龙鱼之巅

标题: 2019 中龙协第三次常务理事会在广州顺利召开 [打印本页]

作者: 资讯小助手    时间: 2019-10-18 18:56
标题: 2019 中龙协第三次常务理事会在广州顺利召开

2019年10月18日,在广州凯旋华美达大酒店,中国渔业协会龙鱼分会(以下简称”中龙协”)第三次常务理事会成功召开。 出席本次会议的有中国渔业协会龙鱼分会会长文建强先生, 秘书长张国刚先生及各位副会长、常务理事等。

会议伊始,中国龙鱼协会会长文建强先生就CIPS 2019世界龙鱼锦标赛赛制规则、赛中活动等工作做了积极的部署与探讨,并首次揭晓了本次大赛的珍藏版总冠军杯、首枚冠军戒指。

中国龙鱼协会会长文建强

本次“长城杯”世界龙鱼大赛,参赛鱼只将由上一届的140缸鱼,增加到180-200缸,活动初赛,启动参赛者作为初审裁判,采用记名现场投票赛制,并引入裁判评审制度 ,复赛采用细节打分赛制,国内、国外裁判相互配合,增加比赛的公平、公开、公正性,并增加了混养争霸赛,增加本届“长城杯”世界龙鱼大赛看点 ;

本次“长城杯”世界龙鱼大赛总奖金近90万元,此次“长城杯”世界龙鱼锦标赛总冠军杯中央美术学院韩晓冬博士匠心制作。传世青铜铸造,中华神龙文化,冠顶龙鱼赛事,彰显大成之作。

03.png 04.png

随后各成员对近期的主要工作做了总结与汇报,并对龙协会员招募工作进行了部署。

龙协秘书长-张国刚先生
协会成员—陈万纯先生
国志水族-曾少飞先生
聚流水族—彭鹏先生
聚流水族—岳跃彪先生
聚龙阁水族—王军先生
卡普瓦斯之光—远航先生
兰贵坊—苏静江先生
龙巅-王超先生
龙腾四海-凌宏彪先生
龙鱼之家-萧文钦
马印-洪悦诚
铭龙水族-李小龙
天王红龙(万隆实业控股)胡斌
英牌-蔡旭平
龙协广州办事处主任  常璐
郑州龙源水族—陈学峰
以上参会嘉宾排序不分前后
    会议期间,一方水族(新常务理事)黄坤林、一方水族(新常务理事)林少元全票通过当选中国龙协常务理事,中国龙协力量不断壮大。
一方水族-黄坤林(新常务理事)
一方水族(新常务理事)林少元

此次会议氛围欢快而愉悦,各理事踊跃发言,取得良好效果。同时也为协会的发展指明了方向。更多精彩内容请锁定资讯小助手。

作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-10-18 19:43
加油!
作者: 懒人懒养鱼    时间: 2019-10-18 19:54
越来越好!
作者: 龙鱼之家官方号    时间: 2019-10-18 20:25
龙鱼之家愿与中龙协共同成长,弘扬水族文化,传播水族正能量!
作者: EchoLu    时间: 2019-10-18 20:26
龙鱼之家官方号 发表于 2019-10-18 20:25
龙鱼之家愿与中龙协共同成长,弘扬水族文化,传播水族正能量!

顶❤️
作者: ☀Gowiththeflow    时间: 2019-10-18 21:23
全是商家,为什么不让纯鱼友参与呢?
作者: 东涵电子    时间: 2019-10-18 21:50
哎。。。。。商家自己举办,自己得奖!处处都是坑啊,我怎么看像黑社会呢
作者: 万隆控股天王官方号    时间: 2019-10-18 21:50
2019.11.20一年一度的长城杯大赛正式开幕,有意向的鱼友们一起来上海观赛赏鱼吧
作者: 红龙喜好者    时间: 2019-10-18 22:52
什么理事 会长  有一个不是卖鱼的吗  一丘之貉  这帮人坐一起只不过在琢磨怎么炒作  把鱼在卖出一个新高度  再说参赛  有什么可比性  养鱼  修身养性  比什么  比养工还是比花钱  人都没有十全十美  更何况鱼呢  摸心自问  举办这比赛  有几个参赛的是普通人的鱼  全是黑幕  黑的惊心动魄  没事别老是弄比赛  弄点讲解课  瞎闹
作者: 又阝折口    时间: 2019-10-18 23:14
👍🏻
作者: 13780493488    时间: 2019-10-18 23:47
不错
作者: CTF山    时间: 2019-10-18 23:58
没意思!
作者: 苦咖啡7777    时间: 2019-10-19 00:07
红龙喜好者 发表于 2019-10-18 22:52
什么理事 会长  有一个不是卖鱼的吗  一丘之貉  这帮人坐一起只不过在琢磨怎么炒作  把鱼在卖出一个新高度  ...

光说实话……这样可不好哈哈哈哈
作者: 广州中亿车贷    时间: 2019-10-19 00:12
作者: 极北微光    时间: 2019-10-19 00:16
什么理事 会长  有一个不是卖鱼的吗  一丘之貉  这帮人坐一起只不过在琢磨怎么炒作  把鱼在卖出一个新高度  ...

就喜欢这样说实话的
作者: 极北微光    时间: 2019-10-19 00:17
这种商家会议毫无意义
作者: 吟龙鲁汉    时间: 2019-10-19 00:26
这样说,太绝对。好心办赛事,大家齐快乐。什么时候,大家都客观一点,或许就能一赌真龙风采!
作者: 水幕999    时间: 2019-10-19 01:57
好多熟悉的面孔
作者: 石石头    时间: 2019-10-19 06:34

你说对都是个个卖鱼的,没有我们买他们的鱼他们还能座在这吗把鱼价格卖的让我们能买的起最好,你看卖鱼卖的都挣钱了,都飘了,还会长,助理,说话都傲的不行
作者: juju001    时间: 2019-10-19 07:20
都是金字塔顶端的人
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2019-10-19 07:44
作者: 233521073    时间: 2019-10-19 07:49

作者: 兰州羊皮    时间: 2019-10-19 08:12
可喜可贺
作者: 13780493488    时间: 2019-10-19 08:45
……
作者: |踏碎凌霄|    时间: 2019-10-19 09:01
作者: AAA武汉野马    时间: 2019-10-19 09:24

全被你说对了
作者: AAA武汉野马    时间: 2019-10-19 09:26
这个协会是怎么成立的?不应该叫协会应该叫商会,
作者: 幼儿园毕业生    时间: 2019-10-19 10:04
爽歪歪
作者: 鱼领就是卡    时间: 2019-10-19 10:59

好你说的大实话顶你上头条!!
作者: 鱼领就是卡    时间: 2019-10-19 11:00
挂羊头卖狗肉哈哈!!
作者: 红龙喜好者    时间: 2019-10-19 11:01

谢谢  我都怕被封杀 //回复@鱼领就是卡:好你说的大实话顶你上头条!!
作者: 红龙喜好者    时间: 2019-10-19 11:01

瞎说  瞎说 //回复@AAA武汉野马:全被你说对了
作者: 红龙喜好者    时间: 2019-10-19 11:02

把人民币拿足  他们就跟看见祖宗一样陪你  全是见钱眼开的。。。。 //回复@石石头:你说对都是个个卖鱼的,没有我们买他们的鱼他们还能座在这吗把鱼价格卖的让我们能买的起最好,你看卖鱼卖的都挣钱了,都飘了,还会长,助理,说话都傲的不行
作者: 红龙喜好者    时间: 2019-10-19 11:03

不好不好  容易被拉黑 //回复@苦咖啡7777:光说实话……这样可不好哈哈哈哈
作者: 红龙喜好者    时间: 2019-10-19 11:03

别  那天在给我拉黑了 //回复@极北微光:就喜欢这样说实话的
作者: 草莓声明    时间: 2019-10-19 13:30
支持
作者: zsj725    时间: 2019-10-19 14:16
漂亮
作者: 苦咖啡7777    时间: 2019-10-19 18:34
☀Gowiththeflow 发表于 2019-10-18 21:23
全是商家,为什么不让纯鱼友参与呢?

鱼友想加入有价格!三百到四万不等.......
作者: 苦咖啡7777    时间: 2019-10-19 18:35
鱼友加入价格表.....
作者: 吉林鱼友221    时间: 2019-10-19 20:10

小心屏蔽了
作者: 霜雪冰城    时间: 2019-10-22 01:11

哈哈哈,说出了我想说的,
作者: 养龙人阿伍    时间: 2019-10-30 16:24
传播正能量
作者: 虚怀若谷.    时间: 2019-11-11 03:07

净说什么大实话
作者: 红龙喜好者    时间: 2019-11-11 14:01

实话得说//回复@虚怀若谷.:净说什么大实话
作者: 甲克虫001    时间: 2019-11-12 16:42
顶顶顶顶顶
作者: 爱☞罗汉☜    时间: 2019-11-13 07:14

你这个必须顶
作者: 爱☞罗汉☜    时间: 2019-11-13 07:15
这名字叫“中国龙鱼商会”我觉得更合适
作者: CTF山    时间: 2019-11-17 20:36
搞得那么高大尚,实质是炒作,挣钱,土匪!
作者: Ma、mt    时间: 2019-11-20 22:05
死了几条了
作者: 一粒沙、    时间: 2019-11-21 00:17

净说大实话,顶你上去!
作者: 流氓兔皇冠黑白    时间: 2019-11-21 19:45

点赞
作者: timwu    时间: 2019-11-22 16:31
几个卖鱼的,搞得牛逼兮兮,尤其是张国刚,本来问他想买条鱼,**留言了几次都不愿意回复,不知道牛的啥不懂,今天才知道人家是副会长。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5