龙鱼之巅

标题: 哪位大侠发个久鼎爱沃鱼缸的评测看看~ [打印本页]

作者: 南美渔夫    时间: 2019-2-14 17:18
标题: 哪位大侠发个久鼎爱沃鱼缸的评测看看~
有人发吗,多些实物照片
作者: 萧十一郎~    时间: 2019-2-14 18:41
同求,过段时间想换一个,但是看看那个滤材隔好像跟主缸水体比例偏小,想看看过滤效果怎么样
作者: 三枪友    时间: 2019-2-17 18:10
我都想了解一下
作者: A袁记串串香河南周口耿盛康    时间: 2019-2-19 18:39
我也入了,看直播说过滤很强大
作者: 南美渔夫    时间: 2019-2-19 20:28
A袁记串串香河南周口耿盛康 发表于 2019-2-19 18:39

啥时候到货啊  发点实物图片看看 我这附近都没代理
作者: A袁记串串香河南周口耿盛康    时间: 2019-2-19 20:56
A袁记串串香河南周口耿盛康 发表于 2019-2-19 18:39

没到货。在定的过程啊 //回复@南美渔夫:啥时候到货啊  发点实物图片看看 我这附近都没代理
作者: 帶泪的魚    时间: 2019-3-3 15:40
我也定了一台,但是瓢虫灯我没有要,老板说后期可选配,观望一下这个灯
作者: ♚鸿威名表♚张进    时间: 2019-3-18 19:43

我也才定了一个,实物都没见过,都是看的网络,你们的回来了吗
作者: 南美渔夫    时间: 2019-3-18 20:40

我才订了一周多 //回复@♚鸿威名表♚张进:我也才定了一个,实物都没见过,都是看的网络,你们的回来了吗
作者: ♚鸿威名表♚张进    时间: 2019-3-18 22:20

我这边大概一个月,你呢 //回复@南美渔夫:我才订了一周多
作者: 南美渔夫    时间: 2019-3-18 23:37

一样啊 //回复@♚鸿威名表♚张进:我这边大概一个月,你呢
作者: 安稳N4H4j    时间: 2019-4-18 13:03
帶泪的魚 发表于 2019-3-3 15:40
我也定了一台,但是瓢虫灯我没有要,老板说后期可选配,观望一下这个灯

缸到了吗?同爱沃
作者: 帶泪的魚    时间: 2019-4-18 13:21

没有,一个月20天了,没有音讯 //回复@安稳N4H4j:缸到了吗?同爱沃
作者: 安稳N4H4j    时间: 2019-4-18 13:23

看我帖子,我到了,不过有些问题 //回复@帶泪的魚:没有,一个月20天了,没有音讯
作者: 南美渔夫    时间: 2019-4-18 13:45

我还没到啊,40多天了 //回复@安稳N4H4j:缸到了吗?同爱沃
作者: 帶泪的魚    时间: 2019-4-18 16:35

没到 //回复@南美渔夫:我还没到啊,40多天了
作者: 仰望星空_鱼痴    时间: 2019-4-18 17:19

这批缸21-22号左右开始发货,都在等门壳吧。 //回复@帶泪的魚:没到
作者: 帶泪的魚    时间: 2019-4-18 17:20

不知道啊,我这边什么都没说,就说一时半会来不了 //回复@仰望星空_鱼痴:这批缸21-22号左右开始发货,都在等门壳吧。
作者: 仰望星空_鱼痴    时间: 2019-4-18 17:23

这批鱼缸的地柜外壳是台州生产的。这次21-22号左右。三千左右的外壳会运送到辽阳。安装完毕后,25号到月底,鱼缸会陆续发货。所以差不多月底,大部分人可以陆续接到鱼缸了。我也等了50天了。 //回复@帶泪的魚:不知道啊,我这边什么都没说,就说一时半会来不了
作者: 帶泪的魚    时间: 2019-4-18 17:25

那我要等到五一后了吧 //回复@仰望星空_鱼痴:这批鱼缸的地柜外壳是台州生产的。这次21-22号左右。三千左右的外壳会运送到辽阳。安装完毕后,25号到月底,鱼缸会陆续发货。所以差不多月底,大部分人可以陆续接到鱼缸了。我也等了50天了。
作者: 仰望星空_鱼痴    时间: 2019-4-18 17:30

如果你等了差不多四十天以上了。这次差不多可以一起。如果你家离辽阳远,花的时间也多一点。汽车运输,路上就要好几天。越远时间越长。飞机快,成本高,人家不愿意。 //回复@帶泪的魚:那我要等到五一后了吧
作者: 帶泪的魚    时间: 2019-4-18 17:31

三月一号定的,照你这么说,估计五一小长假以后到了 //回复@仰望星空_鱼痴:如果你等了差不多四十天以上了。这次差不多可以一起。如果你家离辽阳远,花的时间也多一点。汽车运输,路上就要好几天。越远时间越长。飞机快,成本高,人家不愿意。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5