龙鱼之巅

标题: 三条过背金龙与一条红龙的成长贴(鱼友投稿四号) [打印本页]

作者: 渔村龙鱼繁殖场    时间: 2017-10-8 19:25
标题: 三条过背金龙与一条红龙的成长贴(鱼友投稿四号)
一号参赛选手来自广州中山的Evan lai~
一位养鱼的技术大神~

他将带来自己养的【龙鱼之家】的三条金龙一条红龙的神级买家秀~
没错~
接下来你们要看到的是一个让小编松了一口气的神级买家秀~
微信图片_20171008191346.jpg 微信图片_201710081913461.jpg 微信图片_201710081913462.jpg 微信图片_201710081913463.jpg 微信图片_201710081913464.jpg 微信图片_201710081913465.jpg 微信图片_201710081913466.jpg 微信图片_201710081913467.jpg 微信图片_201710081913468.jpg

为了大家看的更清晰小编把这位大神给我的长图片截成了九张图片~
请收下小编的膝盖~

大家如果喜欢这位广州中山的Evan lai的鱼~就多多留言支持吧
有图有真相~公开比赛❤
微信图片_20171008191346.png 微信图片_201710081913461.png

作者: qzuser0011183    时间: 2017-10-8 19:45
养鱼大神
作者: xmlgy123    时间: 2017-10-8 20:37
👍👍👍很有动力的帖子   谢谢楼主分享
作者: 李超‍微信會員    时间: 2017-10-8 21:02
不错啊 我和你想法一样 也准备入一条有点小伤的 穷啊 哈哈 你入的第一条多少钱啊
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-10-8 21:07
发展可以。。。。
作者: 爱家爱龙鱼    时间: 2017-10-8 21:24
这也算神?不至于吧
作者: fejing    时间: 2017-10-8 23:02
经验之谈啊,学习了,希望再能看到楼主的是他经验文章
作者: 迪.    时间: 2017-10-8 23:06
感觉已经提到了我,曾經被模仿 現在已超越
作者: Fashion001    时间: 2017-10-8 23:08
给力
作者: LiuFu振浩    时间: 2017-10-8 23:09
人生苦短,及时行乐,喜欢就好,时间段不同,养上鱼后让我找回叛逆期上网的感觉,不吃不喝也要拿钱泡网吧,不买衣服也要充钱买装备,现在看着鱼一天天成长自己也历练了!
作者: 豆丁爸    时间: 2017-10-8 23:11
漂亮的龙鱼!
作者: 毒药砒霜    时间: 2017-10-8 23:16
爱好不能丢
作者: qzuser0011202    时间: 2017-10-8 23:19
漂亮
作者: zsalan_2009    时间: 2017-10-8 23:19
真实,没有一点浮夸!一个和作者共同成长、共同进步的鱼友,见证了文中所有经历!
作者: qzuser0011204    时间: 2017-10-8 23:24
感觉不错,草缸养龙,还 是需要比较大的勇气的
作者: qzuser0011211    时间: 2017-10-9 00:53
好靓啊!羡慕
作者: 邪恶校长    时间: 2017-10-9 18:29
养鱼之路痛并快乐着…楼主的鱼养的好,文笔好,是我学习的楷模,希望以后能继续分享小龙的生长过程。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5