龙鱼之巅

标题: 一元夺宝能这样玩?龙巅能不能给个说发? [打印本页]

作者: 家有红西龙    时间: 2018-3-20 20:18
标题: 一元夺宝能这样玩?龙巅能不能给个说发?
这个一元夺宝到底是啥意思?公布的结果不算?啥是计算错误能不能给个解释?龙巅能不能出来给个解释?消费者就这么好糊弄?问客服和龙巅无关,第三方平台,难道一点法律常识都没有?挂在你龙巅平台和你龙巅无关?
作者: 财友渔业    时间: 2018-3-20 20:20
什么APP 来?
作者: 琛琛琛琛    时间: 2018-3-20 20:21
顶起,举报,投诉,全他妈是套路
作者: c哩小马哥    时间: 2018-3-20 20:21
真不算数了吗,应该不会吧,第三方平台不是也挂着龙巅的名字吗,鱼友都知道,龙巅鱼邻更知道,如果一元抢购不算数,那龙巅鱼邻也应该给鱼友个说法。这一元疯抢没有监管,中奖规则都是他自己指定的,说改结果就改结果,而且我觉得一元疯抢涉嫌非法集资。
作者: 233521073    时间: 2018-3-20 20:22
造假吗?
作者: 家有红西龙    时间: 2018-3-20 20:23
c哩小马哥 发表于 2018-3-20 20:21
真不算数了吗,应该不会吧,第三方平台不是也挂着龙巅的名字吗,鱼友都知道,龙巅鱼邻更知道,如果一元抢购 ...

年前中的鱼缸,好几个月不发货,到现在没有地方问去。
作者: c哩小马哥    时间: 2018-3-20 20:24
有人中鱼缸?还没发货啊?
作者: 家有红西龙    时间: 2018-3-20 20:26
c哩小马哥 发表于 2018-3-20 20:24
有人中鱼缸?还没发货啊?

两个朋友中的博特的缸都还没有发货。
作者: 小雷哥SL    时间: 2018-3-20 20:27
真不算数了吗,应该不会吧,第三方平台不是也挂着龙巅的名字吗,鱼友都知道,龙巅鱼邻更知道,如果一元抢购 ...

能不能不吹,人家有客服,有事必回的 //回复@家有红西龙:年前中的鱼缸,好几个月不发货,到现在没有地方问去。
作者: c哩小马哥    时间: 2018-3-20 20:29

我觉得当事人都把证据拿出来,也给双方点时间处理,一天不回话,咱等两天,两天不行就三天
作者: 家有红西龙    时间: 2018-3-20 20:30

不相信我没有问题,哥们你加我,我给你看证据。 //回复@小雷哥SL:能不能不吹,人家有客服,有事必回的
作者: 小雷哥SL    时间: 2018-3-20 20:30
那你根据他的规则计算一下不就知道他说的是不是真的了,可以算是鱼友第一大论坛了。不会干这么打脸的事,不可能暗箱操作,本身大家一元夺宝集中的钱就当是在龙巅购买这个东西了,龙巅不赔钱。也没搞特价,没必要造假,有的二货说缸子不发货,你知道一个缸子从切割打胶到成品要多久吗?即使发货又要物流跑到你家,我上次中加热棒,来了碎了。找龙巅客服都是秒回
作者: 家有红西龙    时间: 2018-3-20 20:34
小雷哥SL 发表于 2018-3-20 20:30
那你根据他的规则计算一下不就知道他说的是不是真的了,可以算是鱼友第一大论坛了。不会干这么打脸的事,不 ...

你说你的问题,解决的很给力,没有错,但能说明别人的问题处理的也给力吗?骂人能说明什么问题?你知道是怎么回复的吗?你知道事实是什么吗?你信龙巅,别人玩就是不信?
作者: Lan宝    时间: 2018-3-20 20:34
龙巅应该给1000141一个缸.再给1000474一个缸.这样鱼友应该才能平静!
作者: Lan宝    时间: 2018-3-20 20:35
龙巅应该给1000141一个缸.再给1000474一个缸.这样鱼友应该才能平静!
作者: 家有红西龙    时间: 2018-3-20 20:39
那你根据他的规则计算一下不就知道他说的是不是真的了,可以算是鱼友第一大论坛了。不会干这么打脸的事,不 ...

我考虑再三也没有想到,买彩票中奖有啥规则,我真不知道怎么计算。
作者: 经历平凡    时间: 2018-3-20 20:44
它们穿一条裤子
作者: ricky_李奇    时间: 2018-3-20 20:46

我广州定制的鱼缸20多天送到了O_o
作者: 家有红西龙    时间: 2018-3-20 20:49

兄弟,这不是定制缸,就是普通缸,规格都是他们定的,又不是特殊定制的。 //回复@ricky_李奇:我广州定制的鱼缸20多天送到了O_o
作者: ricky_李奇    时间: 2018-3-20 20:51
平台GG了
作者: ricky_李奇    时间: 2018-3-20 20:52

老哥,我是回复这个叫小雷哥的洗白O(∩_∩)O
作者: 仅仅喜欢鱼    时间: 2018-3-20 20:55

我也中了个鱼缸。客服说45天之内发货
作者: 颠覆者    时间: 2018-3-20 20:58

你以为法拉利呢?纯手工制作?皮子都是缝上的?
作者: 迷茫的_人生    时间: 2018-3-20 21:05
顶起
作者: 迷茫的_人生    时间: 2018-3-20 21:05
套路太深
作者: ...001002074    时间: 2018-3-20 21:06

你心态是真不错,打个比方龙巅要是不暗箱每个缸赚500,如果暗箱每个缸就是7000。你懂这个利弊吗?网易怎么大的一元夺宝都被cctv给封了。这个一举报就没了
作者: 勿W初心    时间: 2018-3-20 21:11
一元中奖的微博早就关了不合法的
作者: ricky_李奇    时间: 2018-3-20 21:21
打电话给鱼灵所属的工商局吧老哥,
作者: 榊榊吪吪    时间: 2018-3-20 23:32

你知道做一个缸要多久吗?你动手做过缸吗?我自己做的缸10天就可以试水了 20天就进鱼了 天气好的话更快  一星期就试水了   龙颠的水军
作者: 榊榊吪吪    时间: 2018-3-20 23:34

对  客服只是一个QQ号   无论在龙颠哪里点客服都还是那个QQ
作者: 善男信女    时间: 2018-3-21 08:50
顶起来。肯定有正常中奖,肯定也有内幕
作者: 小雷哥SL    时间: 2018-3-25 10:52

说你几句就是水军了,就你做过?你一星期,别人就也一星期?回家爆缸算你的? //回复@榊榊吪吪:你知道做一个缸要多久吗?你动手做过缸吗?我自己做的缸10天就可以试水了 20天就进鱼了 天气好的话更快  一星期就试水了   龙颠的水军
作者: 小雷哥SL    时间: 2018-3-25 10:54

自己买的号,跟着彩票开奖结果。算法,有啥可暗箱的?你自己买的号你不知道?你中奖了,你的号变了,你能同意?每个缸子赚五百。赚几年不比一次赚7000被鱼友骂被封来的划算。有没有脑子?人家这么大公司会干杀鸡取卵的事 //回复@...001002074:你心态是真不错,打个比方龙巅要是不暗箱每个缸赚500,如果暗箱每个缸就是7000。你懂这个利弊吗?网易怎么大的一元夺宝都被cctv给封了。这个一举报就没了
作者: 小雷哥SL    时间: 2018-3-25 10:57

不信任龙巅,还都在龙巅逼逼啥啊,把号注销,不玩了,不用了,就行了呗,不还是天天得上论坛。就是龙巅暗箱操作了。你又能怎么样?你有真凭实据吗?有意思吗?一个探讨学习养鱼的地方,发个这帖子有意义吗?觉得不信任就不玩呗。说那些有啥用
作者: 小雷哥SL    时间: 2018-3-25 11:01

你看看龙巅一元夺宝的数据计算规则,那是跟着彩票结果走的,怎么暗箱操作? //回复@家有红西龙:我考虑再三也没有想到,买彩票中奖有啥规则,我真不知道怎么计算。
作者: 小雷哥SL    时间: 2018-3-25 11:03

别拿网易啥的比,看计算规则,要是开奖结果是论坛自己随机电脑抽取。那能作弊。但他的计算规则是跟着彩票开奖结果加上自己的计算规则,走的。一元夺宝里面都介绍了,你自己不看不懂。就跑这来逼逼,有意义吗? //回复@...001002074:你心态是真不错,打个比方龙巅要是不暗箱每个缸赚500,如果暗箱每个缸就是7000。你懂这个利弊吗?网易怎么大的一元夺宝都被cctv给封了。这个一举报就没了
作者: 小雷哥SL    时间: 2018-3-25 11:05

你家粗制滥造一个缸子一星期就能养鱼,那别人家也要这样吗?小吃部和五星级酒店能一样吗?每个厂家对缸子的质量要求不同,有自己的流程。你就知道了?就算成品缸不是定制,可你就知道人家库房有现货了?长脑子没?
作者: 一生无语    时间: 2018-4-10 13:04
楼上的,历害,昨天晚上说了几句,就马上被删了,服了,说多了没用,搞个活动,奖品还是重新做,你开国际玩笑吗?难道你买彩票中了奖,福利站的告诉你,现在没现钱,你等等,等造纸厂把钱纸造出来后送印钱厂印刷好了,再转交银行,等银行送到我这里来,我再通知你。开玩笑,搞这样的活动不准备奖品?别说什么等做缸,那是空话,真以为别人没做过什么鱼缸是吧?是不是所有的什么活动的奖品都要等厂家生产后才能发货?
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2018-4-10 13:25
32-37楼好激动呀!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5