龙鱼之巅

标题: 为什么蝴蝶鲤总欺负我家小龙?高手来出招! [打印本页]

作者: only_xn    时间: 2017-8-19 11:26
标题: 为什么蝴蝶鲤总欺负我家小龙?高手来出招!
请了一条龙和两只蝴蝶鲤,这俩蝴蝶又能吃,还不怕龙,给我们家龙吓的,而且还抢龙的食、这可咋办呀?高手来帮忙!我想买个隔离的把那俩蝴蝶隔离几天,这样好吗?,
作者: 淘宝SLGZ    时间: 2017-8-19 11:35
因为蝴蝶里是神经质的鱼。他不是有意去打龙,他是在鱼缸里害怕东串西串,最后暴毙身亡,蝴蝶里,最好是单独饲养!我特别喜欢!喜欢他的种飘逸的感觉。可是我跟他养挂掉了,200块钱一条啊,
作者: 亲亲卧滴宝贝    时间: 2017-8-19 11:36
注意大小主副
作者: 淘宝SLGZ    时间: 2017-8-19 11:39
我帖子里面!你看一下是不是那种鱼。
作者: only_xn    时间: 2017-8-19 11:48
淘宝SLGZ 发表于 2017-8-19 11:35
因为蝴蝶里是神经质的鱼。他不是有意去打龙,他是在鱼缸里害怕东串西串,最后暴毙身亡,蝴蝶里,最好是单独 ...

就是跑来跑去 上蹿下跳的,还巨能吃,我都怕它撑坏了,它吃别的鱼都不敢过去,想把它隔离开,这样好吗?
作者: only_xn    时间: 2017-8-19 11:50
亲亲卧滴宝贝 发表于 2017-8-19 11:36
注意大小主副

挑的时候没注意,回来跟龙差不多大小,是不是我们家龙估计还没适应环境呢
作者: 淘宝SLGZ    时间: 2017-8-19 11:56
only_xn 发表于 2017-8-19 11:48
就是跑来跑去 上蹿下跳的,还巨能吃,我都怕它撑坏了,它吃别的鱼都不敢过去,想把它隔离开,这样好吗? ...

一个鱼缸本来就不大!隔离后的面积又小了!如果是我的话,我就去水玻璃店重新画一个鱼缸!做一个侧过滤
作者: 淘宝SLGZ    时间: 2017-8-19 12:03
蝴蝶鲤单养的话,它是比较温顺的。60/40/30高,5mm玻璃就可以了!
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-8-19 13:58
慢慢适应就好了
作者: 常凯    时间: 2017-8-19 15:55
放心吧,没几天龙就欺负他了
作者: 阿莫    时间: 2017-8-19 15:58
适应了就好了
作者: only_xn    时间: 2017-8-19 20:56
常凯 发表于 2017-8-19 15:55
放心吧,没几天龙就欺负他了

嗯嗯 那就行 要不天天提心吊胆的也不吃东西

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5