龙鱼之巅

标题: 窃取龙潭新兵菌墅,起诉维权,我们奉陪到底! [打印本页]

作者: 山东龙潭新兵水族用品有限公司    时间: 2019-8-24 11:04
标题: 窃取龙潭新兵菌墅,起诉维权,我们奉陪到底!

这十年,我们实在是被仿造吓怕了。十年前,龙潭新兵本人在家里做出了龙潭新兵缸主缸内的上水分支管路,并应用于彩鲽龙潭新兵系列鱼缸,结果几年后全中国的水族箱都是这种管路;当年最先用于商品鱼缸的干湿分离、外置灯具等,有些厂家尚不懂得功能原理如何,就已经大量仿造。

实在佩服某些同行的仿造能力,菌墅上市前,我们已经手握四项专利证书。若窃取龙潭新兵菌墅,起诉维权,我们奉陪到底!
既然我们无法让强盗不窃取我们的劳动果实,便只能拿起法律武器维护自己的合法权益。

龙潭新兵率先提出暗舱培菌与强制导流。其中一项专利名称为:一种鱼缸过滤用暗舱式强制分流生物培菌仓。

生意不好做,赚钱不容易,还是“拿来主义”、“窃取主义”简单粗暴,快速捞钱。何必花那么多钱,那么多精力搞研发,费时又费力!
试想如果我们国家的企业都抱着这种“聪明”想法,还谈什么中国制造2025、工匠精神!奉劝抱着上述想法的同行:不要做行业的毒瘤,法治社会,岂容你逍遥法外!

作者: MluM    时间: 2019-8-24 11:11
支持维权
作者: www.龙巅大枫.com    时间: 2019-8-24 11:33
敢仿,就要接受法律后果
作者: A00|⃢    时间: 2019-8-24 11:38
现在厘太瘦了,养肥一刀切爽歪歪
作者: 心宽路就广    时间: 2019-8-24 11:51
我只相信彩蝶 我也没看到哪款鱼缸过滤技术超过彩蝶 很多鱼缸广告吹牛逼没有用 自己不用心研究仿人家的干嘛
作者: 山东龙潭新兵水族用品有限公司    时间: 2019-8-24 11:57
心宽路就广 发表于 2019-8-24 11:51
我只相信彩蝶 我也没看到哪款鱼缸过滤技术超过彩蝶 很多鱼缸广告吹牛逼没有用 自己不用心研究仿人家的干嘛 ...

感谢您的支持!
作者: IceSword001    时间: 2019-8-24 11:59
太瘦了吧   现在下刀 割不出多少肉
作者: 卡拉不OK    时间: 2019-8-24 12:20

作者: 翱翔Ly    时间: 2019-8-24 12:58
支持
作者: 流氓老铁一支    时间: 2019-8-24 13:07
说实在的很多都是花哨的东西。有什么用?当大家都明白。菜篮子做干湿分离。0.6毫米的沙子做过滤滤材。真不知道那些所谓的细菌屋有什么用?养鱼真心没有那么多万七八糟的事情!昨天就有一个做鱼缸的。我指出鱼缸的缺陷。马上删帖。中国人天生的是模仿。只要有样板谁都做得出来!大到飞机航母!
作者: 小鸟爱小鱼    时间: 2019-8-24 13:20
我觉得  你这也不是什么专利,价格又贵!辉煌  辉赏好的鱼缸也挺好用价格便宜!
作者: 小鸟爱小鱼    时间: 2019-8-24 13:23
没毛病就是价格太贵中看不实用
作者: 流氓老铁一支    时间: 2019-8-24 13:30
小鸟爱小鱼 发表于 2019-8-24 13:20
我觉得  你这也不是什么专利,价格又贵!辉煌  辉赏好的鱼缸也挺好用价格便宜! ...

我觉得幻影极客LED灯泡也有好几个专利。有人买单吗?有人模仿吗?中国可能没有一个人去买某样东西问别人哎,你这东西有没有专利呀?有专利才会买。这样的人可能找了一个。一块钱的打火机都有专利!哈哈哈哈哈!
作者: 蓝天窗帘凸豪哥    时间: 2019-8-24 13:31
支持
作者: Daniel_chin    时间: 2019-8-24 13:33
支持龙潭新兵,鄙视一切抄袭行为!
作者: 水幕999    时间: 2019-8-24 13:43
看结果
作者: 烟如丝雨山如水秀    时间: 2019-8-24 22:27
在当今社会应当无条件的支持推广原创,自主研发。现下社会人们总想的一夜暴富或者不劳而获,对于这种惰性应当严厉打击,否则对辛辛苦苦研发者们来说是当头一棒!
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-8-24 23:52
支持
作者: 小白龙(新手)    时间: 2019-8-25 00:24
加油
作者: 兔哥凸豪哥    时间: 2019-8-25 08:00
这是准备攻打谁啊
作者: 兔哥凸豪哥    时间: 2019-8-25 08:02
这款细菌武器,将在明年上市
作者: 蓝天窗帘凸豪哥    时间: 2019-8-25 12:36
支持
作者: 707882582    时间: 2019-8-25 13:37
支持
作者: 66477536    时间: 2019-8-25 17:33
真不敢加生化棉因为这里面就是生化棉
作者: 流氓老铁一支    时间: 2019-8-25 18:36
单反玩的不错👍 //回复@66477536: 真不敢加生化棉因为这里面就是生化棉
作者: 北京门头沟鱼友    时间: 2019-8-27 21:42
支持
作者: 丁钻qq    时间: 2019-8-31 15:09
强烈支持!
作者: 龙虎天下和    时间: 2019-9-2 07:56
别人在模仿你的同时你也在模仿别人。都是衍生物
作者: 夜空之歌    时间: 2019-9-17 09:08
支持 彩蝶  请问怎么可以看出彩蝶真假 现场仿造产品确实祸乱市场
作者: 山东龙潭新兵水族用品有限公司    时间: 2019-9-17 09:41
夜空之歌 发表于 2019-9-17 09:08
支持 彩蝶  请问怎么可以看出彩蝶真假 现场仿造产品确实祸乱市场

购买的时候认准官方代理、官方商城、官方某宝和销售人员。
作者: 夜空之歌    时间: 2019-9-17 22:15
夜空之歌 发表于 2019-9-17 09:08

收到
作者: xjkszh    时间: 2019-9-22 17:55
支持原创,如果大家都等着别人研发出来去抄袭,怎么会有进步和发展。
作者: aazcy    时间: 2019-9-25 16:50
支持**,加油
作者: 行者無疆    时间: 2019-10-2 18:57
怎么买啊
作者: fupeng668    时间: 2020-2-9 20:19
我现在也在用,彩蝶是真正养龙的鱼缸,非常棒。支持**
作者: 山东龙潭新兵水族用品有限公司    时间: 2020-2-10 12:12
感谢您的支持,欢迎您交流您的使用体验!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5