龙鱼之巅

标题: 龙旗渔业:鱼商=奸商?小人休得猖狂 [打印本页]

作者: 龙旗渔业    时间: 2017-1-8 20:49
标题: 龙旗渔业:鱼商=奸商?小人休得猖狂

无理取闹到现在,我发现我选择沉默是错的。你沉默在有些人眼里就是好欺负,软弱。一直关注这件事的朋友,应该知道这个姓陈的鱼友是保定的。我们龙旗渔业离他最近的渔场就在石家庄。石家庄的地址网上也有(石家庄河北汇春肖家营花卉市场10号北门龙旗渔业)。开车100多公里,也就1个多小时。陈你要是你觉得你有理,我们面谈。别在屏幕上练胆。
有的鱼友说我强势。呵呵,我想说的换做你,你早就爆发了
1 陈在龙颠个人界面发表的帖子大家看看。3条鱼全来自龙旗渔业对吗?陈。谁说假话谁死全家,一死死一户口本的。
陈的个人界面
http://longyu.cc/home.php?mod=space&uid=1514294
2016年2月 看看龙旗鱼,鱼友给的评价吧
http://longyu.cc/thread-1071324-1-1.html
2016年3月看看龙旗鱼,鱼友给的评价吧
http://longyu.cc/thread-1083155-1-1.html
http://longyu.cc/thread-1083615-1-1.html
http://longyu.cc/thread-1088541-1-1.html
2016年4月
http://longyu.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=1114622
如果我是骗子,你可能从龙旗渔业请3条鱼?所以你说我是骗子,我就当你瞎BB。
2 大家注意一下陈请龙的时间,和看一下他帖子里面的鱼缸和鱼。(同一个鱼缸,一个月换一条鱼)
什么样的“鱼友”能这么平凡的换鱼,添了新鱼以前的鱼去哪里了?哎,广大的鱼友想去吧。陈:下面带把的,就别藏着埋着的,利用鱼友的身份,博取鱼友同情。
3龙旗销售人员拍摄视频是时时的,客户什么时候要,我们什么时候拍。发视频和接到是一条鱼的情况下。你陈选鱼的时候,龙有须子(你帖子里面上传的图片有显示)。按陈的说法,我们是故意发残品的,也就是说,原本有须子的龙,我故意给它剪掉的是吗?是你傻,还是你在骂广大鱼友傻,分不出是非。并且我们是包损,我们也同意退换货的。有那个傻逼故意发残鱼给你然后还包损的。
保定陈:你的心情我们理解,所以在你同意协商结果,并接受赔偿,还在网上破脏水时。我们还选择沉默。但是你的之后的要求和行为,已经到了目无王法的地步。在此郑重的警告你!
1来石家庄我们面谈(要我找你,不好找,呵呵。龙旗的庙就在石家庄渔场地址上面也写了)别隔着屏幕练胆。
2我们走法律程序图片截图:
JLW3O0]R2X`IZMX%K}IYF)T.png [`O]Q@FJ336W0R33KA]R45H.png {VV[WL4R)M%9[4KZ}@ILQ%7.png [`O]Q@FJ336W0R33KA]R45H.png N4D$GLZ}LV4$AAVY24UAO02.png 不管大家支持的还是不支持的。希望大家顶起来,让更多的人看到,让更多的人去评判。

作者: 龙旗渔业    时间: 2017-1-8 20:52
小人休得猖狂
作者: hhhs    时间: 2017-1-8 21:08
顶顶
作者: 银川新手    时间: 2017-1-8 21:09
关注
作者: 暗夜冥帝    时间: 2017-1-8 21:20
沙发 路过
作者: 龙旗渔业    时间: 2017-1-8 21:38
这是陈你帖子,网友留言。看看大家对龙旗鱼的评价。 别以为隔着屏幕,你就能为所欲为

作者: 龙旗渔业    时间: 2017-1-8 21:39
还有很多,很高的评价回复。大家可以去看看
作者: 龙旗渔业    时间: 2017-1-8 21:40
陈你有本事,就别删你以前的帖子。让大家看看。
作者: 龙旗渔业    时间: 2017-1-8 21:46
前2条鱼,全来自龙旗渔业。谁说假话谁死妈,一死死一户口本!

作者: hhhs    时间: 2017-1-8 22:19
顶顶顶
作者: hhhs    时间: 2017-1-8 22:25
昨天去你家买的鱼,下回给便宜点。
作者: hhhs    时间: 2017-1-9 12:05
顶顶顶
作者: hhhs    时间: 2017-1-9 12:41
顶顶顶
作者: hhhs    时间: 2017-1-9 13:00
顶顶顶
作者: 祖哥    时间: 2017-1-9 14:57
围观
作者: 鑫鑫龙鱼    时间: 2017-1-9 16:24
楼主应该很冤枉吧啊,不然也不会说这样的话
作者: hhhs    时间: 2017-1-9 16:27
顶顶顶
作者: 陈熙航    时间: 2017-1-9 21:09
给我发个不对版的鱼  你还很有理是吗?
作者: 陈熙航    时间: 2017-1-9 21:19

我之前的帖子也没删 告诉你为什么频繁的换鱼 (买你鱼我没给钱?)第一条不喜欢给人了 第二条死了 所以才在你家买的第三条 发过来确实掉眼断须就像你说的胡说死一户口本 出门让车压死 给我发个残鱼死活不承认 你认为我还有必要去找你吗?感觉你冤枉了?至于谁是小人心知肚明 不就是一千多块钱嘛  给你富不了  我少这一千也穷不了 得到什么失去什么你心里比我明白  你沉默 为什么沉默你自己心里也明镜一样 我不知道给你发回去的鱼是不是真死了 就算死了 也是你们有错在先造成的 别加的我头上 不好意思 我只能隔着显示器练练胆 我有家有业 不是社会大哥为了一千多块钱跑趟石家庄不至于 你在KO了我  真值不当的
以前两条鱼是单反拍摄照片处理过 评价肯定会高 其实鱼也就是一千多块钱的鱼

至于为什么我又发帖帮你打广告 是因为你前几天找龙颠想把交易纠纷的帖子删了 龙颠给我打电话 我才想起这事 心里没鬼删什么帖子是吧 也就不多说了  什么小人休得猖狂 呵呵 你省省吧

作者: 龙旗渔业    时间: 2017-1-10 02:03
1。你承认你以前的两条鱼都是我们龙旗的对吧?谁说假话死一户口本
2。由于运输问题的损失。因为我们包损,我们没承认我们包损?那你的鱼退给谁了?我接的是谁退回来的鱼?我退的钱谁接了?我帖子也说了,全国有哪个傻逼故意给你发残的还包损失的?谁说假话死一户口本
3。由于你退鱼用布绳子打包造成漏氧,鱼只死亡,当时你也承认原因在你,(我这有你承认的证据)。就算在这样的情况下,我们公司还给你理赔。你去打听打听去,全国有几家?之后销售给你协商理赔(因为鱼已经死了),你在同意的情况下,我们才理赔。钱呢?您没收?您没同意?如果你不同意,销售自然会向上级反映。但您呢,同意的真快,收钱真快。收了钱,翻脸不认人了。谁说假话死一户口本
1...你可以问问全国发鱼接鱼的朋友,有一个打包发货,用布绳子的吗?用布绳子会出现什么问题?因为是你的原因造成鱼只死亡,你有提过一句吗?你有一叮叮叮点的自责吗?没有。还不是因为钱。谁说假话死一户口本
3。说的和真的似的,你不差钱?你不差钱,为什么销售人员询问这样的赔偿您能接受时,你回答是?赔偿金打给你时,你怎么不拒收?
谁说假话死一户口本
4。如果你来石家庄渔场不方便,我专程的去找您也可以。
5。别的不多说,要么走法律,要么面谈。
作者: 龙旗渔业    时间: 2017-1-10 02:12
这是一些图片

作者: 龙旗渔业    时间: 2017-1-10 02:15
顶顶顶顶
作者: 陈熙航    时间: 2017-1-10 04:54
我没不承认之前的鱼不是你们家的 就算是第三条须子是运输造成的 掉眼不会也是运输闹得吧?至于打包用什么我还真不知道我也不是鱼贩子你不给我残品还有后来的事吗? 差不差钱和这个没关系 谁在不差钱也不会买个掉眼断须的鱼  

面谈还是法律随便你 我发帖就是让论坛知道有这样的商家

我收钱 我傻呀我不收 不收一毛钱都拿不回来 谁知道你们怎么核算的

行了 我也不矫情了 我不同意帖子谁也别删 让大家知道有这么一回事就得了 别走我前车之鉴
作者: 龙旗渔业    时间: 2017-1-10 09:32
无理搅三分,真是佩服你这样的人。之前断须,现在又掉眼,之后不会内脏也有问题吧?反正鱼死了,你随便说了是吧。
作者: 龙旗渔业    时间: 2017-1-10 09:34
哦,现在又差钱了?差钱在你有争议的时候为什,你选择同意?和接受?还是你自己觉得理亏。才接受吧。法律还有上诉一说。
作者: 龙旗渔业    时间: 2017-1-10 09:35
行了,跟你没什么好说的。你报你电话,我们面谈吧。
作者: 陈熙航    时间: 2017-1-10 11:01

还面谈个什么劲 你看看照片是掉眼不 矫情
作者: 龙旗渔业    时间: 2017-1-10 16:56
陈熙航 发表于 2017-1-10 11:01
还面谈个什么劲 你看看照片是掉眼不 矫情

你刚刚说前两条我家的鱼是你p成的。出问题的这条,当时你也没说掉眼。现在又整出来个掉眼。我发现你的工作是做国家质检的吧。跟你这样的人扯皮,浪费时间。让大家去评判吧。还是哪句话,别隔着屏幕练胆。
作者: 龙旗渔业    时间: 2017-1-11 22:06
顶顶顶
作者: 陈熙航    时间: 2017-1-12 03:51
龙旗渔业 发表于 2017-1-10 16:56
你刚刚说前两条我家的鱼是你p成的。出问题的这条,当时你也没说掉眼。现在又整出来个掉眼。我发现你的工 ...

你看看我说没说掉眼 真是脸皮厚什么事都干的出来 照片不是P  是美化 你懂不?
作者: 陈熙航    时间: 2017-1-12 03:52
龙旗渔业 发表于 2017-1-10 16:56
你刚刚说前两条我家的鱼是你p成的。出问题的这条,当时你也没说掉眼。现在又整出来个掉眼。我发现你的工 ...

瞪大你那眼珠子看看 http://longyu.cc/thread-1114870-1-1.html
作者: 龙旗渔业    时间: 2017-1-12 09:50
龙旗渔业地址
石家庄:河北汇春肖家营花卉基地10号北门龙旗渔业。
广州:广州市荔湾区花地艺城1c05。
作者: 陈熙航    时间: 2017-1-12 13:15
估计你那都这样的鱼 QQ图片20170112131512.png

作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2017-1-21 10:25

吃瓜群众来围观
作者: lijicheng521    时间: 2017-1-22 04:51
总之网购需谨慎

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5