龙鱼之巅

标题: 金龙红龙开始混养模式 [打印本页]

作者: crj6488    时间: 2018-1-18 19:15
标题: 金龙红龙开始混养模式
金龙是我丛下养起来的,已经35公分了怕他太孤简二天前请了一条同一体形的红龙。再经过二天隔板隔离后今天尝试去掉隔板(在隔板二头都显的那么的安静,可惜我错了)

金龙头上被红龙一口咬下二大块鳞片,身上各鱼鳍基本被打散,反观红龙基本完好,什么时候见过金龙受怎么大的欺负心疼死我了
6_meitu_6.jpg 1_meitu_1.jpg 2_meitu_2.jpg 3_meitu_3.jpg
作者: 微笑我爱红龙鱼    时间: 2018-1-18 21:09
让你平衡下也是金龙被欺负的没脾气 1516280930274.jpg 1516280894721.jpg 1516280915536.jpg 1516280877436.jpg
作者: 耘小宅    时间: 2018-1-18 21:56
好可怜
作者: crj6488    时间: 2018-1-18 23:10
微笑我爱红龙鱼 发表于 2018-1-18 21:09
让你平衡下也是金龙被欺负的没脾气

你这还算好,我金龙已经养了大半年了 没想到被刚进缸的红龙打成这样 鳍被打散了也就算了 只是背上那二个大鳞片被咬下来真是心痛死我了,这只金龙什么时候受过这样的欺负啊
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-1-19 09:32
早日成功吧。。
作者: 微笑我爱红龙鱼    时间: 2018-1-19 10:38
crj6488 发表于 2018-1-18 23:10
你这还算好,我金龙已经养了大半年了 没想到被刚进缸的红龙打成这样 鳍被打散了也就算了 只是背上那二个 ...

我的鳃盖咬烂了你没发现,掉鳞又没事,我这条肉咬烂了
作者: crj6488    时间: 2018-1-19 11:56
混养的头天晚上就不怎么打了,不过金龙被咬的还是比较惨的。  打是不怎么打了不过现在二条龙统一拒食 真是愁死我了
作者: 叫我Tommy    时间: 2018-1-23 21:44
还是单养的好压
作者: crj6488    时间: 2018-1-23 22:22
本已和谐不知道我再加入三条虎鱼会不会打破这个和谐
作者: 嘿:小王    时间: 2018-1-25 16:58
混养打打就好了
作者: ╪掱偝¨;    时间: 2018-1-25 22:29
半天就干成这样啦

作者: ╪掱偝¨;    时间: 2018-1-25 22:30
我的半天就干成这样啦

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5