龙鱼之巅

标题: 【鱼邻人物访谈】山西鸿龙阁曹鹏先生 [打印本页]

作者: 资讯小助手    时间: 2019-4-17 12:20
标题: 【鱼邻人物访谈】山西鸿龙阁曹鹏先生

鱼若安好,岁月无恙—我与超神龙的不解之缘
光阴无言流淌,岁月讲述着光阴的故事,岁月叩问着百味世事,彼此相视一笑,我在,鱼在!
这期的主人公是山西鸿龙阁的曹鹏先生。

在年轻时曹鹏先生便迷上了养鱼,从宝石号半开始下水,然后一步步升级成高玩。在刚开始养鱼的过程中,鱼只总是出现一些问题,曹鹏先生就来龙鱼之巅论坛学习交流。偶然间,他拜读到和兴龙鱼文总发表的一篇有关超神龙的贴子。当时曹鹏心里就在想:我什么时候可以养到一条鲜红如血的超神龙呢?   

后来,曹鹏先生出于爱好也开了一家龙鱼店,经过自己的努力也引进了几条超神龙。鱼到货后,他仿佛如获至宝一般,并精心挑选出一条自己最中意的超神龙饲养了起来。

曹鹏先生和超神龙之间还有个故事不得不提。有一次,凌晨一两点钟时曹鹏先生在赶回家的高速上犯困,车随即撞到了道路的护栏上。车虽然损毁的很严重,但人却毫发无伤。惊魂未定的他回到店后,发现他最心爱的那条超神龙跳缸了。事后看了监控视频才发现龙鱼跳缸的时间和自己出事的时间竟然相差无几!

虽然这件事情在很多人看来会有些迷信,但曹鹏先生坚信是这条鱼为他挡了灾。随后,他毅然决然地拿下了超神龙中国总代理,并立志要把超神鱼发扬光大。

超神龙是一种价格昂贵的高端观赏鱼,其表现在众多龙鱼品牌中也是出类拔萃的。曹鹏先生一直以来都是把超神龙当做自己的精神图腾看待的,当有顾客想请超神龙,他都要提前考察对方一番,看顾客能不能真正去善待这条鱼。如果遇到志同道合的鱼友,曹鹏先生甚至会先把鱼发货给他养,等鱼养出了一定的状态后再说钱。

曹鹏先生本着对超神龙的执着,携挽着光阴同行,缠绕着故事与共。酸甜苦辣,柴米油盐,感受着人生的五味杂陈,幸好与鱼同行,人生才增添了许多乐趣和惬意。

有时,时光如梦,梦里梦外总是有许多憧憬的美好,执着这份美好,烟火的生活才会在平淡中闻到花香、茶香和米香。

岁月静好,与鱼语;细水长流,与鱼同;时光如水,与鱼老。相伴的时光,简单微笑着,从容平淡着。如若真心,那份灵犀,那份执意,那份默契,即便俗世纷扰,也过得惬意悠然。

一个懂,一份守,一个眼神,就可以抛却所有的烦恼,余(鱼)生有你,人生何求!

龙巅鱼邻小编—贾狗狗

作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 12:30
感谢各位鱼友对山西鸿龙阁及超神龙的支持,为回馈广大鱼友,特别准备了五张鸿龙阁尊享VIP会员卡。持卡鱼友可在山西鸿龙阁购买所有产品享有85折-95折的优惠。每张卡内有200元现金。中奖鱼友可扫码会员卡背后的二维码联系我们购买产品,免费包邮送给支持我们的鱼友。请在评论中评论访谈的观后感,并且点赞量大于10个,即可参与抽奖,我们将从符合要求的鱼友中抽取5人赠送对应礼品,活动截止时间4月19日24点,再次感谢大家的支持。活动解释权由鸿龙阁所有。
作者: 贾狗狗    时间: 2019-4-17 12:35
鴻龍閣小鵬 发表于 2019-4-17 12:30
感谢各位鱼友对山西鸿龙阁及超神龙的支持,为回馈广大鱼友,特别准备了五张鸿龙阁尊享VIP会员卡。持卡鱼友 ...

支持
作者: 鱼邻小哥    时间: 2019-4-17 12:53
观后感,商家做的这个VIP卡真心的不错,主要是以后买东西可以打折,超级喜欢
作者: 真爱在哪里    时间: 2019-4-17 12:54
支持商家,给我们分享知识还有奖品,感动人啊!
作者: 祖哥    时间: 2019-4-17 13:02
从鱼友转到商家的人其实也不在少数,不过能真正能从鱼友角度为鱼友想的不多,鱼只卖给懂鱼的鱼友看来还真是对鱼的一种爱啦,因为都是自己从渔场精心挑选,只卖给懂鱼的人也是对自己的尊重
作者: shibin18    时间: 2019-4-17 13:04
鱼若安好,便是晴天,超级喜欢曹总的分享,家和万事兴,都要好好的,没毛病!
作者: 果皮胖夫    时间: 2019-4-17 13:06
我们这里的,点个赞,希望鸿龙阁越做越大。
作者: 果皮胖夫    时间: 2019-4-17 13:07
感谢各位鱼友对山西鸿龙阁及超神龙的支持,为回馈广大鱼友,特别准备了五张鸿龙阁尊享VIP会员卡。持卡鱼友 ...

越来越好,以后还要在你们家买彩蝶呢
作者: 西安人的歌    时间: 2019-4-17 13:08
如若真心,那份灵犀,那份执意,那份默契,即便俗世纷扰,也过得惬意悠然。 一个懂,一份守,一个眼神,就可以抛却所有的烦恼,余(鱼)生有你,人生何求!
作者: 【鴻龍閣☞小鵬】    时间: 2019-4-17 13:10
西安人的歌 发表于 2019-4-17 13:08
如若真心,那份灵犀,那份执意,那份默契,即便俗世纷扰,也过得惬意悠然。 一个懂,一份守,一个眼神,就 ...

谢谢您的支持😁
作者: 【鴻龍閣☞小鵬】    时间: 2019-4-17 13:11
果皮胖夫 发表于 2019-4-17 13:06
我们这里的,点个赞,希望鸿龙阁越做越大。

有您的支持,我们一定努力做好
作者: 【鴻龍閣☞小鵬】    时间: 2019-4-17 13:14
shibin18 发表于 2019-4-17 13:04
鱼若安好,便是晴天,超级喜欢曹总的分享,家和万事兴,都要好好的,没毛病! ...

谢谢您,说的太对了,家和万事才兴
作者: 【鴻龍閣☞小鵬】    时间: 2019-4-17 13:15
祖哥 发表于 2019-4-17 13:02
从鱼友转到商家的人其实也不在少数,不过能真正能从鱼友角度为鱼友想的不多,鱼只卖给懂鱼的鱼友看来还真是 ...

谢谢老哥的理解
作者: 【鴻龍閣☞小鵬】    时间: 2019-4-17 13:15
真爱在哪里 发表于 2019-4-17 12:54
支持商家,给我们分享知识还有奖品,感动人啊!

鴻龍閣有今天也离不开大家的支持,所以愿意和大家分享
作者: 留个纪念    时间: 2019-4-17 13:16
发发发
作者: 【鴻龍閣☞小鵬】    时间: 2019-4-17 13:16
鱼邻小哥 发表于 2019-4-17 12:53
观后感,商家做的这个VIP卡真心的不错,主要是以后买东西可以打折,超级喜欢 ...

哈哈,赚到了就得拿出来分享对吧
作者: 【鴻龍閣☞小鵬】    时间: 2019-4-17 13:17

谢谢您的支持 //回复@果皮胖夫:越来越好,以后还要在你们家买彩蝶呢
作者: 【鴻龍閣☞小鵬】    时间: 2019-4-17 13:27
留个纪念 发表于 2019-4-17 13:16
发发发

谢谢😜
作者: 孔雀之家    时间: 2019-4-17 13:30
光阴的故事,岁月叩问着百味世事,彼此相视一笑,我在,鱼在! 感人肺腑有感而发!
作者: 贾狗狗    时间: 2019-4-17 13:32
这个视频我应该是看了最多次的了,把爱好做成事业乃是人生一大幸事。没条鱼都是一个生命,它不但是宠物,还是我们的家庭成员,既养则安是我最喜欢的一句话。祝鸿龙阁越来越好!
作者: 【鴻龍閣☞小鵬】    时间: 2019-4-17 13:39
孔雀之家 发表于 2019-4-17 13:30
光阴的故事,岁月叩问着百味世事,彼此相视一笑,我在,鱼在! 感人肺腑有感而发! ...

看了您的评论,很感动我会坚持做下去,希望您多多支持
作者: 随梦想而飞    时间: 2019-4-17 13:39
支持鸿龍閣   其实养鱼是会上瘾的,当你的内心的蠢蠢欲动不行动就会陷入无尽的折腾,对!我的信条就是:“养鱼为了折腾,折腾就是为了养鱼”。所以有条件要养鱼,没条件创造条件也要养好鱼!
作者: 随梦想而飞    时间: 2019-4-17 13:40
随梦想而飞 发表于 2019-4-17 13:39
支持鸿龍閣   其实养鱼是会上瘾的,当你的内心的蠢蠢欲动不行动就会陷入无尽的折腾,对!我的信条就是:“ ...

大家帮忙点个赞
作者: 【鴻龍閣☞小鵬】    时间: 2019-4-17 13:40
贾狗狗 发表于 2019-4-17 13:32
这个视频我应该是看了最多次的了,把爱好做成事业乃是人生一大幸事。没条鱼都是一个生命,它不但是宠物,还 ...

鴻龍閣有今天离不开兄弟的支持和龍巅鱼邻的顶力支持,感谢😊
作者: 【鴻龍閣☞小鵬】    时间: 2019-4-17 13:40
贾狗狗 发表于 2019-4-17 13:32
这个视频我应该是看了最多次的了,把爱好做成事业乃是人生一大幸事。没条鱼都是一个生命,它不但是宠物,还 ...

鴻龍閣有今天离不开兄弟的支持和龍巅鱼邻的顶力支持,感谢😊
作者: L-H-R    时间: 2019-4-17 13:41
既养之则安之,好好对待自己养的每一条鱼。
作者: 我爱三文虎鱼    时间: 2019-4-17 13:41
从玩家到商家,一份热情一份感动,超神龙确实的不错,有缘可以选购一条。
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-4-17 13:55
多少鱼友是从鱼商转变过来的,但又有多少鱼商坚持不住的。我相信作为鱼商不仅是赚钱,更多的是为了那份初心。不忘初心,说得简单做起来太难了。还有视频中印象最深的是那次车祸,我觉得龙鱼是非常灵性的,之前我的第一条龙长病,那段时间确实磕磕绊绊。我想这不是迷信,所以我们养鱼人更加要爱惜。最后感谢曹先生的分享,不忘初心!
作者: shibin18    时间: 2019-4-17 13:58
童年丶纸飛机 发表于 2019-4-17 13:55
多少鱼友是从鱼商转变过来的,但又有多少鱼商坚持不住的。我相信作为鱼商不仅是赚钱,更多的是为了那份初心 ...

飞机哥好
作者: TP717828    时间: 2019-4-17 13:58
鸿龙阁曹总真牛
作者: hong5623828    时间: 2019-4-17 14:05
山西鱼友,加了你几年了,该去侯马逛逛了
作者: 三笔两画    时间: 2019-4-17 14:38
多少鱼友是从鱼商转变过来的,但又有多少鱼商坚持不住的。我相信作为鱼商不仅是赚钱,更多的是为了那份初心 ...

飞机哥V5
作者: 三笔两画    时间: 2019-4-17 14:40
龙鱼真的有灵性,挡灾挡难。发烧友到鱼商都是为爱鱼的升华。
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-4-17 14:42

画总好 //回复@三笔两画:飞机哥V5
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-4-17 14:42

时总好 //回复@shibin18:飞机哥好
作者: 大饼卷肉    时间: 2019-4-17 14:48
鸿龙阁曹总的分享仔细的拜读了,确实的好,鱼若安好,岁月无恙
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 14:49
支持鸿龍閣   其实养鱼是会上瘾的,当你的内心的蠢蠢欲动不行动就会陷入无尽的折腾,对!我的信条就是:“ ...

养鱼的路上,折腾无止境谢谢兄弟支持
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 14:50
L-H-R 发表于 2019-4-17 13:41
既养之则安之,好好对待自己养的每一条鱼。

鱼不分贵贱,养它就得为它负责。谢谢支持
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 14:52
我爱三文虎鱼 发表于 2019-4-17 13:41
从玩家到商家,一份热情一份感动,超神龙确实的不错,有缘可以选购一条。 ...

好的,如果需要随时联系,我亲手给您挑选,感谢😊
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 14:53

谢谢兄弟的评论,是的不忘初心,后面还有一句,初心易得,始终难守。所以我要一直坚持下去,为的是自己的爱好和信任我的鱼友们。
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 14:55
TP717828 发表于 2019-4-17 13:58
鸿龙阁曹总真牛

不敢不敢,我们都是养鱼爱好者,聚在一起不容易,一起玩,一起开心
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 14:56
三笔两画 发表于 2019-4-17 14:40
龙鱼真的有灵性,挡灾挡难。发烧友到鱼商都是为爱鱼的升华。

是的,属于玩物尚志的一类
作者: 通辽大铁锤    时间: 2019-4-17 14:57
超神龙,从名字来看就很厉害了
作者: 怦然心002    时间: 2019-4-17 15:00
每条龙鱼都是鱼友自己小世界里的小精灵
作者: 随风而    时间: 2019-4-17 15:02
鱼友转鱼商,希望不要忘了当初为什么养鱼,不放初心!
作者: 大连小强    时间: 2019-4-17 15:09
作者: 雕刻时光    时间: 2019-4-17 15:12
四个字:业界良心。
作者: 仅仅喜欢鱼    时间: 2019-4-17 15:15
看言行举止,老板应该是个实在人,多的是鱼友发烧进阶鱼商的。看老板卖鱼的对象选择,应该是比较注重后期技术指导类型的,不懂的弄回家,自己累,商家累。从生意讲,鱼友的口碑是鱼商根基,只有牢牢抓住鱼友,何愁没有买卖。坚持住开始养鱼那份热情,那份初心,是最重要的(而非今天1000的鱼,明天2000的鱼,没几天又换了…商家我觉得也要有意识的引导鱼友)
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 15:19
鱼邻小哥 发表于 2019-4-17 12:53
观后感,商家做的这个VIP卡真心的不错,主要是以后买东西可以打折,超级喜欢 ...

谢谢
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 15:24
雕刻时光 发表于 2019-4-17 15:12
四个字:业界良心。

感谢高哥,一路走来对我的支持和指点。
从鱼友到鱼商真的是受您熏陶至今。
谢谢您
作者: Wing00100009    时间: 2019-4-17 15:26
养鱼就像养孩子一样无微不至的照顾生怕它生病,我媳妇总说我这鱼比你亲闺女还亲
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 15:27
仅仅喜欢鱼 发表于 2019-4-17 15:15
看言行举止,老板应该是个实在人,多的是鱼友发烧进阶鱼商的。看老板卖鱼的对象选择,应该是比较注重后期技 ...

兄弟的回复我看到了,说的非常好,您的指点我牢记于心。
谢谢您。
作者: 土耳其    时间: 2019-4-17 15:29
良心商家啊,绝对学习和佩服,赞一个
作者: 大齐的大咪咪    时间: 2019-4-17 15:32
养鱼就是养心,养鱼需要一个很难过程,养好一条鱼更是难中之难
作者: 空军三号    时间: 2019-4-17 15:39
养鱼就是养心,曹总的这种境界真心不多,真好,学习了
作者: 周小妖妖    时间: 2019-4-17 15:42
养鱼即养心,莫要攀比,任何一条鱼都有它自身的价值。曹总从鱼友到鱼商,对鱼的选择,对鱼友的选择我是认可的!鱼友正确饲养的方法是对鱼最起码得尊重!!!每一条鱼如果你都真心对待它,我觉得回报是会有的!
作者: 踏得千山响    时间: 2019-4-17 15:58
我也非常喜欢龙鱼 也是鱼友到鱼商在回鱼友 徘徊很多次 为了生活 以后合适吧
作者: 水幕999    时间: 2019-4-17 16:04
良心商家
作者: 鱼邻彤浵    时间: 2019-4-17 16:07
支持曹总,养鱼每个人的心境不一样,选择鱼友和选择每一条鱼是相差不多的,坚持才是养鱼的最高境界。
作者: 子非鱼。    时间: 2019-4-17 16:19
鸿龙阁在哪里,我也山西的,什么时候有空去欣赏欣赏,学习学习。
作者: 小姐借個吻    时间: 2019-4-17 16:22
讲的好
作者: 立达渔场中国总代理    时间: 2019-4-17 16:23
我还是喜欢曹总不正经时候的样子
作者: 立达渔场中国总代理    时间: 2019-4-17 16:24
子非鱼。 发表于 2019-4-17 16:19
鸿龙阁在哪里,我也山西的,什么时候有空去欣赏欣赏,学习学习。

侯马
作者: 立达渔场中国总代理    时间: 2019-4-17 16:24
踏得千山响 发表于 2019-4-17 15:58
我也非常喜欢龙鱼 也是鱼友到鱼商在回鱼友 徘徊很多次 为了生活 以后合适吧 ...

爱好就挺好
作者: 随梦想而飞    时间: 2019-4-17 16:26

不客气 支持
作者: 不得不爱    时间: 2019-4-17 16:30
曹总的分享大快人心,有很多值得学习的地方,据说回复还可以抽奖了,果断参加
作者: 子非鱼。    时间: 2019-4-17 16:36
子非鱼。 发表于 2019-4-17 16:19

哇,经常去侯马,都不知道侯马有这么些大神。 //回复@立达渔场中国总代理:侯马
作者: 贾狗狗    时间: 2019-4-17 16:39
立达渔场中国总代理 发表于 2019-4-17 16:23

这个也太狠了
作者: 鱼邻王超    时间: 2019-4-17 16:39

一世英名
作者: 魟先森    时间: 2019-4-17 16:42
曹总说的是那个理,顶你,不是非得求你买,缘分的东西不能强求,随缘
作者: 踏得千山响    时间: 2019-4-17 16:58
踏得千山响 发表于 2019-4-17 15:58
我也非常喜欢龙鱼 也是鱼友到鱼商在回鱼友 徘徊很多次 为了生活 以后合适吧 ...

也许这样有不一样的味道吧
作者: 不是爱的爱    时间: 2019-4-17 17:41

这是真感情啊
作者: 诚信商贸    时间: 2019-4-17 17:46
曹总背景的画太漂亮了,书柜上摆的器材也是相当的霸气
作者: 阿培123凸豪哥    时间: 2019-4-17 17:47
看了你的采访后;发觉都是有一个过程,养鱼养心态,养人生;都是爱鱼之人;赞
作者: 囧囧有神003    时间: 2019-4-17 18:15
曹哥很仗义的,交朋友交心。只要投缘,经常给附近认识的鱼友帮忙,在山西鱼友中口碑很好。
作者: 骑着自行车的鱼    时间: 2019-4-17 18:20
顶起,顶起,
作者: wy20117156    时间: 2019-4-17 18:46
就冲你挑鱼友  敢于先发鱼后谈钱的态度  给你点赞
作者: ‍♀️Wen    时间: 2019-4-17 19:12
点赞👍
作者: ~心如止水    时间: 2019-4-17 19:19
欣赏
作者: 飞龙001    时间: 2019-4-17 19:26
作者: 玩命灬    时间: 2019-4-17 19:41
认识老曹也比较久了,一个退役的消防兵,本着对于龙鱼的热爱才使曹总拥有了今天的成就。经手的每一条鱼就像自己孩子一样,生怕到了新主人家里受委屈,所以才有了挑鱼友这个故事。也说明曹总是个性情中人,人没有问题,鱼更是优秀!
作者: 鱼邻翼哥    时间: 2019-4-17 19:46
与鱼缘,与鱼恋,与鱼合,与鱼伴,与鱼歌,与鱼舞,与鱼戏,与鱼老,一生与鱼行,鱼(余)生有你,尽在天高云淡。
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 19:50

子文,好久不见,想你了。有机会来我这我们好好聚聚。
作者: 小伙不帅_人见人爱    时间: 2019-4-17 20:02
路过路过。
作者: A来自那颗星    时间: 2019-4-17 20:02
👍
作者: 西红柿鸡蛋汤    时间: 2019-4-17 20:02
曹老板实在人啊,看完视频突然之间爱上龙鱼了,一发而不可收拾,真好,感动
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 20:25
西红柿鸡蛋汤 发表于 2019-4-17 20:02
曹老板实在人啊,看完视频突然之间爱上龙鱼了,一发而不可收拾,真好,感动 ...

哈哈,你别爱上我哦
感谢兄弟这么高在评价。
养鱼在道路上如果能用的着我的,您随时联系我
全力以赴
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 20:26
玩命灬 发表于 2019-4-17 19:41
认识老曹也比较久了,一个退役的消防兵,本着对于龙鱼的热爱才使曹总拥有了今天的成就。经手的每一条鱼就像 ...

有兄弟的支持我会更努力,你们就是我的加油站。
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 20:26
鱼邻翼哥 发表于 2019-4-17 19:46
与鱼缘,与鱼恋,与鱼合,与鱼伴,与鱼歌,与鱼舞,与鱼戏,与鱼老,一生与鱼行,鱼(余)生有你,尽在天高 ...

谢谢您诗人
作者: 临汾阿李仁    时间: 2019-4-17 21:01
曹总在龙鱼行业是我们的骄傲,一条龙鱼真的是和主人心灵相犀的。我的龙鱼也因为我的大意,跳缸了。太伤心后悔自己没有盖盖子。现在心里都有阴影了,每天不停的看鱼缸的盖子,干脆加个监控关注鱼缸盖子。希望我之前的龙鱼安息,现在的龙鱼能够健健康康。
作者: 立达渔场中国总代理    时间: 2019-4-17 21:50

下次我希望我们之间能有新的进展//回复@鴻龍閣小鵬:子文,好久不见,想你了。有机会来我这我们好好聚聚。
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 22:22
临汾阿李仁 发表于 2019-4-17 21:01
曹总在龙鱼行业是我们的骄傲,一条龙鱼真的是和主人心灵相犀的。我的龙鱼也因为我的大意,跳缸了。太伤心后 ...

兄弟你也是爱龙之人,希望以后我能帮到你在忙
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 22:23
立达渔场中国总代理 发表于 2019-4-17 21:50
下次我希望我们之间能有新的进展//回复@鴻龍閣小鵬:子文,好久不见,想你了。有机会来我这我们好好聚聚 ...

哪方面?
你口味太重,让我适应一下
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 22:25
骑着自行车的鱼 发表于 2019-4-17 18:20
顶起,顶起,

谢谢兄弟
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 22:25
~心如止水 发表于 2019-4-17 19:19
欣赏

谢谢关注
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 22:27
阿培123凸豪哥 发表于 2019-4-17 17:47
看了你的采访后;发觉都是有一个过程,养鱼养心态,养人生;都是爱鱼之人;赞 ...

是的,养鱼养心。为我们的共同爱好,赞一个
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 22:28
囧囧有神003 发表于 2019-4-17 18:15
曹哥很仗义的,交朋友交心。只要投缘,经常给附近认识的鱼友帮忙,在山西鱼友中口碑很好。 ...

哈哈,囧兄夸奖了,伙也有做的很多不到位在地方,还需兄弟们多指点,多沟通,最终把好的产品好的服务带给大家
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 22:28
诚信商贸 发表于 2019-4-17 17:46
曹总背景的画太漂亮了,书柜上摆的器材也是相当的霸气

有时间来小店一叙
作者: 鴻龍閣小鵬    时间: 2019-4-17 22:29
魟先森 发表于 2019-4-17 16:42
曹总说的是那个理,顶你,不是非得求你买,缘分的东西不能强求,随缘

是的,缘
等待有缘人

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5