龙鱼之巅

标题: 爱鱼走了,七夕纪念下 [打印本页]

作者: 丁宇杨    时间: 2018-8-17 09:24
标题: 爱鱼走了,七夕纪念下
养了3个月的白子,和龙。7月7号晚上下了水质稳定剂。一觉起来团灭了.。纪念下它们吧。😭😭😭哎,找谁说理了。可怜了心爱的鱼了。

作者: 徘徊qq    时间: 2018-8-17 09:31
真可惜
作者: 祖哥    时间: 2018-8-17 09:34
挺悲剧
作者: 小鱼儿悠悠然    时间: 2018-8-17 09:36
愿鱼儿走好,商家不错了,还给你退钱了。就是鱼没了。
作者: 丁宇杨    时间: 2018-8-17 09:36
祖哥 发表于 2018-8-17 09:34
挺悲剧

很无语
作者: 丁宇杨    时间: 2018-8-17 10:02
小鱼儿悠悠然 发表于 2018-8-17 09:36

这点钱,比不上我的鱼。哎
作者: 小鱼儿悠悠然    时间: 2018-8-17 10:04
小鱼儿悠悠然 发表于 2018-8-17 09:36

叫他们赔偿,找淘宝
作者: 陕西汉中王凯    时间: 2018-8-17 10:09
两个白子多少钱进的?
作者: 丁宇杨    时间: 2018-8-17 10:19
陕西汉中王凯 发表于 2018-8-17 10:09
两个白子多少钱进的?

2万8,卖的说台湾鱼。
作者: -渔乐-    时间: 2018-8-17 10:19
所有东西都不能乱下。水质干净是最好的。
作者: 小强008    时间: 2018-8-17 10:29
可惜了,养鱼我是未到最后是不下药的,教训太多了,养魟困水勤换水基本是很好养的,楼主吸取教训继续努力!
作者: sam-zheng    时间: 2018-8-17 10:49
同情楼主,曾经跟楼主一样的遭遇,节哀吧,鱼儿一路走好,愿天堂没有奸商,经验都是学费交出来的,交够学费以后你会发现,好的水不需要添加,而是去除。
作者: 丁宇杨    时间: 2018-8-17 11:14
sam-zheng 发表于 2018-8-17 10:49
同情楼主,曾经跟楼主一样的遭遇,节哀吧,鱼儿一路走好,愿天堂没有奸商,经验都是学费交出来的,交够学费 ...

鱼死了,客服一句话,不您退款么,我不知所措。
作者: 丁宇杨    时间: 2018-8-17 11:14
小强008 发表于 2018-8-17 10:29
可惜了,养鱼我是未到最后是不下药的,教训太多了,养魟困水勤换水基本是很好养的,楼主吸取教训继续努力! ...

嗯,学习了
作者: @一杯清茶@    时间: 2018-8-17 11:16
可惜了
作者: 鱼sir    时间: 2018-8-17 11:22
我用壹诺的也没见死鱼呢,维生素酸奶硝化细菌都是用壹诺
作者: 鱼之水    时间: 2018-8-17 11:22
下什么药啊!什么特效药多是吹出来的,可惜啦
作者: 二傻村里人的希望    时间: 2018-8-17 11:36
不是水稳的原因吧,我也在他家买,硝化细菌,酸奶,水稳。可能我的鱼便宜,皮实吧。现在条件不允许。我都是三天一换,直接自来水。慢入减少温差。
作者: 丁宇杨    时间: 2018-8-17 11:36
鱼sir 发表于 2018-8-17 11:22

我没说是药不好,只是感觉不稳定。人吃药还不能全好,我发个贴子而已。
作者: 丁宇杨    时间: 2018-8-17 11:38
二傻村里人的希望 发表于 2018-8-17 11:36
不是水稳的原因吧,我也在他家买,硝化细菌,酸奶,水稳。可能我的鱼便宜,皮实吧。现在条件不允许。我都是 ...

我家水有问题?水都困2天的。水温都一样
作者: 艺哥哥    时间: 2018-8-17 11:43
没事别乱下药吧
作者: 二傻村里人的希望    时间: 2018-8-17 11:47
二傻村里人的希望 发表于 2018-8-17 11:36
不是水稳的原因吧,我也在他家买,硝化细菌,酸奶,水稳。可能我的鱼便宜,皮实吧。现在条件不允许。我都是 ...

那就不清楚了兄弟,但是他家东西我也一直买。四川成都那家是不是。我看店名一样。我五月份开的缸,之后用了两瓶水稳。硝化细菌,酸奶一直在用。ph没测过,没养魟,也不是什么好鱼。只是自己爱好。快四个月了,都是自来水慢入。
作者: 小酒二三两    时间: 2018-8-17 11:51
如果没过量就是水质问题,90%水质问题可惜了
作者: 秒手回春    时间: 2018-8-17 11:54
好像常看到人家用这家的牌子都是死鱼
作者: 三年    时间: 2018-8-17 12:07
找找原因 重新来过
作者: 龙的传说no1    时间: 2018-8-17 12:37
我养龙就下粗盐,什么硝化菌啊营养液啊都是骗人钱的
作者: 寻求好红龙    时间: 2018-8-17 12:41
买的假货吧
作者: 明天→你好    时间: 2018-8-17 12:48
勤换水是王道
作者: 汪星人鳄鱼    时间: 2018-8-17 12:51
重新来过吧!勤换水,水好比加什么都重要!
作者: 周星星    时间: 2018-8-17 12:52
上次壹諾不是在龙殿闹的沸沸扬扬吗!哈哈
作者: snipe    时间: 2018-8-17 13:15
没事还是别下这些,增强鱼的抵抗力才是王道,这些药还是用大牌子的好,所谓的国产药鱼龙混杂,卖这些药的人不信宗教,不信道德,不信正义,唯一信的只有钱。也许,钱就是他们的信仰!!!打死我是不会用国产的鱼药的,自己配的效果好100倍。
作者: 我是么么哒    时间: 2018-8-17 13:30
找客服赔偿啊 不要同情他们 垃圾药水赚够了!我买了瓶喜尊的一用就蒙眼 我是不敢用了
作者: 鱼sir    时间: 2018-8-17 13:49
鱼sir 发表于 2018-8-17 11:22

有可能是波动太大了
作者: 水珠子    时间: 2018-8-17 13:58
卖药的夸药
作者: 陕西汉中王凯    时间: 2018-8-17 13:59
陕西汉中王凯 发表于 2018-8-17 10:09
两个白子多少钱进的?

可惜了
作者: &我们都一样&    时间: 2018-8-17 14:02
好,又热闹了
作者: ༺鱼小耶༻    时间: 2018-8-17 14:42
壹诺本来就是垃圾!仿造别人的东西
作者: goodluck0004    时间: 2018-8-17 14:50
😑本来还想买壹诺  现在打消念头了
作者: 雾海    时间: 2018-8-17 14:58
其实水养得好,就无必要放杂七杂八的东东了
作者: mgtmpwgm    时间: 2018-8-17 15:04
老兄你太不注意了吧,上次这个牌子就出问题,还防玛豆,上次别人死鱼你都不吸起教训,诶
作者: fish00100007    时间: 2018-8-17 15:17
惨不忍睹啊,壹诺上次哪个大新闻你肯定没看,很漂亮的龙鱼也是挂了,又可惜了这缸鱼,还是别乱下好
作者: S-KASa    时间: 2018-8-17 16:16
惨不忍睹!节哀啊。
作者: 勿W初心    时间: 2018-8-17 16:17
为啥我用壹诺的酸奶和消化细菌没事呢,效果也不错。
作者: 丁宇杨    时间: 2018-8-17 16:18
mgtmpwgm 发表于 2018-8-17 15:04
老兄你太不注意了吧,上次这个牌子就出问题,还防玛豆,上次别人死鱼你都不吸起教训,诶 ...

我不知道么,我淘宝买的
作者: 丁宇杨    时间: 2018-8-17 16:18
goodluck0004 发表于 2018-8-17 14:50

教科书?
作者: 丁宇杨    时间: 2018-8-17 16:19
snipe 发表于 2018-8-17 13:15
没事还是别下这些,增强鱼的抵抗力才是王道,这些药还是用大牌子的好,所谓的国产药鱼龙混杂,卖这些药的人 ...

哎,没经验买教训
作者: 丁宇杨    时间: 2018-8-17 16:22
༺鱼小耶༻ 发表于 2018-8-17 14:42
壹诺本来就是垃圾!仿造别人的东西

作者: 瓦爱罗    时间: 2018-8-17 16:29
83换一缸鱼
作者: 三爷否极泰来    时间: 2018-8-17 16:32
那些卖水稳的,鱼检疫药的,还有酸奶的,益生菌的都该抓起来枪毙。
作者: 三爷否极泰来    时间: 2018-8-17 16:33
勿W初心 发表于 2018-8-17 16:17
为啥我用壹诺的酸奶和消化细菌没事呢,效果也不错。

早晚出事
作者: 憨士奇    时间: 2018-8-17 17:16
每个人养鱼的方法都不同,有些方法不能照搬
作者: 忠信源水族    时间: 2018-8-17 17:24
可惜啊
作者: 展sFK8g    时间: 2018-8-17 17:28
我只放过粗盐~本来想买点这些的现在打消念头了
作者: AAA专业德国液体玻璃施工    时间: 2018-8-17 17:29
我养鱼从来不放这些东西,水困好,温度把握好,万事大吉
作者: 张寒路    时间: 2018-8-17 17:40
可惜了,我用的也是壹诺,mei什么问题,活菌跟酸奶真的好牛逼,水稳我只是在没时间换水,或者时间久了没时间换水的时候赶紧加,一般不在家的时候不会超过一个星期
作者: wheat    时间: 2018-8-17 17:45
节哀
作者: 阿乐l    时间: 2018-8-17 17:50
发帖技术水平一般……第一,您鱼缸里的鱼您认全了么?那条鱼是龙鱼么?第二,为什么您的龙鱼身体腐烂程度异常严重……第三,白子对水质不适应死亡,背上会滋生大量粘液……如果翻边死亡……那是肠炎……最重要的是白子下盘腐烂也异常严重…………!如果是他们商家产品问题,您为什么不找他们理赔……而是选择发帖?您不需要商家对您理赔么?……据我所知他们家的水稳是68包邮……并非84!
作者: 阿乐l    时间: 2018-8-17 17:52
您完全可以选择让商家理赔……这图片是你的么?这是您养的什么龙鱼……?
作者: 阿乐l    时间: 2018-8-17 17:59
阿乐l 发表于 2018-8-17 17:50
发帖技术水平一般……第一,您鱼缸里的鱼您认全了么?那条鱼是龙鱼么?第二,为什么您的龙鱼身体腐烂程度异 ...

哥们儿……您这是交人家准备高级黑
作者: 赵哥赏鱼    时间: 2018-8-17 18:10
没意思啦,看图
作者: 阿乐_weixin_311    时间: 2018-8-17 18:13
赵哥赏鱼 发表于 2018-8-17 18:10
没意思啦,看图

壹诺官方……如果鱼友总你们家产品真的出现问题……你们的售后态度会是怎样的?
作者: 阿乐_weixin_311    时间: 2018-8-17 18:13
没意思啦,看图

阿乐_weixin_311壹诺官方……如果鱼友用你们家产品真的出现问题……你们的售后态度会是怎样的?
作者: 赵哥赏鱼    时间: 2018-8-17 18:13
鱼友们再看,我家代理在努力的给他处理问题解决问题,所有相关都发给他啦。详细请看对话丢人不丢人
作者: 赵哥赏鱼    时间: 2018-8-17 18:15
没意思啦,看图

这位鱼友相关处理信息请看井一个图片,我们代理很积极
作者: 周星星    时间: 2018-8-17 18:21
楼主貌似开小号,用一张死鱼图坑别人,估计别有用心的商家竞争,淘宝店主多次让楼主提供视频,图片,啥也没有,很明显,楼主是高级黑。
作者: 赵哥赏鱼    时间: 2018-8-17 18:25
没意思啦,看图

我家产品背面都有质检标,生产标,许可证,可查,如是产品问题,我公司3倍赔偿
作者: 成都小混混    时间: 2018-8-17 18:27
一,我们什么生产许可证备案都有,发给你了,你却说没有,目的性太明显,二,说明根本不是你的鱼缸,一直让你多拍一张图给我们,从头到尾就那一张图,多一张都没有?三,说明你自己都前言不对后语,一会说自己用了鱼死了,一会又说不是自己用,明眼人看看就能明白。
作者: 赵哥赏鱼    时间: 2018-8-17 18:28
我家背面都有,质检标,生产标,许可标,可化验,如质量问题我公司3倍赔偿
作者: 丁宇杨    时间: 2018-8-17 18:28
发帖技术水平一般……第一,您鱼缸里的鱼您认全了么?那条鱼是龙鱼么?第二,为什么您的龙鱼身体腐烂程度异 ...

鱼死了好几天了。鱼死了我就全关了,第二天淘宝晚拍照。你要图?我有啊,本来不想发,你需要我就发么。那上发你要的图。我有比要黑么。我说不过你们,我没那么专业。
作者: JCS349ht    时间: 2018-8-17 18:39
作为鱼友我们算是看懂了……你们商家竞争……什么下作的手段都用……我用过壹诺的硝化细菌5分好评……开缸非常好用,淘宝店主还送了军粮一个………如果贴主确实是用壹诺出现的问题……可拿出证据……毕竟壹诺这么大的公司,我相信他们会给你理赔……如果你是黑人家……就当我是看客……
作者: JCS349ht    时间: 2018-8-17 18:46
看了半天……壹诺还是一如既往的永于担当……这种精神值得赞扬……继续看……
作者: 骑蚂蚁001    时间: 2018-8-17 18:49

阿乐不知什么用意,人家养鱼的死了还笑得出来,还说别人不认识龙鱼鱼,什么粘液,肠炎,瞎胡说,
作者: JCS349ht    时间: 2018-8-17 18:57
成都小混混 发表于 2018-8-17 18:27
一,我们什么生产许可证备案都有,发给你了,你却说没有,目的性太明显,二,说明根本不是你的鱼缸,一直让 ...

我刚刚帮您说话了!我下单一桶1l的维他……今天可以给个大折扣么?
作者: snipe    时间: 2018-8-17 19:02
snipe 发表于 2018-8-17 13:15
没事还是别下这些,增强鱼的抵抗力才是王道,这些药还是用大牌子的好,所谓的国产药鱼龙混杂,卖这些药的人 ...

吸取经验教训,再来! //回复@丁宇杨:哎,没经验买教训
作者: JCS349ht    时间: 2018-8-17 19:03

看了半天楼主好像没有证据……我个人经验!那条什么龙鱼腐烂的地方不是自然腐烂……我之前见过我们本地一家实体店从冰箱里拿出的鱼勒索鱼商,不过没有成功……!这种照片我相信资深鱼友一看便知……
作者: 阿乐l    时间: 2018-8-17 19:06

这种图片资深玩家一看便知!那条龙鱼是什么龙鱼?您看出来了么?我看半天没看出来…… //回复@骑蚂蚁001:阿乐不知什么用意,人家养鱼的死了还笑得出来,还说别人不认识龙鱼鱼,什么粘液,肠炎,瞎胡说,
作者: 阿乐l    时间: 2018-8-17 19:07

说了半天就这一张图,而且漏洞百出……那条龙鱼是什么龙鱼?您看出来了么?我看半天没看出来…… //回复@骑蚂蚁001:阿乐不知什么用意,人家养鱼的死了还笑得出来,还说别人不认识龙鱼鱼,什么粘液,肠炎,瞎胡说,
作者: JCS349ht    时间: 2018-8-17 19:10

服了……鱼挂了不抓紧找问题……找理赔……第二天才找的理赔……鱼友虽然爱鱼,热衷养鱼……但你不能把看客当傻子吧! //回复@丁宇杨:鱼死了好几天了。鱼死了我就全关了,第二天淘宝晚拍照。你要图?我有啊,本来不想发,你需要我就发么。那上发你要的图。我有比要黑么。我说不过你们,我没那么专业。
作者: 丁宇杨    时间: 2018-8-17 19:10
我是没经验,有经验就不会叫商加喷了,谁想的这么恶心的商家。那淘宝说解决,又不管了。现在又说我。龙鱼都成假的了。无语,哎。认倒霉了。
作者: 羽化神龙    时间: 2018-8-17 19:19
真是用带药的东西需谨慎,可怜了这两条白子和那条龙,在此我有点疑问,这位鱼友要是恶意攻击壹诺的产品至于用两条白子去证明产品有问题么,拿几条别的鱼出来不就行了。他图什么?
作者: 成都小混混    时间: 2018-8-17 19:20
成都小混混 发表于 2018-8-17 18:27
一,我们什么生产许可证备案都有,发给你了,你却说没有,目的性太明显,二,说明根本不是你的鱼缸,一直让 ...

谢谢老铁实话实说,必须的
作者: JCS349ht    时间: 2018-8-17 19:21
鱼都没弄清楚……你黑人家……不是找不自在么!
作者: JCS349ht    时间: 2018-8-17 19:22

那条鱼是把卡……不是龙鱼……老铁你看清楚鱼在出来黑……货都弄不对版……你怎么黑人家……服了……
作者: 阿乐l    时间: 2018-8-17 19:23
死的是什么鱼都看不出来……还敢说鱼是自己的?您那儿找的图?
作者: JCS349ht    时间: 2018-8-17 19:26
老铁……那条鱼是把卡……你弄把卡说成龙鱼……这水准你告诉大家你养白子……看了半天你的语气……像是一个小屁孩!
作者: Airlan    时间: 2018-8-17 19:40
不管壹诺东西好与坏,我肯定是不会用的,算上次两次事故了。想想就怕。
作者: 13662125176    时间: 2018-8-17 19:50
我那一堆壹诺用还是不用?
作者: 嘻嘻AQP2i    时间: 2018-8-17 19:57
雷龙吗。。。
作者: edjv9vVV    时间: 2018-8-17 19:59
壹诺也就只能这样了,推卸责任还是推卸责任,要么找水军攻击我们用的受害者,我果断扔了这垃圾从此不再用壹诺,玛豆就很不错
作者: edjv9vVV    时间: 2018-8-17 20:00
13662125176 发表于 2018-8-17 19:50
我那一堆壹诺用还是不用?

我果断扔了,推卸责任要么被壹诺团队攻击,不想成为下个受害者,
作者: edjv9vVV    时间: 2018-8-17 20:00
goodluck0004 发表于 2018-8-17 14:50

我果断扔了
作者: edjv9vVV    时间: 2018-8-17 20:02

鱼死了身上就会出现粘莫正常,壹诺你这推卸责任我就服你,壹诺我是不会再用了//回复@丁宇杨:鱼死了好几天了。鱼死了我就全关了,第二天淘宝晚拍照。你要图?我有啊,本来不想发,你需要我就发么。那上发你要的图。我有比要黑么。我说不过你们,我没那么专业。
作者: edjv9vVV    时间: 2018-8-17 20:04
Airlan 发表于 2018-8-17 19:40
不管壹诺东西好与坏,我肯定是不会用的,算上次两次事故了。想想就怕。

出现这几次,还始终一如推卸卸任,不会再用了,不但不处理还找借口和团队来说我们受害者,这样处理方式实在佩服,绝不在用
作者: 平淡WJnhJ    时间: 2018-8-17 20:08
学习了
作者: 赵哥赏鱼    时间: 2018-8-17 20:18
如果是壹诺的产品,请联系我,请拿出相对应的视频,证据,我方会经过分析给你赔付。请不要只拿一张图片
作者: 为生只爱魟    时间: 2018-8-17 20:25
我是想说一句,白子是白子,龙鱼也是龙鱼,假如你连这条龙鱼都开不出来,还玩个毛线鱼
作者: 周星星    时间: 2018-8-17 20:37
edjv9vVV 发表于 2018-8-17 19:59
壹诺也就只能这样了,推卸责任还是推卸责任,要么找水军攻击我们用的受害者,我果断扔了这垃圾从此不再用壹 ...

别以为我没用过码豆,一丘之貉,一点卵用没有。
作者: Nn1uQwiN    时间: 2018-8-17 20:49
可怜了白子,现在白子这么贵,我用玛豆就挺好的,壹诺没听说过,出现问题壹诺推卸责任,带攻击,可怜用的受害者,玛豆就很好,没闲言乱语下面别人评论壹诺模仿玛豆,怪不得我不认识壹诺,还好不认识,不然受害者是我,说不定跟楼主这样被攻击,谢谢楼主发出来让大家看到真相还邻友一个真实,鱼死了还没这样说,下一个肯定不会是我被攻击看到这样壹诺和我插肩而过过眼陌路,各个说话都好厉害的样子,楼主不能就这样算,白子一对少说也几万,
作者: Nn1uQwiN    时间: 2018-8-17 20:51
edjv9vVV 发表于 2018-8-17 19:59
壹诺也就只能这样了,推卸责任还是推卸责任,要么找水军攻击我们用的受害者,我果断扔了这垃圾从此不再用壹 ...

你放屁,说玛豆没用,你尽管莫,你这个小号垃圾 //回复@周星星:别以为我没用过码豆,一丘之貉,一点卵用没有。
作者: Nn1uQwiN    时间: 2018-8-17 20:52
丁宇杨 发表于 2018-8-17 19:10
我是没经验,有经验就不会叫商加喷了,谁想的这么恶心的商家。那淘宝说解决,又不管了。现在又说我。龙鱼都 ...

认一次倒霉,终身被欺负,活着就是打抱不平,枸杞活着有什么用,浪费钱可惜了白子的生命

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5