商城专区 鱼友交易

[已通过] 【千龙坊陪你聊鱼事】 自从养了鱼

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:71-
  • 回复数:2465-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:2+1
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分7464分离下一等级鱼妖(8级)还有536分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 五周岁纪念章 智慧勋章 马上有鱼勋章 粽子勋章 愚人节勋章 才艺勋章 7周年勋章 改编达人勋章 电子眼勋章 最热魟鱼 拼图大师勋章 爱鱼勋章 龙巅商城宣传大使勋章 踩楼王勋章 国庆幸运星勋章 宣传使者勋章

龙币
 兑换福利
楼主
家有点金 发表于 2014-4-7 13:45:21 |只看该作者 |倒序浏览

养鱼可以改善生活,更可以改善自己,这是真的!!!!
1.以前迷恋美酒,麻将等不良爱好(就是不好色).....对家里的大事小情从来不管......
自从养鱼以后,酒基本不喝了(除了鱼友以外),已经很长一段时间不知道什么是麻将了.....每天是到点回家,到点起床,就怕我的这些小宝贝吃不好,休息不好....
老婆经常说:“我坐月子都没看你这样过”你干脆和鱼过吧.....
2.和老婆吵架以前是经常事,谁让咱没心没肺呢...现在回想起来我要是我老婆早就和我离婚了(嘿嘿胡说的).....
自从养鱼以后,从来就没和老婆拌过嘴,因为做设备,进种鱼都需要大把的银子,尤其是在我家,我是会计,老婆是出纳,小金库花没了只能找老婆贷款,同志们你们说管人家贷款能不低三下四的吗,特别是快还款时态度能不好吗.....
还有就是老婆唠叨的时候,我再也不和她争辩什么,你们猜猜我干什么....看鱼呗,而且看完鱼必须还加一句:“老婆你刚才说的啥啊?”,老婆准笑。
3.像我这样的大男人,有事避免不了在外面和朋友花钱,可是老婆控制的比较紧,一整就让我囊中羞涩,很没面子(郁闷啊...)....
自从养了鱼,还别说,有点利润,但我得声明俺不是鱼贩子,也不是投机倒把...有时候鱼多了就委托鱼店卖点,赚个鱼食和水电费....反正这兜里始终是有点碎银子,想干点事也方便,特别是我儿子经常说:“爸爸你要是不给我买好吃的,我就和我妈说你又领人上咱家买鱼了.....”
总之养了俩年的鱼,给我的收获是很多很多的....

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:71-
  • 回复数:2465-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:2+1
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分7464分离下一等级鱼妖(8级)还有536分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 五周岁纪念章 智慧勋章 马上有鱼勋章 粽子勋章 愚人节勋章 才艺勋章 7周年勋章 改编达人勋章 电子眼勋章 最热魟鱼 拼图大师勋章 爱鱼勋章 龙巅商城宣传大使勋章 踩楼王勋章 国庆幸运星勋章 宣传使者勋章

龙币
 兑换福利
沙发
家有点金 发表于 2014-4-7 13:50:28 |只看该作者
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:254-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分762分离下一等级鱼圣(6级)还有238分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
小龙快跑 发表于 2014-5-6 18:16:07 |只看该作者
好大的乌龟啊  

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:33-
  • 回复数:185-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分795分离下一等级鱼圣(6级)还有205分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 签到之星 签到之王 签到之神 粽子勋章

龙币
 兑换福利
地板
耕耘 发表于 2014-5-7 17:38:00 |只看该作者
祝大家爱鱼健康成长。