙,放白缸变金底,放黑缸变蓝底...那么,放透缸呢? 褪色、掉眼!这是定律(龙鱼是湖养殖的请低水位养)

问题1:到家后不是很蓝
答:打包鱼,会放麻醉药(以免乱跳动,损伤鳍鳞。飞机起飞时会气压,风力、气压而跳动)装到白泡沫箱。白泡沫箱这时候就成了龙鱼的背景。经过白泡沫箱与48小时的运输。人也会脸色苍白,何况龙鱼是活物。不是物品。

问题2   你到底买多久了
你2012年10月买的,到你发帖时间2013年1月6号,也就是说您养了2个多月。)文章中第一次提到4月、第二次提到3个多月、第三次提到4月。而我们泰子龙群刚好在1月6号后,发生鱼友与鱼友之间的骂战。当时我2人都踢出群,其中一人,发信息骂我:说介绍那么多好友买我家的鱼,却踢他出群,不帮他。            请问您是这鱼友吗??

问题3  泰子龙老板 李骏业为什么不听电话
李骏业已将泰子龙网店qq交由我 alisa 叶嘉谊我操作 由阿业在旁指导 本人管理泰子龙有3年之久。而阿业会经常到香港忙运输。以后龙鱼咨询电话13632368422

问题4 反垢的厉害
我们的龙鱼是经过细心的挑选品质,在渔场黑缸养育至少2个星期没反垢而且爬背,会反垢是你的水质(每个地区水质不一样)与透缸养的问题。

问题5 渔场
我们的龙鱼是从马来西亚各大渔场挑出来的。要芯片网站很容易,龙鱼之巅首页不是有个芯片查询吗,给钱就有啦。   
而且杂交这问题,骨灰级玩家,你们懂的

小业手机越狱,又退越狱了。资料全没了,我也不知道是不是卖过鱼给你
请给我这鱼的编号 和网站链接  和别用小号职责我
            到底是不是同一条龙 反垢 有待七龙小宝的说词

如果是英雄牌 蓝墨水龙的  为什么水没变蓝色?又如果真的能染蓝,那为什么我们的紫罗兰系列只有3条。以后也未必会有呢??

假如 我拍来拍去都是那几条 我在这龙巅3年  为什么只有5次以内的交易问题呢?

我的店在花地湾 艺和 艺和广场啊    在越和广场对面  

我们的龙鱼不是出来的 来过我店的鱼友  都知道我们不开灯的 而且店里一只蓝灯也没有!!!

鱼友macleung我和你又不是第一次交易 你就住在广州市白云区,都谈妥了,为什么还到交易纠纷骂我呢?我没卖999鱼给你 也没收你任何订金,骗你钱才叫奸商。我们是诚信商人 小业香港广州2地跑,容易吗,忘记了这事,没和我交代而已嘛,何必这样骂,我都道歉啦。 IMG_0160[1].JPG IMG_0161[1].JPG

以上这2件事情上我们泰子龙确实疏忽怠慢了2位鱼友。以后我保证服务和品质会更好。谢谢大家看完。

IMG_0135[1].JPG IMG_0084[1].JPG IMG_0083[1].JPG IMG_0082[1].JPG IMG_0081[1].JPG IMG_0080[1].JPG

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分3795分离下一等级鱼妖(8级)还有4205分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
PLAYFISH 发表于 2013-2-20 17:53:36 |只看该作者
沙发自己坐
   其实呢 我1个星期前才发现这交易纠纷的 被骂那么久了 还是有鱼友来我这卖鱼 还是有鱼友和我咨询病况。真的很感谢各位鱼友。
   其实qq群里经常都有   买家秀  
   以后交流贴就不放商品了 请龙的 咨询况的 新玩家咨询的 我忘记发视频了什么的 都可以到交流贴
   这样我就不敢怠慢各位啦   
本店的蓝底过背因数量极少   不支持批发 和 开加盟店   商家就不用问了
     只照顾玩家

macleung  之前发生了那件事之后我再群里的发言一直都是文明用语的,但是在前一段时间就被你们踢了出来!你给我的留言问我拿踢我处来的记录我真的没有保存!把我踢了出来就当作交代?!  发表于 2013-3-9 22:06
macleung  我就是那个QQ名字叫做 Macaroni 的鱼友说真的我真的没有要诋毁你的意思!你可以回想一下,之前我在你的群里的时候每当有鱼友要你的店铺的时候我总是第一个发言带路的,阿业你说是不是?!  发表于 2013-3-9 22:01
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:29-
  • 回复数:921-
  • 精华数:0-
  • 热帖数:4-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2841分离下一等级鱼祖(7级)还有159分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋

龙币
 兑换福利
板凳
hoomd 发表于 2013-2-20 23:24:00 |只看该作者
阿业帮手搞运输了  其实鱼友也不对 蓝底用透明缸养???不退才怪 秦子龙 我支持您口 在您那买过N条龙玩了 货真价实

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:139-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分420分离下一等级铭鱼(5级)还有80分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
地板
高文章 发表于 2013-2-21 10:43:12 |只看该作者
金龙鱼绝对的变色龙  在不同的环境和背景下呈现的色彩完全不一样,这是太自然的事情了。

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:12-
  • 回复数:130-
此等级代表活跃度
当前等级积分390分离下一等级铭鱼(5级)还有110分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
5楼#
我是某某 发表于 2013-2-21 22:59:37 |只看该作者
泰子龙去搞运输了?等我死了,我估计就信了

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
6楼#
PLAYFISH 发表于 2013-2-21 23:37:23 |只看该作者
我是某某 发表于 2013-2-21 22:59
泰子龙去搞运输了?等我死了,我估计就信了

15012424288 阿业的微信 看朋友圈啊  你别不看  了解事实的心也没有吗?   找花地湾随便一个商家问!        这话 你给我吞回去 我可不想你死!

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分390分离下一等级铭鱼(5级)还有110分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
7楼#
我是某某 发表于 2013-2-22 00:05:19 |只看该作者
PLAYFISH 发表于 2013-2-21 23:37
15012424288 阿业的微信 看朋友圈啊  你别不看  了解事实的心也没有吗?   找花地湾随便一个商家问!     ...

你意思是说,泰子龙和这家泰子龙的网店已经全无关系了?你和另外一个人,你说的朋友圈和微信我不会弄

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
8楼#
PLAYFISH 发表于 2013-2-22 00:17:09 |只看该作者
我是某某 发表于 2013-2-22 00:05
你意思是说,泰子龙和这家泰子龙的网店已经全无关系了?你和另外一个人,你说的朋友圈和微信我不会弄

我是和阿业共同管理的人啊  文章中有提及到这方面问题的 你有仔细看吗?还是粗略看啊?   
下载软件 微信   
qq账号密码登陆就可以了  
登陆后
在下方的 朋友们 -添加朋友-扫号码-15012424288 - 发信息-渔友
就能成功添加对方
然后    在详细资料那的个人相册 你就能看见他身处的地区

看在我那么详细介绍的份上   求您别咒自己了 XP

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
9楼#
我是某某 发表于 2013-2-22 01:23:10 |只看该作者
PLAYFISH 发表于 2013-2-22 00:17
我是和阿业共同管理的人啊  文章中有提及到这方面问题的 你有仔细看吗?还是粗略看啊?   
下载软件 微信 ...

复杂,不懂,我想问下,xp是什么意思?比较好奇这句

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:6-
  • 回复数:719-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:1+2
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2157分离下一等级鱼祖(7级)还有843分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 探鱼者 智慧勋章 马上有鱼勋章

龙币
 兑换福利
10楼#
wu927318190 发表于 2013-2-22 02:13:48 |只看该作者
我们的龙鱼不是烤出来的 来过我店的鱼友  都知道我们不开灯的······睁眼说瞎话,就从上面的几张图片来看,有哪张不开灯的?