龙鱼之巅

标题: 骗子鱼商小黑哥 [打印本页]

作者: 精品复刻    时间: 2016-12-25 13:27
标题: 骗子鱼商小黑哥
东西尺寸不对,请求解决方法,就直接吧人删了,这样还有意思吗?以后大家买东西记得注意广州的小黑哥了 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 残梦001    时间: 2016-12-25 13:40
微信买鱼都这个样,要的6-8厘米,发来没一个8的,倒是有6的,发的明黄黄的,入缸三天就黑了,捞到空间小的地方又明
作者: NEWF123    时间: 2016-12-25 13:50
都这样的兄弟习惯就好,他不会把差不多一样的尺寸给你的。都是一大一小混着卖
作者: 天舞神司    时间: 2016-12-25 14:10
这就不错了,没收完钱直接把你拉黑,这年头除了自选自提,其他的都不靠谱
作者: 夏波    时间: 2016-12-25 15:26
都是一大一小混着卖
作者: 精品复刻    时间: 2016-12-25 16:18
但是价格没便宜,可恶
作者: 花若语    时间: 2016-12-25 17:24
谢谢楼主,我也有他微信。还准备过完年和他买三文印尼呢,看来不可靠啊。
作者: 13905059017    时间: 2016-12-25 18:04
某宝上买的还不是一样,买了二条6一7公分的结果了一大一小,天下乌鸦一般黑
作者: 粑粑鼠    时间: 2016-12-25 22:04

都是一大一小混着卖
作者: ωǒ徥农民    时间: 2016-12-25 23:11
最好还是直接看鱼,现场买,看视频、图片都不准,等下发条病鱼给你,把你一缸鱼搞死就麻烦了
作者: 精品复刻    时间: 2016-12-28 22:51
残梦001 发表于 2016-12-25 13:40
微信买鱼都这个样,要的6-8厘米,发来没一个8的,倒是有6的,发的明黄黄的,入缸三天就黑了,捞到空间小的 ...

只要鱼有明过,你就可以放心去养,我养虎鱼是这种状态的,虽然我是新手
作者: 精品复刻    时间: 2016-12-28 22:51
天舞神司 发表于 2016-12-25 14:10
这就不错了,没收完钱直接把你拉黑,这年头除了自选自提,其他的都不靠谱 ...

也是
作者: 精品复刻    时间: 2016-12-28 22:53
花若语 发表于 2016-12-25 17:24
谢谢楼主,我也有他微信。还准备过完年和他买三文印尼呢,看来不可靠啊。 ...

3思,他某宝的评论都是刷出来的
作者: 精品复刻    时间: 2016-12-28 22:54
ωǒ徥农民 发表于 2016-12-25 23:11
最好还是直接看鱼,现场买,看视频、图片都不准,等下发条病鱼给你,把你一缸鱼搞死就麻烦了 ...

嗯嗯,也是

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5