商城专区 鱼友交易

[鱼友之间交易纠纷] 沈阳大鱼翻盘导致死亡!之求证真相。病因、患病时间与人心!

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:92-
  • 回复数:364-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:14-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1092分离下一等级鱼祖(7级)还有1908分,加油!

关注

发私信

二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
楼主
dujunhong 发表于 2013-6-7 13:11:30 |只看该作者 |倒序浏览
     大家好我是沈阳的一位魟鱼爱好者!首先请大家要仔细的看这篇帖子和要认真端正的回复因为这里牵涉到一个以前的朋友和金钱!   
     大概8个月前我做好了一个繁殖魟鱼的计划,鱼缸和种鱼都也准备完毕!花费了我大量的时间和心血还好老婆支持我!就在大鱼缸马上可以运作的时候老天却和我开了一个莫大的玩笑!我的妻子被查出患上白血病!!!!我当时已经没有任何心情去照顾我心爱的鱼了!第2天就把所有的鱼都低价转给了身边的朋友沈阳的外地的!
    因为大家都知道这个病要需要很多钱!每天都好几千快的化疗毒药!几年的心血就这样卖了。但我很安心为了老婆我可舍弃一切!在这里也谢谢当时帮助我的吉林小明!
    所有黑帝王都卖掉以后,我家还剩一对我最初养的大黑白当时就把近40公分的母鱼卖给了沈阳的.朋友.8000元,这价是我3年前买会来的价格,我没怨言因为期间这朋友也帮过我!那时的已经是天天以泪洗面了!都无所谓了!!
   经过这半年的化疗我老婆已经稳定多了!不过没次看到鱼缸里那条孤零零的黑白公他都说我!为什么好好的一对鱼你把他们分开!对啊我为什么要把他们分开!看到这鱼就想起了我!所以两月前我给这朋友打了电话告诉他我的想法。想把母鱼拿回来但现钱没有只能是以后慢慢给他!但这朋友却没有答应!我想也是很正常鱼已经给人家了!养好好的为啥要给你拿回来!
    最近老婆要准备骨髓移植,移植以后的她是未知的!正好5月31晚上这个朋友突然给我打电话问我那条母鱼还要不!我听着心里非常高兴,要 但没钱真能以后慢慢给 !但是这个朋友非常痛快的答应了!但得先给他点、我那有现钱啊 每天都要几千的药方!但为了完成老婆的心意我按他的意思管我真正的朋友借了3000 !第2天就开始催我来拿鱼!我的意思是晚上在去白天要陪小儿子过6.1 可是他非要我白天去!
     我和儿子中午饭都没来得及吃就去他家取鱼!到了一看这鱼很瘦还有好几块外伤!他说是咬的!但我看不像!不过既然是朋友而且以前也帮过我所以没在意!直接就捞出来了!
   鱼 到家用了10多分钟时间我精心的给鱼过水!鱼放里以后发现怎么鱼没力气那!还一直呼呼喘!心想可能是刚回来不适应!就带孩子出去了‘过一会我老爸就打电话告诉我鱼翻个了!我当时傻眼了!养好几年魟鱼没听过这毛病!赶紧让我老爸给鱼翻过来,没想到我爸爸又说这鱼怎么往外穿黑摸摸呢!我马上给这朋友打电话告诉他情况!他说没事在他家也翻 !拉黑摸摸是以前的食没消化完!
    一天就这样过去了!6.2号大早上我爸就给我打电话告诉我又翻了!我突然感觉这事不简单!马上给论坛的前辈懂哥打电话告诉了这鱼的情况 ,得到的答案是基本活不了这样的鱼是长时间内脏有问题!然后我又给热线的李先生打了电话结果一样他们也没办法!我有点不敢相信朋友怎么能把这样的病鱼给我那!我又给天津魟鱼协会的谢哥打电话得到的结果一样他们也会在翻盘病上死鱼、!基本治不好!我当时心情彻底崩溃了!这条鱼死活是有寓意的!随后就给这朋友打电话告诉我这鱼我不能要我宁可给你几百!可他很坚决的说他家没地方了!鱼有病是我养出来的!我急了!我说鱼一共到家没两天怎么就会这样啊!我也咨询了几位前辈都说是内脏问题!为什么在你家翻盘你不告诉我、我拿家了翻盘问你才说!这是朋友做的事吗!我现在家里什么情况你不知道吗!我损失不起了!
   可能这就是一个魟鱼爱好者的期望吧!昨天我让远在绍兴的小弟给我买了500多的鱼药和营养药!我想让她活着!可事情就是这么巧,刚买我的电话就响了!爸爸告诉我那鱼死了!我正在医院老婆听见后哭了!因为这是她的希望!我说不出的难受于是我给那朋友打了电话告诉他这个事!他却说鱼死在我家与他无关!我愤怒了!这的鱼有这么大病你不告诉我!这就是朋友们!!
       最终我们决定发帖来找个公道’!翻盘 不吃食 呼吸急促 无力 这个病是一个晚上就可以造成的吗?
      昨天我已经又咨询了3位前辈  !回答也是一致的都是内脏长期照成的!而且在他家就开翻,请大家回帖慎重要实事求是!让这位所谓的朋友看看什么是公道.什么是真相.什么是良心. 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.JPG 3.jpg 2.JPG 1.jpg 什么是欺诈!!!

已有4人打赏14龙币

用户名龙币 收起 理由
gg99pluto + 1 祝愿你妻子早日战胜病魔,恢复健康
hanxiaoren128 + 2 祝楼主妻子早日痊愈!
漫步龙颠 + 10 节哀 这样的人 应该给他公布出来
单杆过百 + 1 赞一个!

总评分: 龙币 + 14   查看全部评分

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:30-
  • 回复数:2094-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:10-
  • 热帖数:6-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分6384分离下一等级鱼妖(8级)还有1616分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
沙发
风无痕 发表于 2013-6-7 13:17:02 |只看该作者
路遥知马力,日久见人心!
回复 +1 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:92-
  • 回复数:364-
  • 热帖数:14-
此等级代表活跃度
当前等级积分1092分离下一等级鱼祖(7级)还有1908分,加油!

关注

发私信

二周岁纪念章

龙币
 兑换福利
板凳
dujunhong 发表于 2013-6-7 13:25:49 |只看该作者

请求版主把这个帖子保持顶置!因为我们现在只有在这里寻找真相和公平!谢谢!也请你讲讲你的意见!
  哎!痛失爱鱼很悲伤。但被朋友欺骗更难受!想想当天鱼给我的时候他说现在鱼归你了以后有什么事与他无关了!想起这句话我真难受!
   为了让
更加方便了解这个问题、!我把几位前辈的电话写上便于查证!
    天津魟鱼玩家谢哥13612115018  论坛前辈懂哥18637916166  论坛前辈李哥15808898887   我的电话13940375858  我所谓的朋友电话13079289400    希望大家给个公道的说法!谢谢
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:37-
  • 回复数:497-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前等级积分1491分离下一等级鱼祖(7级)还有1509分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
地板
色迷迷 发表于 2013-6-7 13:26:37 |只看该作者
不地道!!!

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:108-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分324分离下一等级铭鱼(5级)还有176分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王

龙币
 兑换福利
5楼#
尚佳百货 发表于 2013-6-7 13:41:51 |只看该作者
这种不叫做朋友.损友.小人

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:167-
  • 回复数:692-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:2+1
  • 热帖数:4+2
此等级代表活跃度
当前等级积分2076分离下一等级鱼祖(7级)还有924分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
6楼#
85282530 发表于 2013-6-7 13:45:50 |只看该作者
你那是什么狗友我操~ 天地不容

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:21-
  • 回复数:3469-
  • 采纳数:10-
  • 热帖数:1+2
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分10473分离下一等级鱼魔(9级)还有4527分,加油!

关注

发私信

龙币
 兑换福利
7楼#
大鱼吞小鱼 发表于 2013-6-7 13:47:39 |只看该作者
希望楼主的妻子早日康复,事实是什么楼主自己心里已经明白了,这样的朋友早看清早好,起码损失还不会那么大,晚看清损失会更大,我跟你有差不多的经历,我的损失比你大的多,希望你把这些不愉快的事情先放开,好好照顾你的妻子与你的家庭,你是你整个家庭的靠山与希望,挺住

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:4-
  • 回复数:4040-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分12120分离下一等级鱼魔(9级)还有2880分,加油!

关注

发私信

[龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 金猴纳福勋章 [新人贡献]荣勋

龙币
 兑换福利
8楼#
苏先生 发表于 2013-6-7 13:59:35 |只看该作者
楼主 祝你爱人早日康复  家庭幸福   
鱼的事先别操心了  等照顾妻子  就当几千买个经验  也看清了一个人

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:11-
  • 回复数:352-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前等级积分1056分离下一等级鱼祖(7级)还有1944分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
9楼#
zsjbmw 发表于 2013-6-7 14:17:18 |只看该作者
什么狗日的,这样的还是朋友吗,连人都算不上,照顾好自己老婆,支持你,明天会更好。

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:62-
  • 回复数:887-
  • 热帖数:8-
商户
入驻论坛品牌商城的水族商家

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
10楼#
sunxing 发表于 2013-6-7 14:23:52 |只看该作者
只能帮你顶