龙鱼之巅

标题: 《8.17刻意抹黑》壹诺生物声明 [打印本页]

作者: 赵哥赏鱼    时间: 2018-8-19 08:12
标题: 《8.17刻意抹黑》壹诺生物声明
本公司就之前刻意抹黑我公司事件声明如下:    8月17号鱼友反映在龙巅鱼邻上有鱼友刻意抹黑我公司,本公司做出回应:1、让该鱼友联系我本人。2、拿出相关视频和图片。3、可以对我公司产品质量问题检验。4、如是我公司产品问题,我公司3倍赔偿。至今对我公司故意抹黑该鱼友未和我取得任何联系,不知道你的用意何在,但我公司已做出相应的解决方案。对于8月18日有鱼友又在龙巅鱼邻发表玛豆什么菌团造成该鱼友(巴卡雷龙)死亡视频和图片,有鱼友刻意说两个品牌在互相攻击、水军、等一系列问题。我公司在此声明:我公司不会雇佣水军,互相攻击行为,我公司已向龙巅鱼邻官方申请,寻找该鱼友,查找信息发送来源。
作者: 啊哦咿呜    时间: 2018-8-19 08:25
回应让人满意
作者: 龙的传说no1    时间: 2018-8-19 08:26
养个鱼闹的满城风雨的
作者: 赵哥赏鱼    时间: 2018-8-19 08:27
龙的传说no1 发表于 2018-8-19 08:26
养个鱼闹的满城风雨的

确实
作者: 赵哥赏鱼    时间: 2018-8-19 08:28
啊哦咿呜 发表于 2018-8-19 08:25
回应让人满意

感谢你对本事件的关注
作者: 龙木轩    时间: 2018-8-19 08:31
还是支持壹诺官方的做法
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2018-8-19 08:35
沙发
作者: 赵哥赏鱼    时间: 2018-8-19 08:35
龙木轩 发表于 2018-8-19 08:31
还是支持壹诺官方的做法

感谢你关注此事件,鄙视刻意诋毁商家(公司)行为。
作者: 囧囧有神003    时间: 2018-8-19 08:51
你公司一堆销售员天天没事儿窝在鱼友群里疯狂加别人好友,你们管不管?至少六七个人打着鱼友交流的旗号微信上加我,加完了过几天头像就挂上你们商标,朋友圈里疯狂刷你们的产品,还不停拉我进“产品推广群”。能不能管一管你们的人?玛豆和壹诺我都没用过,产品好坏我不敢瞎说。但是至少别人家的推销员不会像牛皮鲜广告一样恶心人。
作者: 蒋二凡    时间: 2018-8-19 08:53
支持壹诺的做法
作者: 执手龙鱼    时间: 2018-8-19 08:55
支持官方做法
作者: 勿W初心    时间: 2018-8-19 08:57
壹诺的东西一直用,为啥死鱼的是你们,居心叵测
作者: 小酒二三两    时间: 2018-8-19 08:57
敢当👍
作者: 赵哥赏鱼    时间: 2018-8-19 08:59
囧囧有神003 发表于 2018-8-19 08:51
你公司一堆销售员天天没事儿窝在鱼友群里疯狂加别人好友,你们管不管?至少六七个人打着鱼友交流的旗号微信 ...

针对你所说的我方会调查,如之前对你产生影响,请谅解。
作者: 赵哥赏鱼    时间: 2018-8-19 09:02
勿W初心 发表于 2018-8-19 08:57
壹诺的东西一直用,为啥死鱼的是你们,居心叵测

感谢你对本公司的产品支持与厚爱,我们用100分的努力换客户90的满意。
作者: 小酒二三两    时间: 2018-8-19 09:02
两白子一龙鱼那缸?纠正下那条是金龙不是雷龙
作者: 啊啦丁    时间: 2018-8-19 09:05
你要说那是巴卡!那我感觉今天最新版的帖子,那条55巴卡,死的跟前天那条鱼差不多,死后都是红眼!前天那条鱼我看不出来是巴卡!但是红眼很特别!
作者: 囧囧有神003    时间: 2018-8-19 09:07
本来都懒得说了,越想越气愤。看样子楼主是壹诺里管事儿的人。我就想问问流氓营销都干得出来,说没有用过水军实在是难以服众。你们的人,套路够深,先用普通头像和昵称冒充“鱼友”加别人,加完了过几天就变成“壹诺推销员”了,不停拉别人进你们的“产品群”,删都删不过来啊!更有甚者还套路更深,冒充鱼友请别人拉他进其他鱼友群,想祸害更多人吗?谢谢,你们的营销手段成功恶心到我了,产品再好我也不会买的。
作者: 清风鱼悦    时间: 2018-8-19 09:10
囧囧有神003 发表于 2018-8-19 09:07
本来都懒得说了,越想越气愤。看样子楼主是壹诺里管事儿的人。我就想问问流氓营销都干得出来,说没有用过水 ...

作者: 赵哥赏鱼    时间: 2018-8-19 09:13
小酒二三两 发表于 2018-8-19 09:02
两白子一龙鱼那缸?纠正下那条是金龙不是雷龙

现在不纠结它是什么鱼,有问题就解决,让对方拿出相关视频和图片,证明是我公司产品,我公司经研究会给出赔偿,但至今3天未联系我公司。
作者: 周星星    时间: 2018-8-19 09:19
壹諾 这两个字怎么解释?当初伊诺事件龙殿沸沸扬扬 上海销售总负责 在群里面让鱼油转发 点赞满30个 就试用酸奶!赞也点完了,也转发了,地址电话也给了。最后不了了知,最后壹諾总部说是和龙殿的误会,当初逛论坛的应该都知道,我靠,不是我贪他一瓶酸奶,这种做法,这种信誉还是值得怀疑的,不知道怎么会起个名字叫 壹諾。
作者: 死亡笔记    时间: 2018-8-19 09:28
本来都懒得说了,越想越气愤。看样子楼主是壹诺里管事儿的人。我就想问问流氓营销都干得出来,说没有用过水 ...

设置 禁止群加人就行了
作者: 潮州玩家dan    时间: 2018-8-19 09:31
一诺就是垃圾。
作者: 囧囧有神003    时间: 2018-8-19 09:36

各家产品的优劣我不做评判。水族行业暴利人所共知,但是其他品牌都没有用流氓营销恶心过我。壹诺这群推销人员的“流氓推广大法”,成功的引起了我的反感,“披着马甲冒充鱼友”看起来眼熟不眼熟?像不像鱼邻里网络水军的套路?壹诺手下的人平时的所作所为就是那个做派风格,被人骂了出了事儿再喊冤,这是新版“狼来了”的故事? //回复@死亡笔记:设置 禁止群加人就行了
作者: 赵哥赏鱼    时间: 2018-8-19 09:47
周星星 发表于 2018-8-19 09:19
壹諾 这两个字怎么解释?当初伊诺事件龙殿沸沸扬扬 上海销售总负责 在群里面让鱼油转发 点赞满30个 就试用 ...

根据你反应的事,我方已经联系鱼博生物公司,麻烦你联系我,把当时和你对接的人名片给我,我方会严肃处理,该发的都发了,不排除漏发。
作者: 周星星    时间: 2018-8-19 09:52
周星星 发表于 2018-8-19 09:19
壹諾 这两个字怎么解释?当初伊诺事件龙殿沸沸扬扬 上海销售总负责 在群里面让鱼油转发 点赞满30个 就试用 ...

如果把他的微信给我 我会找到他。上海敢说总销售的没几个。 再说我早把他删了我留他何用。 如果龙殿没有删帖 我仍然可以找到他 。我也不贪他一瓶酸奶,纯属浪费我的感情。
作者: 15978963928llll    时间: 2018-8-19 10:05
产品好坏,用户才检验的真帝
作者: 海丰人老章    时间: 2018-8-19 10:08
就想问你说的3倍赔偿是赔偿鱼的价值还是你家产品价格的三倍?
作者: 业余的我    时间: 2018-8-19 10:12
你公司一堆销售员天天没事儿窝在鱼友群里疯狂加别人好友,你们管不管?至少六七个人打着鱼友交流的旗号微信 ...

我也碰到这情况了
作者: 死亡笔记    时间: 2018-8-19 10:13
这种东西又不是神药 鱼死的原因有很多可能只是出问题之前碰巧加了一点这些产品  这些东西一般只要没变质理论上应该没毒的  壹诺推销员乱加人你们可以拉黑了或者不接受就好 设置禁止群里加你好友就行 人家推销手段就这样又没偷没抢没犯法  建议出事的那个看能不能找到证据 一般公司肯定是看中声誉的 只要你拿出证据一般都会给你解决的 养鱼的基本都加硝化菌 总不能鱼出事了就去找卖硝化菌的吧 那就都别干了 现在鱼出事的真的不少还是多交流交流比较好 淘宝哪家卖的多的没一条差评那  都有人说服务好有人说服务不好
作者: 黑太郎329    时间: 2018-8-19 10:14

我觉得正常。业务员的推销方式,不愿意加你可以设置自己微信的!
作者: 嘻嘻AQP2i    时间: 2018-8-19 10:22
三倍赔偿。。。我吃药吃死了赔三倍药钱就完事了???
作者: 大同极致水族    时间: 2018-8-19 10:35

说得好 狗皮膏药
作者: 囧囧有神003    时间: 2018-8-19 10:35

他推销就推销,光明正大的来啊。你看看哪次不是冒充鱼友,打着鱼友交流的旗号来骗人加好友?严重影响鱼友之间的网络社交! //回复@黑太郎329:我觉得正常。业务员的推销方式,不愿意加你可以设置自己微信的!
作者: xFB8P8Zs    时间: 2018-8-19 10:37
伊诺的赵哥哥,你这么凶狠我好怕好怕喔!你现在是要咬人是吗?还是比大声比人多?为什么不面对自己问题,每次都是叫人出来对质,要不就是想告人家!结果还不是想吓虎人家吓不成,然后自己灰溜溜的跟人道歉,还取消控告!真看不惯你们这种无良商家只会欺负小鱼友!鱼友八百年前提出的问题,赵哥还一副正经八百的说:好我会严肃的处理!恶心~早先干麻去了,为何不处理,现在假正经什么的…
作者: 好梦灯饰    时间: 2018-8-19 10:56
对就这做支持
作者: LambertLG    时间: 2018-8-19 11:09
我看了评论, 别的不用理论, 就这件事而言,一切从官方走,证据 检测很合理, 谁也别想污蔑谁。 ps:除了硝化细菌我基本不用其它任何药
作者: 你系焦焦    时间: 2018-8-19 11:25
工商介入,环保介入,质鉴介入,就行了
作者: 清风鱼悦    时间: 2018-8-19 11:26
死亡笔记 发表于 2018-8-19 10:13
这种东西又不是神药 鱼死的原因有很多可能只是出问题之前碰巧加了一点这些产品  这些东西一般只要没变质理 ...

先是以渔友身份加,这就是隐瞒身份,这就是欺骗,这就违法
作者: 小布^O^布小    时间: 2018-8-19 11:47
现在主播都是卖东西了  鱼一有什么毛病就是让放药放各种营养液  我去  原来没有鱼领的时候都不知道有这么多商品 我操了
作者: 赵哥赏鱼    时间: 2018-8-19 11:47
xFB8P8Zs 发表于 2018-8-19 10:37
伊诺的赵哥哥,你这么凶狠我好怕好怕喔!你现在是要咬人是吗?还是比大声比人多?为什么不面对自己问题,每 ...

你好尊敬的鱼友,首先感谢你对本件事的关注、1.在事态发布的当天下午我就给对方留言,确定壹诺产品,拿出相关视频,图片,我方会给出赔偿的留言,但知道今天第三天未像我方联系。
作者: 赵哥赏鱼    时间: 2018-8-19 11:52
xFB8P8Zs 发表于 2018-8-19 10:37
伊诺的赵哥哥,你这么凶狠我好怕好怕喔!你现在是要咬人是吗?还是比大声比人多?为什么不面对自己问题,每 ...

2.我方会根据对方提供的资料来作出决定,不是说对质,要是鱼一死就说你家东西把我家🐟用死啦,什么都不提供只是说一下,我方就的赔付,我相信没有任何公司或者机构能给佩服的。
作者: 囧囧有神003    时间: 2018-8-19 11:52
死亡笔记 发表于 2018-8-19 10:13
这种东西又不是神药 鱼死的原因有很多可能只是出问题之前碰巧加了一点这些产品  这些东西一般只要没变质理 ...

他要以推销员的身份加,那最多算烦人。每次都是冒充鱼友加别人,加完了再换头像换名字变身销售员,这简直就是道德问题。平时推广产品的所作所为与网络水军无异。出了事儿说自己从来不请水军?是,他们不用请,他们手底下的销售员就是现成的水军。
作者: C哩J哩    时间: 2018-8-19 11:53
小布^O^布小 发表于 2018-8-19 11:47
现在主播都是卖东西了  鱼一有什么毛病就是让放药放各种营养液  我去  原来没有鱼领的时候都不知道有这么多 ...

赞同。。。
作者: 我是么么哒    时间: 2018-8-19 12:08
快把那些为了提成不择手段的推销人员该清理就清理吧 产品没卖出去多少 把名声都弄臭了
作者: 世界的小鱼1    时间: 2018-8-19 12:10
产品好不好,大家说了算。养个鱼还能搞出那么多乌七八糟的事儿。龙巅头条啊,真的我们一般的鱼友看着就烦!
作者: 苏东坡    时间: 2018-8-19 12:15
嘻嘻AQP2i 发表于 2018-8-19 10:22
三倍赔偿。。。我吃药吃死了赔三倍药钱就完事了???

大哥,莫冲动,待小弟先酌杯薄酒,再上不迟,别妄送撩姓命乎!
作者: 黑太郎329    时间: 2018-8-19 12:22

那就有点过了。 //回复@囧囧有神003:他推销就推销,光明正大的来啊。你看看哪次不是冒充鱼友,打着鱼友交流的旗号来骗人加好友?严重影响鱼友之间的网络社交!
作者: 苏东坡    时间: 2018-8-19 12:23
不管怎么说,千万不要虎头蛇尾🐍!好不容易鼓起勇气站出来了,几个臭鸡蛋扔上去受不受得了都得受着,做生意难免遇到离谱的客人,但是商品都一样的时候,就取决于老板的为人处世魅力了,大家都在看,别看我现在没钱养蝌蚪,等我哪天蛙一声,成了。都是潜在顾客
作者: 恶魔@笑笑    时间: 2018-8-19 12:24
别声明了,先学习下消费者法则吧,谁举证,谁维权,不要把次序颠倒了,你家产品我有,但是不敢用,知道为什么吗,只有商品名叫壹诺,厂址哪,找半天没看见,公证角度,勿喷谢谢
作者: 爱☞罗汉☜    时间: 2018-8-19 12:38
你这是要咬J_8 的口气??你吓唬谁?鱼友都是你吓唬大的?
作者: 13598058156    时间: 2018-8-19 12:38
白布进染缸,能不黑吗?
作者: AAAAA精品水族152949    时间: 2018-8-19 12:42
支持壹诺 壹诺产品一直在用
作者: 苏东坡    时间: 2018-8-19 13:01
恶魔@笑笑 发表于 2018-8-19 12:24
别声明了,先学习下消费者法则吧,谁举证,谁维权,不要把次序颠倒了,你家产品我有,但是不敢用,知道为什 ...

下午逛一逛水族市场……Look Look
作者: 六六123    时间: 2018-8-19 13:23
支持壹诺,好品牌值得信赖
作者: 公猪上树    时间: 2018-8-19 13:26
别声明了,先学习下消费者法则吧,谁举证,谁维权,不要把次序颠倒了,你家产品我有,但是不敢用,知道为什 ...

对啊,这点我怎么就没注意过。好像所有的消化细菌都没厂止
作者: 丁宇杨    时间: 2018-8-19 13:29
你这样,态度是解决问题么,你要赔偿我,我敢接受么。我意思把家庭信息给你?真你这样的态度。我只能在这里说,我会继续发的。
作者: 公猪上树    时间: 2018-8-19 13:29
对哦,怎么没有生产地址
作者: 执手龙鱼    时间: 2018-8-19 13:33
丁宇杨 发表于 2018-8-19 13:29
你这样,态度是解决问题么,你要赔偿我,我敢接受么。我意思把家庭信息给你?真你这样的态度。我只能在这里 ...

你也真有意思,人家让你提供相关视频,图片,证明是人家的产品导致你鱼死亡,给你赔偿,你问人家你给人家家庭地址干啥
作者: 打死刘冬伟    时间: 2018-8-19 13:34
壹诺公司和鱼博公司都是一个老板,一个加工厂,还有他们主播魟鱼庄园都是骗子,都是套路
作者: 丁宇杨    时间: 2018-8-19 13:49
丁宇杨 发表于 2018-8-19 13:29
你这样,态度是解决问题么,你要赔偿我,我敢接受么。我意思把家庭信息给你?真你这样的态度。我只能在这里 ...

该提供的都给了。我鱼死这么多天要视频了。难不成我坐个时光机?回去拍视频?鱼都药死了,还在这说这说那。作为商家找几级个拖,黑我?当我新手不懂是吧,欺负新鱼油友是吧。
作者: 周星星    时间: 2018-8-19 14:02
说话不算话,还学会恐吓了?
作者: 朝晖努尔    时间: 2018-8-19 14:53
这个声明欠妥,有点拍胸脯自说自话了,公关还是要学习一下链家、海底捞。能低头就低头,即便哪怕产品没问题,这是一个敢于承担责任的态度,而不代表产品真有问题!再说下鱼友,他的鱼死了本来就不舒服,可能也就分析就近用了什么产品死了鱼,但是能引起哗然这也充分说明有共识的鱼友是不少的,你们厂家要沉得住气,分析一下自身哪里出了问题,是营销策略还是产品本身。
作者: 临汾阿李仁    时间: 2018-8-19 15:19
我朋友圈现在每天都是壹诺的广告,不过不确实在用你家的酸奶,也确实不错。就是微信被你们霸占了。
作者: 阿培123    时间: 2018-8-19 15:20
我愿意试用,证明产品质量
作者: 死亡笔记    时间: 2018-8-19 15:46
临汾阿李仁 发表于 2018-8-19 15:19
我朋友圈现在每天都是壹诺的广告,不过不确实在用你家的酸奶,也确实不错。就是微信被你们霸占了。 ...

删啦啊
作者: 西藏高原    时间: 2018-8-19 15:48
周星星 发表于 2018-8-19 14:02
说话不算话,还学会恐吓了?

对,最讨厌的这样销售方式了,好像说得我们是被吓大的
作者: 西藏高原    时间: 2018-8-19 15:55
玩鱼邻大家都不是三岁小孩,恐吓我们又不是被吓大的,壹诺沙逼,狂靠放狠话是糟人唾弃的,就凭你这点还有非说龙不是龙,睁眼说瞎话的事让我们彻底看出你这人人品,还有你们团队人品,服务不会做,光会做售前服务,收完钱服务售后不会壹诺只能做一性的生意,面对现实吧,无良商家
作者: 西藏高原    时间: 2018-8-19 15:58

对,我的也是,一天5.6个人加,买完产品不理人,连最基本发货快递单都不给,看他们发朋友圈都不回复我,买给钱你是大爷,给完钱他是大爷,日了狗了,信息爱回不回,鱼出现问题3.4天不回我一条信息,现在出现壹诺加我一个加一个拉黑,这样营销方式不行
作者: 三无也精彩    时间: 2018-8-19 16:00
不管是不是产品的问题,反正我是不敢买了,以防万一
作者: 祖哥    时间: 2018-8-19 16:07

说的还真是 //回复@囧囧有神003:他推销就推销,光明正大的来啊。你看看哪次不是冒充鱼友,打着鱼友交流的旗号来骗人加好友?严重影响鱼友之间的网络社交!
作者: 临汾阿李仁    时间: 2018-8-19 16:33
临汾阿李仁 发表于 2018-8-19 15:19
我朋友圈现在每天都是壹诺的广告,不过不确实在用你家的酸奶,也确实不错。就是微信被你们霸占了。 ...

删啥? //回复@死亡笔记: 删啦啊
作者: 龙虎虹纯玩家    时间: 2018-8-19 17:33
壹诺确实微信天天很多加人的,河北还有造假的,不敢用了
作者: 一个小毛球    时间: 2018-8-19 17:39
鸡多不下蛋,人多打瞎乱
作者: 鼎虹居水族    时间: 2018-8-19 18:00
打死刘冬伟 发表于 2018-8-19 13:34
壹诺公司和鱼博公司都是一个老板,一个加工厂,还有他们主播魟鱼庄园都是骗子,都是套路 ...

我最不喜欢缩头乌龟建小号了、骗你什么了、发出来、让大家也看看、让大家也明白一下、人证不怕影子歪、有本事量出大号、你这样搞会被诅咒的😄
作者: 男人简002    时间: 2018-8-19 18:05
都是粑粑 很多鱼友 什么产品 硝化细菌都不用 一样养好鱼!水清鱼靓 像这种东西 全是脱裤放屁 欺骗消费者 !鱼邻净被你们这样的JS给毁了 污染净土!
作者: 男人简002    时间: 2018-8-19 18:07
还打造自然原生态 我的缸什么产品都不用 就是原生态!
作者: chenxiao1982    时间: 2018-8-19 18:17
路过看看,从来没用过楼主的产品,不适当发表任何评论!也有这样的人才加我,通过后回复俩字“鱼友”口可口可口可…………
作者: 以鱼汇友丨济南    时间: 2018-8-19 18:17
苏东坡 发表于 2018-8-19 12:23
不管怎么说,千万不要虎头蛇尾🐍!好不容易鼓起勇气站出来了,几个臭鸡蛋扔上去受不受得了都 ...

说的好
作者: 以鱼汇友丨济南    时间: 2018-8-19 18:24
我用过壹诺,用了接近一年,使用期间在我这没有发生这些比事。我现在只想问问楼主你是不是壹诺官方,如果不是壹诺官方别在这装大以巴狼,弄的和真事似的,这种舆论问题你能解决的了吗?你让鱼友检测他拿什么检测?去哪检测?需要什么数据?你怎么提供?办不了别给壹诺在这丢人现眼。
作者: 采姑娘005    时间: 2018-8-19 18:28
整个评论都是在对依诺的。。。
作者: 周星星    时间: 2018-8-19 18:44
打死刘冬伟 发表于 2018-8-19 13:34
壹诺公司和鱼博公司都是一个老板,一个加工厂,还有他们主播魟鱼庄园都是骗子,都是套路 ...

还记得上次壹諾让玩家龙鱼翻白事件吗?壹諾质疑龙殿没把事情搞明白,直接把鱼油帖子置顶的事情,直接骂龙殿联合麻豆搞他们。这事我没说错吧,当初都是壹諾黑字白纸发的帖子。然而最终的解释就是壹諾把事情缘由归结为上海区域销售经理的个人行为。呵呵,当初说的真好,到最后屁都不吭一下,把所有的承诺都吃下去了。
作者: 大猫爱鱼    时间: 2018-8-19 18:47
真没有地址,等等😱😱不是假的吧
作者: 我兜有糖啊    时间: 2018-8-19 18:49
西瓜 瓜子准备好了
作者: 紫龍胤    时间: 2018-8-19 19:03
垃圾伊诺
作者: 沧海一粟子    时间: 2018-8-19 19:06

你这个说到点上了   狗比膏药 👍🏻
作者: GMhbOTHd    时间: 2018-8-19 19:07
看别人的鱼
作者: 沧海一粟子    时间: 2018-8-19 19:09
貌似负面评论比正面要多啊   不知道是不是雇佣的水军   管理层出现问题了吧
作者: 外号政委    时间: 2018-8-19 19:26
AAAAA精品水族152949 发表于 2018-8-19 12:42
支持壹诺 壹诺产品一直在用

面熟
作者: sabine    时间: 2018-8-19 20:04
好好的一个鱼友app,现在整的全是拖和水军。狗皮膏药
作者: 青儿8999    时间: 2018-8-19 20:10
这是个小号
作者: W丶丶    时间: 2018-8-19 20:14

就你懂法吗?那壹诺要是告那个人造谣,诬陷,那个人是不是也要自己把证据找来?
作者: 都财府    时间: 2018-8-19 20:44
先拿出生产资质  产品批号 国家质检总局的批文  再说其他事  鱼友没给工商局打电话举报你们家就不错了
作者: 男人的格调    时间: 2018-8-19 20:51

为什么没有厂址
作者: 徘徊qq    时间: 2018-8-19 21:24

作者: 包先生    时间: 2018-8-19 21:36
壹诺红匣子静音气泵有人用没?为什么我的静音壹诺红匣子跟45块钱买的气泵声音差不多
作者: Airlan    时间: 2018-8-19 21:52
看看
作者: 寻求好红龙    时间: 2018-8-19 22:02
无声胜有声
作者: 大笑无声!    时间: 2018-8-19 22:09
壹诺谁用谁知道。
作者: 黯然浅笑    时间: 2018-8-19 22:21
评论比帖子精彩

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5