龙鱼之巅

标题: 速倍妥,请你给出解决方案 [打印本页]

作者: 良辰—新杰    时间: 2018-12-12 16:51
标题: 速倍妥,请你给出解决方案
用了你的b2+b7,死了两皇冠,烂了金龙,全缸据食。对于你们的不主动,不解决,推脱责任,一味说玩家责任,水质问题。我就问你,我有病水质不好还下你们药,给自己找麻烦。
作者: 白天星    时间: 2018-12-12 17:06
垃圾公司
作者: 5916    时间: 2018-12-12 17:09
情况不了解,没有发言权。节哀
作者: tire    时间: 2018-12-12 17:38
速倍妥已经臭了很久了,上次天津鱼商用了死了几条红龙怎么处理的代理况且如此何况你一个个人玩家,我是在没用过速倍妥的东西
作者: XqW44Dd5    时间: 2018-12-12 18:06
这伤怎么可能水质造成?
作者: 蹲在巴黎街头唱忐忑丿    时间: 2018-12-12 19:52
可惜
作者: 良辰—新杰    时间: 2018-12-12 20:08
XqW44Dd5 发表于 2018-12-12 18:06
这伤怎么可能水质造成?

不然什么原因造成?鱼在水里生活着,不是水质造成还是啥原因?或者你也可以试用下,虽然可能不会这样。也许我倒霉吧
作者: 良辰—新杰    时间: 2018-12-12 20:10
tire 发表于 2018-12-12 17:38
速倍妥已经臭了很久了,上次天津鱼商用了死了几条红龙怎么处理的代理况且如此何况你一个个人玩家,我是在没 ...

国内就是像这样的确定商家多,玩家就像羔羊。出了事,商家都没有责任,都是玩家责任,什么水问题啊,什么步骤错啊,什么这什么那?从来没有商家主动出来认错。久而久之玩家更麻木
作者: 天津柚子    时间: 2018-12-12 20:28
作者: 有李有鱼    时间: 2018-12-12 22:24
我用这药就没治好过鱼,死过四条皇冠。都是用这药没效果
作者: tire    时间: 2018-12-12 22:48
速倍妥已经臭了很久了,上次天津鱼商用了死了几条红龙怎么处理的代理况且如此何况你一个个人玩家,我是在没 ...

嘿嘿,要说法么,你得检测你的水,然后检测你的鱼,哪个部门能证明确实是人家药有问题,人家才会搭理你//回复@良辰—新杰:国内就是像这样的确定商家多,玩家就像羔羊。出了事,商家都没有责任,都是玩家责任,什么水问题啊,什么步骤错啊,什么这什么那?从来没有商家主动出来认错。久而久之玩家更麻木
作者: 颜·儿    时间: 2018-12-13 00:50
可惜了
作者: XqW44Dd5    时间: 2018-12-13 19:26
这伤怎么可能水质造成?

你下毒药看看  到底是水质造成还是毒药造成
作者: 良辰—新杰    时间: 2018-12-13 21:52
这伤怎么可能水质造成?

我懂你的意思了,前面好像是误解了 //回复@XqW44Dd5:你下毒药看看  到底是水质造成还是毒药造成
作者: 良辰—新杰    时间: 2018-12-13 21:53
有李有鱼 发表于 2018-12-12 22:24
我用这药就没治好过鱼,死过四条皇冠。都是用这药没效果

我发出来就是想让大家知道,这药垃圾,也没有其它想法了,年底太忙,也懒的和他们折腾。没时间
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2018-12-13 23:34

那个鱼商是青岛的
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2018-12-13 23:34
良辰—新杰 发表于 2018-12-12 20:10
国内就是像这样的确定商家多,玩家就像羔羊。出了事,商家都没有责任,都是玩家责任,什么水问题啊,什么 ...

因为认错了就要赔钱
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2018-12-13 23:36
良辰—新杰 发表于 2018-12-13 21:53
我发出来就是想让大家知道,这药垃圾,也没有其它想法了,年底太忙,也懒的和他们折腾。没时间 ...

也折腾不出什么效果
作者: CKomn    时间: 2018-12-16 10:34

青岛觅景水族 //回复@甘醇de白咖啡:那个鱼商是青岛的
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2018-12-16 13:42
CKomn 发表于 2018-12-16 10:34
青岛觅景水族 //回复@甘醇de白咖啡:那个鱼商是青岛的

对,但作为代理商,也没见折腾出什么效果,现在告诉他这事都不搭理了
作者: CKomn    时间: 2018-12-17 01:32

速倍妥已经给觅景水族赔付了  赔付了36000
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2018-12-17 09:14

哦,怪不得不吱声了,多谢告知//回复@CKomn:速倍妥已经给觅景水族赔付了  赔付了36000
作者: 随风_    时间: 2019-6-6 18:15
从来不下药   只换水

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5