龙鱼之巅

标题: 【琳琅龙】+我期待的年终奖 [打印本页]

作者: ·0010020007    时间: 2017-1-13 13:35
标题: 【琳琅龙】+我期待的年终奖
这一年我失去了工作,还没有找到合适的工作,现在萌发了开水族馆的想法,就是有点无从下手,新的一年希望自己家人朋友们都能够喜多多,乐呵呵,也希望能入手一个满意的虎,哈哈,现在小龙和沉木已经搞定了~

作者: 比翼双双飞    时间: 2017-1-13 13:45
我也准备开一个
作者: 霸王枪no1    时间: 2017-1-13 13:56

设计的相当不错
作者: 爱鱼之心    时间: 2017-1-13 14:01
沉木不错
作者: 业余的我    时间: 2017-1-13 14:22
挺好的
作者: zp850621    时间: 2017-1-13 14:24
水真清澈。
作者: 祖哥    时间: 2017-1-13 15:30
投资不小 也不好搞
作者: ·0010020007    时间: 2017-1-13 15:51
比翼双双飞 发表于 2017-1-13 13:45
我也准备开一个

你是那的啊朋友,加个微信交流一下吧
作者: ·0010020007    时间: 2017-1-13 15:52
霸王枪no1 发表于 2017-1-13 13:56
设计的相当不错

谢谢
作者: 咖啡1234    时间: 2017-1-13 16:24
作者: 傲雪飞鸿    时间: 2017-1-13 17:11
漂亮水清鱼靓空气缸!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5