龙鱼之巅

标题: 帮我看看还有救吗 [打印本页]

作者: KEN893    时间: 2017-6-28 08:10
标题: 帮我看看还有救吗
帮我看看还有救吗😭

作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-6-28 08:13
我去 怎么这样了?
作者: boblfm    时间: 2017-6-28 08:21
只能祈祷了。只怕张好了也没有欣赏价值了
作者: 沙漠的鱼    时间: 2017-6-28 08:27
缸里没有混养鱼最好单养,恢复期间不要开灯,氧气不要开的过大,把温度稳定在30~32度一天升一度,过滤系统不完善话,一个星期换水4分之一,添加消化菌进水要慢,可以添加黄粉,小鱼就怕感染,稳定可以喂点虾仁开口,把缸暂时封起来避免惊吓,安静有利于恢复,真一条好鱼,用心照顾!养鱼不急
作者: anson2014    时间: 2017-6-28 08:28
下药吧……
作者: KEN893    时间: 2017-6-28 08:30
沙漠的鱼 发表于 2017-6-28 08:27
缸里没有混养鱼最好单养,恢复期间不要开灯,氧气不要开的过大,把温度稳定在30~32度一天升一度,过滤系统 ...

谢谢
作者: 王彬weixin    时间: 2017-6-28 08:36
下药吧,你救就有希望,放弃就彻底死了
作者: 18613515088    时间: 2017-6-28 09:06
怎么搞成这样了,各安天命吧
作者: 透明的灰    时间: 2017-6-28 09:12
看了心疼
作者: 祖哥    时间: 2017-6-28 09:20
惨啊
作者: TR轴承    时间: 2017-6-28 10:05
用 敖深系列   3号+5号 混用,应该可以治好。
3号多下点 5号少下点,2:1的量  温度保持在30-32度之间就行 。
不要下盐,稳定水质,如果吃食就正常喂,不用停。
只要是不是肠胃引起的毛病就都可以喂食。
正常吃食可以帮助龙鱼恢复体力,增加抵抗力。
作者: 15831981168    时间: 2017-6-28 11:33
加盐,升温到32度静养,
,我的一条也是这么挺过来的
作者: 仲宏达    时间: 2017-6-28 12:00
我去 怎么这样了?
作者: 裤衩里的月亮&    时间: 2017-6-28 12:09
换4分之一水,温度升到32度,下盐,黄粉,青霉素,停食,保持安静不要去惊吓到。四天后再换5分之一水再下药,如果有开口可少量喂点。其它的就听天由命了。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5