龙鱼之巅

标题: 郁闷的一次混养 [打印本页]

作者: 社会青年&&    时间: 2017-3-4 22:54
标题: 郁闷的一次混养
一直潜水,就看看大家伙发的帖子,总是羡慕你们有那么好的文采来修饰养鱼的乐趣。可我没有多少墨水,怕大家当垃圾对待。 但是今天实在忍不住了,发个帖子请教一下大家伙,看看我的鱼还有的救吗?顺便让大家看看鱼儿回来时的照片。

作者: 少睿    时间: 2017-3-4 23:12
隔离静养啊!应该没问题吧
作者: u135AEKD6302    时间: 2017-3-4 23:13
混养虐心,还不算很严重。保持好水质,有条件加点好的安定剂,推荐AS1号,对受伤鱼只有好处。
作者: 鱼中趣    时间: 2017-3-4 23:35
混养就是这样的
作者: 社会青年&&    时间: 2017-3-5 00:03
u135AEKD6302 发表于 2017-3-4 23:13
混养虐心,还不算很严重。保持好水质,有条件加点好的安定剂,推荐AS1号,对受伤鱼只有好处。 ...

鱼鱼的皮肤出来了,就是白色的肉,会不会不长鳞片了呢?
作者: 家有鱼龙    时间: 2017-3-5 00:20
赶紧隔离 静养 保持水质,
作者: 家有鱼龙    时间: 2017-3-5 00:25
给你一个混养的建议。降低水位,缩小空间,够龙鱼活动的就可以了。把鱼全部放到缩小的空间里,养短时间再全部放出来,看看还打不  打就就在养几天。
作者: 家有鱼龙    时间: 2017-3-5 00:26
先把受伤的鱼恢复好,
作者: 安达.T    时间: 2017-3-5 00:39
隔离后加点消炎的吧,别感染了。例如盐 傲深5什么的,我也不太懂,你赶紧问问卖你鱼的
作者: 18909505511    时间: 2017-3-5 01:00
隔离,老三样,尾鳍不断根是可以长出来的
作者: majianma    时间: 2017-3-5 07:27
我给你一样冲动过,打得给你的差不多,越隔越厉害,后来坚持不隔,3个多月,后来在一次换水中温度差别太大全挂了!但混养只有一条最靓!想想还是单养,现在从小红龙开始,心静了,鱼美了!
作者: zhj2711    时间: 2017-3-5 08:50
混得不错
作者: 祖哥    时间: 2017-3-5 08:59
打得太惨 先隔离看吧
作者: 我爱泉泉    时间: 2017-3-5 09:03
双龙混养啊?这个难度太大,有条件加一条龙吧,啥龙都行,千万别加星点龙就行
作者: 依稀    时间: 2017-3-5 10:07
能混养就好看了
作者: 天舞神司    时间: 2017-3-5 11:01
多好的鱼,太可惜了,保持水质不感染慢慢能长好
作者: 社会青年&&    时间: 2017-3-5 12:38
谢谢大家的建议,就是这次两条,大的欺负小的,我之前也养过好多龙混养,完美呢!可惜最后全完蛋了,自打养龙开始前后一共十几条被我送到西天了 mmexport1488688596905.jpg mmexport1488688604123.jpg mmexport1488688606389.jpg mmexport1488688611586.jpg mmexport1488688601844.jpg mmexport1488688613787.jpg mmexport1488688609451.jpg mmexport1488688599644.jpg
作者: 肚皮男    时间: 2017-3-6 13:15
比我那时候强多了,你可以看看我帖子里的照片,当时小龙尾巴都没有了,身上比你这个还严重。保持好水质很重要
作者: 小龙龍    时间: 2017-3-6 16:34
这么漂亮的龙,被打的好惨啊!
作者: 佳宇晴SunshineO    时间: 2017-3-6 19:32
先养伤,然后扔几条银龙,等不打架了在把银龙送走。
作者: a277469421    时间: 2017-3-7 10:04
混养就是这样的
作者: 执着001002    时间: 2017-3-8 00:33
安达.T 发表于 2017-3-5 00:39
隔离后加点消炎的吧,别感染了。例如盐 傲深5什么的,我也不太懂,你赶紧问问卖你鱼的 ...

咬伤了还加盐?不等于伤口洒盐?
作者: a277469421    时间: 2017-3-9 19:57
先把受伤的鱼恢复好,

作者: a277469421    时间: 2017-3-13 10:42
混养就是这样的
作者: 向大神学习    时间: 2017-5-15 09:24
我的天啊  打的这么严重,希望爱龙没事
作者: 嘟嘟爸    时间: 2017-5-15 23:25
和我的一样,唉,目前还隔着,伤啊
作者: 13994386758    时间: 2017-5-17 09:35
这两个货是不死不休吧

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5