龙鱼之巅

标题: 垃圾硝化菌 [打印本页]

作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-18 17:45
标题: 垃圾硝化菌
本钱很低自己包装上就骗钱,一点没作用,不服来辩。

作者: qdmirth    时间: 2016-12-18 19:37
必须曝光,好与不好!用过就知道!
作者: qdmirth    时间: 2016-12-18 20:22
忘说了,这个店铺店主微信:mumu379717172,淘宝名:木沐水族
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-18 20:53

垃圾硝化菌,自己罐的毛用没有,行家都明白,卖的灯也是垃圾的到家就不亮衰减比鱼友汇的潮派的衰减快,返货我自己拿运费20元、多说没用懂得都明白,需要这个硝化菌或者你觉得有用回家贴牌子去吧。

作者: 婉如人生    时间: 2016-12-18 21:04
遇到黑心商家了
作者: zhang_zhe521    时间: 2016-12-18 22:06
自己做的吧??
作者: taotaobaba    时间: 2016-12-18 22:19
顶起
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-18 22:23
自己分析去、

作者: 你会否001    时间: 2016-12-18 22:43
我用过两桶5l确实很好用,神奶,没有错,我觉得吧,有些人真的没有必要这样去黑别人,东西好不好用了就知道了
作者: 18561386068    时间: 2016-12-18 22:52
硝化菌怎么样算有用我不知道。自从木沐出来,我就一直在用,水清鱼靓自己知道。胃口大开也看得到,现在已经离不开这东西了,我上瘾,木沐硝化菌,没错的。
作者: 道明    时间: 2016-12-18 22:55
谁跟你说沒作用,我一直在用,效果看得见。这样点名功击,不地道吧!
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-18 22:59
你会否001 发表于 2016-12-18 22:43
我用过两桶5l确实很好用,神奶,没有错,我觉得吧,有些人真的没有必要这样去黑别人,东西好不好用了就知道 ...

比小号多是不是、来你告诉我什么用了、我卖过他硝化菌也用过,他也让我自己贴标卖,视频截图有假么?
作者: 道明    时间: 2016-12-18 23:01
谁跟你说没有作用,我一直在用,效果看得到,你如此武断下结论,不好吧
作者: 你会否001    时间: 2016-12-18 23:04
饱暖状态 发表于 22:59
比小号多是不是、来你告诉我什么用了、我卖过他硝化菌也用过,他也让我自己贴标卖,视频截图有假么?

老子是小号吗,你个sb,只是我不玩龙巅罢了
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-18 23:06
道明 发表于 2016-12-18 23:01
谁跟你说没有作用,我一直在用,效果看得到,你如此武断下结论,不好吧

他很牛逼在家自己罐的都有技术让好氧的硝化菌存活,你来告诉我作用,告诉我是什么来,一堆小号来洗白我陪你玩,糊弄新手去吧,别看释林你卖,你连硝化菌各种菌干嘛的你都不懂,哥来教教你、芽孢杆菌主要是抑制蓝藻,净化水,乳酸菌主要是促进消化,改善肠道。一般光合细菌可以降氨氮,起虫子。反硝化细菌可以降低亚盐、
作者: 刘强weixin    时间: 2016-12-18 23:08
我也用过两瓶确实没啥作用,硝化菌活体在密封的瓶子里不可能保存那么久,剩下的我也扔了,不想用了
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-18 23:10
你会否001 发表于 2016-12-18 23:04
老子是小号吗,你个sb,只是我不玩龙巅罢了

还骂人你咬我啊 我都懒的骂你、你懂个进步,你有我龙巔号大么傻逼
作者: lijicheng521    时间: 2016-12-18 23:12
买过一次用完确实太垃圾了就扔了浑水,密封的环境确实存活不了,原来这都是自己勾兑的啊,太特么黑了,自己勾兑完做个包装就卖个高价太太垃圾了,必须曝光他。
作者: 你会否001    时间: 2016-12-18 23:21
饱暖状态 发表于 23:10
还骂人你咬我啊 我都懒的骂你、你懂个进步,你有我龙巔号大么傻逼

你那些渣渣鱼我还真的瞧不上
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-18 23:23
你会否001 发表于 2016-12-18 22:43
我用过两桶5l确实很好用,神奶,没有错,我觉得吧,有些人真的没有必要这样去黑别人,东西好不好用了就知道 ...

你妈跳大神的时候挤出来的么还神奶!你真搞笑我很欣赏你{:1_458:}
作者: 道明    时间: 2016-12-18 23:26
饱暖状态 发表于 2016-12-18 23:06
他很牛逼在家自己罐的都有技术让好氧的硝化菌存活,你来告诉我作用,告诉我是什么来,一堆小号来洗白我陪 ...

就你懂,别人都是新手,小号。哥告诉你,硝化菌培养过程是很缓慢的,加这个能较快形成-菌群,形成良好的硝化系统,但这肉眼看不见,首先它能净化氨,但不能分解鱼缸中的垃圾,所以有些人片面认为没有作用,但复合多种有益菌的硝化系统能有点作用,但前提得你有好的滤材和过滤能力,其次它不能分解水中硫化氨(H2s),它的成长需要氧气,它无处不在,关健藏身于滤材中,但它有个毛病,生长缓慢,靠自身形成硝化系统的话,需要一个月以上,如果是新缸,容易产生新缸综合症,加木淋硝化菌的作用就是加快形成菌群,快速摆脱新缸综合症,因为我开缸用过,所以说作用看得见
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-18 23:28
你会否001 发表于 2016-12-18 23:21
你那些渣渣鱼我还真的瞧不上

嗯你牛逼,你们哪些养鱼技术我更看不上,最起码爹没你sb看看你曾经发的帖子

作者: 你会否001    时间: 2016-12-18 23:34
饱暖状态 发表于 23:28
嗯你牛逼,你们哪些养鱼技术我更看不上,最起码爹没你sb看看你曾经发的帖子

你当我孙子我都嫌掉价,渣渣,你也只能一天靠敲点键盘来满足你的快感了
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-18 23:41
道明 发表于 2016-12-18 23:26
就你懂,别人都是新手,小号。哥告诉你,硝化菌培养过程是很缓慢的,加这个能较快形成-菌群,形成良好的 ...

不管你是不是释林,说你250你还出来丢人、硝化菌好氧菌,你在家罐装怎么保存的,哪个牛逼人告诉你硝化菌在滤材中你家硝化菌在滤材缝隙中?是在滤材表面形成菌膜工作,释林要是牛逼他的硝化菌牛逼他买鱼净5.6台净之美鱼净干啥?说话动动脑子吧!不是百度上找点东西就能说出来。
作者: 道明    时间: 2016-12-18 23:50
我就这号,说话文明点,用百度吗?理论上就这回事,别以为进论坛早,你懂啥,谁告诉你硝化菌不是藏身在滤材中,你养了多少鱼,别认为买器材水族用品赚差价就啥多懂,在养鱼方面,你就一个250
作者: 道明    时间: 2016-12-18 23:57
饱暖状态 发表于 2016-12-18 23:41
不管你是不是释林,说你250你还出来丢人、硝化菌好氧菌,你在家罐装怎么保存的,哪个牛逼人告诉你硝化菌 ...

哥在繁殖七彩苗时,就用得上器材,你懂吗?
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-18 23:57
道明 发表于 2016-12-18 23:50
我就这号,说话文明点,用百度吗?理论上就这回事,别以为进论坛早,你懂啥,谁告诉你硝化菌不是藏身在滤材 ...

释林养的多牛逼阿,无名大哥去他们家总死鱼,家里设备牛逼自己罐装硝化菌,前无古人后无来者,然后买净之美鱼净、木沐硝化菌那么牛逼用啥净之美鱼净阿 不用的时候找我帮卖需要截图不?
作者: 道明    时间: 2016-12-19 00:02
商业上的事,你们可以私下协商,别认为触动你的利益,就发帖点名抹黑别人,这不地道
作者: 8016    时间: 2016-12-19 00:17
没有用过!
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 00:36
回复下保暖状态。第一你在百度查到的资料要保证来源的权威性。第二释林的硝化细菌我也在用,效果很理想。我配图四张,这是用释林硝化细菌天开缸的效果。硝化是否建立不用太学术。很简单:新水的清澈到雾蒙蒙再到清澈(缸壁可见挂膜)表明生化系统建立。第三好氧菌不是只有在有氧环境才能生存。密闭与低温环境细菌处于休眠状态。可以理解为没有死。第四。释林使用鱼净并不是在对水体进行改善,他比较顽固依然是一天一换水,鱼净只是作为治疗鱼类疾病。。不服来辩。另外正硝化细菌不是不可以反硝化,反硝化是在厌氧环境下去消耗水里的硝酸盐 no3 。并不是亚硝盐。复制百度的东西要看清楚。百度学术也有很多不实内容。不要以为有了百度你就是专家。

作者: 懒羊羊003    时间: 2016-12-19 00:44
你个傻鸟,以为自己很懂
作者: Shazhibin12    时间: 2016-12-19 00:57
我虽然没用过世林的硝化细菌 但是我知道他的为人 要炒作 换个地方吧
作者: 周兴枝    时间: 2016-12-19 01:01
这个硝化菌 我用过 比龙久的好些吧 不懂你别乱说吧
作者: 静而乐    时间: 2016-12-19 01:03
一直用路过,好用不好用只有自己知道,至于你们生意的问题请私下解决,不要误导他人
作者: 懒羊羊003    时间: 2016-12-19 01:05
你不贪便宜你买干啥,一个卖鱼的咋不好好卖鱼,还坏人名声。有种你研制一个好用的给大家看看。
作者: BigBigMan    时间: 2016-12-19 01:06
楼主说句老实话 说一个东西不好拿出点实验结果 这才能说服人。或许你用不行 别人用又不是一个效果。
作者: 18129953532    时间: 2016-12-19 01:08
神奶这个称呼是怎么来的你懂吗?这是许多用过的鱼友取的,为了自己的利益这样黑人,这是小人所为不是君子所为,做生意还是多从自身找原因吧。
作者: weixin001607    时间: 2016-12-19 01:09
作者: weixin001326    时间: 2016-12-19 01:11
罐装消化细菌不代表就菌没有效果,只要东西好用,就行了,你这样偏激估计是卖菌的搞了你老婆吧??
作者: 静而乐    时间: 2016-12-19 01:14
如果是假货,你这也是帮凶了,你太特么傻比了,支持傻逼楼主,支持楼主傻逼
作者: stdf    时间: 2016-12-19 01:21
为什么叫奶呢!?因为他是给硝化细菌提供粮食的产品!这好氧菌在自然界普遍大量存在!你家也不会少啊!咱们养鱼添加这些辅助品,就是让细菌集中繁殖在过滤系统里呀!版主得继续深造啦!不能站在功劳簿上数星星!历史人物可难当了!帅久了,累呀!歇歇脚,养养鱼,被骂成山炮多亏心那!
作者: jhrun    时间: 2016-12-19 01:29
大家可以看看这个人之前的贴,这人就是一鱼商在这黑别人看别人生意好吧
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-19 01:35
weixin001607 发表于 2016-12-19 01:09
你丫是那个商家的?你懂什么叫硝化菌吗?劳资用的就是这个牌子的!浑水一个多月,经人介绍买的这牌子的硝化 ...

玩会游戏这么多小号回复,你懂你家硝化菌还有清水使用?无知真可怕。
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-19 01:35
weixin001326 发表于 2016-12-19 01:11
罐装消化细菌不代表就菌没有效果,只要东西好用,就行了,你这样偏激估计是卖菌的搞了你老婆吧?? ...

我老婆是你妈
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-19 01:37
静而乐 发表于 2016-12-19 01:14
如果是假货,你这也是帮凶了,你太特么傻比了,支持傻逼楼主,支持楼主傻逼 ...

我说过假货么,此地无银了吧.没作用而已、最不喜欢你们这些把逼天天挂在嘴上的、你照照镜子看看你那嘴是横着还是竖着可好!
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-19 01:38
BigBigMan 发表于 2016-12-19 01:06
楼主说句老实话 说一个东西不好拿出点实验结果 这才能说服人。或许你用不行 别人用又不是一个效果。 ...

在自己家罐硝化菌都是真的、科研的都假的行了吧
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-19 01:40
懒羊羊003 发表于 2016-12-19 01:05
你不贪便宜你买干啥,一个卖鱼的咋不好好卖鱼,还坏人名声。有种你研制一个好用的给大家看看。 ...

我还真没买、垃圾东西我要点看看效果、还有谁说我卖鱼的,眼瞎嘴瓢 你需要回炉了
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-19 01:46
jhrun 发表于 2016-12-19 01:29
大家可以看看这个人之前的贴,这人就是一鱼商在这黑别人看别人生意好吧

胡扯要有限度,帮人家顶帖都整不明白,智商堪忧啊
作者: 懒羊羊003    时间: 2016-12-19 01:46
饱暖状态 发表于 01:40
我还真没买、垃圾东西我要点看看效果、还有谁说我卖鱼的,眼瞎嘴瓢 你需要回炉了

跟你说话都觉得贬低自己。只是觉得你太山炮!
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 01:54
生意没谈拢没必要喷别人产品吧。不好用了半天你好歹拿出点有说服力的东西。他这个细菌也不是一天半天的我看了半天也就是你一个人说。发几个图片明显就是生意没谈拢。论学术你说的也没有道理。这样赤裸裸的攻击别人有意思。
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-19 01:58
stdf 发表于 2016-12-19 01:21
为什么叫奶呢!?因为他是给硝化细菌提供粮食的产品!这好氧菌在自然界普遍大量存在!你家也不会少啊!咱们 ...

孤陋寡闻阿硝化菌一会是神奶,一会是硝化菌的粮食?你告诉我鱼缸中的食物残渣粪便都是留的给你吃的、自然建立的不行养不好鱼?氧化分解不了毒素,就需要添加自己在家罐装的硝化菌,就算添加硝化菌哥也不用某品牌在家自己罐装的懂?
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-19 02:06
⚜老坑蟑螂࿐ 发表于 2016-12-19 01:54
生意没谈拢没必要喷别人产品吧。不好用了半天你好歹拿出点有说服力的东西。他这个细菌也不是一天半天的我看 ...

压根我就没跟他谈过生意我也没那力度 我认识他么?你知道的真多,谁说的有道理确实很明显、如果你不知道情况就闭嘴,小号真多,我都懒的用小号,有你们这帮墨汁小号越洗越黑!我很喜欢。
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 02:10
小号?鱼净就是我的。小什么号
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 02:12
自己看看你发的图。一会换货一会给你贴牌。你买一两瓶他给你贴牌啊?没谈拢生意就慢慢谈。买卖不成仁义在。你这出来叽里哇啦的叫什么。
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 02:18
你还把图片都删除了有点意思。遮掩什么。成本和售价有比例吗?买东西看效果看对你的价值。不要看人家的成本。干什么都看成本你别去买东西了。你一件衣服成本几块钱。你买多少钱。自己弄弄清楚。
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-19 02:20
⚜老坑蟑螂࿐ 发表于 2016-12-19 02:12
自己看看你发的图。一会换货一会给你贴牌。你买一两瓶他给你贴牌啊?没谈拢生意就慢慢谈。买卖不成仁义在。 ...

他本人都没出来说明情况你在这滋味哇乱叫的你他家狗么,我俩聊天记录都有,现在软件很强悍可以转发语音,我会发出来.所以收起你那讲故事的思想,知道再bb不知道勿bb、别一天瞎BB

作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 02:25
你发啊。唧唧歪歪的。论技术你狗屁不通论证据半天发不出一个。东西好不好你说的算?在这里说个鬼啊。
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 02:26
好氧细菌不能在罐子里活?明显的什么都不懂也不知道你有什么理论依据来抨击别人的东西
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 02:27
我帮不帮谁无所谓。我就是来和你辩技术。
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 02:28
我倒是想看看你是如何解释清楚好氧细菌为什么在无氧状态下不能存活的。你能说清楚也算解决了国际重大技术难题了
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 02:29
还有灯管衰减。你好歹那个光谱仪什么的测试报告吧。全靠嘴皮子说呢?
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 02:34
我尼玛现在就看到一张莫名其妙的图和你复制不全的百度文章。你说个蛐蛐这好那么不好的。科迪瓶子里打了1帕的纯氧吗?那都是真空的细菌咋就死不了?
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 02:36
不懂就好好学习。你一新手居然还是以前的版主我也是醉了。先把小学生物课学好再来发这种不服来辩的帖子。
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 02:43
另外看资料去看百度百科。不要乌七杂八的什么都看。硝化细菌存在于各种水体于环境。这个神奶里面主要的还不是有多少细菌。主要成分是提供细菌生存和繁殖的菌粮。在温度适宜食物充足的环境下细菌才会快速繁殖。
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 02:44
哎我懒得和你说了。百度百科硝化细菌吧。看完了再来辩。
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-19 02:44
⚜老坑蟑螂࿐ 发表于 2016-12-19 02:36
不懂就好好学习。你一新手居然还是以前的版主我也是醉了。先把小学生物课学好再来发这种不服来辩的帖子。 ...

你也跟我谈技术还辩论,靠你那无用的产品跟我谈技术,来来你告诉我他的硝化菌是什么,连自动罐装设备都没手动罐,还跟我谈技术存活,你产品啥效果你不知道么,用过的扔多少,你还来这跟我谈技术,先解决下你的产品问题吧,还我修剪截图给你全的,不要凭想象来评判别人更不要凭想象出垃圾无用产品、

作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-19 02:46
⚜老坑蟑螂࿐ 发表于 2016-12-19 02:44
哎我懒得和你说了。百度百科硝化细菌吧。看完了再来辩。

靠想象力活着你挺搞笑
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 02:50
我起码有想象力。你只有一张嘴了
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 02:51
你连我的产品见都没见过何来无用的产品一说。
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-19 02:52
⚜老坑蟑螂࿐ 发表于 2016-12-19 02:43
另外看资料去看百度百科。不要乌七杂八的什么都看。硝化细菌存在于各种水体于环境。这个神奶里面主要的还不 ...

他卖的是硝化菌, 商标名字是什么?说明是什么?卖的硝化菌对不对?,硝化菌等于菌粮么?就你这样冒充净之美的吧、你这样的你能研究出什么产品,你来跟我辩论硝化菌的还是硝化菌粮?净之美做好那天你再用这种姿态来跟我说话,否者以你们现在产品的作用还是夹着尾巴做人吧,废品收购站都有净之美的影子{:1_457:}

作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 02:55
技术简单阐述。鱼净对生化系统有点个影响。第一:提高溶解氧含量达到提高硝化效率和繁殖速度。第二:预分解大部分物质减轻硝化压力,减少硝化产酸量避免跌酸。第三:杀死异营细菌保持水体高含氧量。你如果不懂为什么能杀死异营细菌而不杀硝化细菌自己看资料。
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 02:56
多谢夸奖了。废品收购站有净之美的影子那就多啦。大家都换新产品了
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-19 02:57
⚜老坑蟑螂࿐ 发表于 2016-12-19 02:34
我尼玛现在就看到一张莫名其妙的图和你复制不全的百度文章。你说个蛐蛐这好那么不好的。科迪瓶子里打了1帕 ...

手动罐装的东西你跟我谈打纯氧,拿手动罐装的垃圾来比科迪技术、就你这样的你是不是还觉得自己挺有才,说话挺有力度,?
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 02:58
另外脏话我不是不会说。注意素质。别等我跟你喷脏话把你喷到满嘴
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:00
饱暖状态 发表于 2016-12-19 02:57
手动罐装的东西你跟我谈打纯氧,拿手动罐装的垃圾来比科迪技术、就你这样的你是不是还觉得自己挺有才,说 ...

你傻缺啊。听不懂人话?纯氧个屁。没氧也死不了真不知道你在想什么?好氧细菌没氧就死了?
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:01
什么手工罐装机器灌装。装你兜里都死不了。你管他拿什么装。给你拿金罐子装你买啊?
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:02
你来继续喷喷我净之美又怎么了?
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:03
赶紧的大黑夜的百度都快被你翻烂了。你除了能翻个百度还会些什么?
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:04
你咋不去百度当吧主呢。快去吧。百度就是你的脑。一会我帮你申请个百度补脑吧可好?
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-19 03:05
⚜老坑蟑螂࿐ 发表于 2016-12-19 02:55
技术简单阐述。鱼净对生化系统有点个影响。第一:提高溶解氧含量达到提高硝化效率和繁殖速度。第二:预分解 ...

鱼友们眼睛雪亮的上当一次绝对不会第二次、你再夸大产品作用也要看事实说话,等你那什么鱼净普及了你再说好么,这个够实在吧,谈硝化菌你跟我扯菌粮,手动罐装你跟我谈纯氧,谈狗你跟我扯狗屎,你离主题太远了,洗把脸清醒下、和智障选手无法沟通
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:06
成天不学习就知道喷。先学点东西。有点知识储备再来发什么不服来辩。谁有那么多时间等你查百度。莫名其妙。把你能喷的今天晚上喷完。明天我统一给你喷回去。
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:09
饱暖状态 发表于 2016-12-19 03:05
鱼友们眼睛雪亮的上当一次绝对不会第二次、你再夸大产品作用也要看事实说话,等你那什么鱼净普及了你再说 ...

说点入流的。什么眼睛擦的雪亮?煽动你的小粉丝团啊?论技术就论技术别瞎bb。论产品你见都没见过没资格。普及可笑了。苹果三星都普及不了我那有资格谈普及。不过话说你的鱼缸还真不适合用我的产品。
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:12
再来说细菌。说好说坏我还有几个图。说不好你也拿出点东西来吧。靠嘴和一个2b聊天截图不行。来点实际的。不会用我免费教给你硝化细菌如何使用。
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:12
聊别的我还真懒的跟你bb。聊技术我的最爱。赶紧。今天聊清楚。
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:13
抓紧啊兄弟。?百度今天服务器挺正常啊。ping一下都没延迟你延迟什么呢。
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-19 03:13
⚜老坑蟑螂࿐ 发表于 2016-12-19 03:09
说点入流的。什么眼睛擦的雪亮?煽动你的小粉丝团啊?论技术就论技术别瞎bb。论产品你见都没见过没资格。 ...

垃圾东西哪来的自信,白给我我都嫌占地方,我在玩游戏没事就来看看你扯犊子继续
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:15
垃圾东西?何出此言?你玩游戏还是游戏玩你呢?大男人磨磨叽叽的。抓紧来辩。
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:16
我虽然不是什么科学家博士后。对你这种地蹦知识储备起码秒你999条街了。抓紧吧
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:16
用不用哥们我给你多配几个外星人电脑查百度查的快一点?
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-19 03:16
⚜老坑蟑螂࿐ 发表于 2016-12-19 03:12
再来说细菌。说好说坏我还有几个图。说不好你也拿出点东西来吧。靠嘴和一个2b聊天截图不行。来点实际的。不 ...

用你,你真搞笑还教我,你话标题都看不明白的选手,我不用硝化菌鱼养的很好为什么要用,自然形成的硝化菌养不好鱼呗砖家
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:18
你在搞笑吧?那你说垃圾硝化细菌吃疯了?你钱多烧的买这个干什么?无聊吗?硝化好好的加了就不好了?难道是太晚了你脑子迷乱了?
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:21
我看明白标题了。垃圾硝化菌。难道你有不用硝化菌养鱼的方法?还是你觉得这个释林的硝化菌是垃圾?我来跟你辩的就是释林这个硝化菌是如何垃圾了?
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:23
你说来说去在说点别的。瓶子怎么装无所谓我刚才说清楚了。垃圾总有个依据吧?你就根据瓶子来判定这个是垃圾?
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:26
你发的图片明明是在销售或者是打算销售这个。其中几段语音听不到。谈了几句出现贴牌的内容。我分析也就两点第一你买不多但是想看价然后假装要借助你的管理员身份多买。第二你真打算销售这个东西但是没谈拢。恼羞成怒来诋毁别人。
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-19 03:26
⚜老坑蟑螂࿐ 发表于 2016-12-19 03:21
我看明白标题了。垃圾硝化菌。难道你有不用硝化菌养鱼的方法?还是你觉得这个释林的硝化菌是垃圾?我来跟你 ...

你秀逗到一定地步了,我鱼缸水质达标,硝化系统完善我用毛硝化菌,你不觉得你问这个问题连新手都不如么,很多新手都不用的东西你拿来忽悠我,他这硝化细菌是能降低总氨了,还是亚硝酸盐了,还是减少换水量了?
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:29
你傻了吧。那你吃了神经药了来喷?你硝化稳定hn3/4  no2都0 你加了他的细菌能变负数?
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:32
说来说去你不就算计人家成本和给你的价格嘛。你觉得他几块钱做的东西卖你几十块你不乐意了呗。瞎扯什么技术。浪费时间
作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:33
你都知道怎么做的你有本事自己去做不就行了。在这里Bbbbbbbbbbbbbb的没完没了。
作者: 饱暖状态    时间: 2016-12-19 03:34
⚜老坑蟑螂࿐ 发表于 2016-12-19 03:29
你傻了吧。那你吃了神经药了来喷?你硝化稳定hn3/4  no2都0 你加了他的细菌能变负数? ...

白痴请允许我这么称呼你,这两字简直为你定义的,我测试为啥用自己鱼缸,你长脑子了没有!

作者: ⚜老坑蟑螂࿐    时间: 2016-12-19 03:37
“本钱很低自己包装上就骗钱,一点没作用,不服来辩。”你帖子原话。前半段觉得人家成本低给你高对吧。一点作用也没?稳定的生化 系统看不出来没什么说服力。不服来辩?我就不服继续辩。再说了你会贴就回贴关我净之美什么事?他释林没有鱼净的时候不养鱼啊?

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5