龙鱼之巅

标题: 致中国龙鱼协会 [打印本页]

作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 00:11
标题: 致中国龙鱼协会
着实为2019年所有参赛鱼只因操作处置不当而气愤
作者: 老张爱红龙    时间: 2019-11-21 00:14
说的太好了,还有裁判不公平,裁判评比自己鱼,裁判投票权互相交换利益
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 00:16
老张爱红龙 发表于 2019-11-21 00:14
说的太好了,还有裁判不公平,裁判评比自己鱼,裁判投票权互相交换利益

不能沉下去,龙协要给玩家和参赛者们一个合理的解释
作者: 老张爱红龙    时间: 2019-11-21 00:17

关键是明知道水不好,人家要取走比赛鱼还不可以
作者: 我在首都修鱼塘    时间: 2019-11-21 00:18
还是珍惜自己的龙吧
作者: 大糊涂家的小糊涂    时间: 2019-11-21 00:18
看的 太心疼了   心血啊
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 00:19

龙协要给个说法,到目前为止死伤扔在继续 //回复@老张爱红龙:关键是明知道水不好,人家要取走比赛鱼还不可以
作者: A金融,新,二手车,资源,老毛    时间: 2019-11-21 00:19

这样的水平,那么乱的裁判还比什么赛
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 00:20
我在首都修鱼塘 发表于 2019-11-21 00:18
还是珍惜自己的龙吧

保佑赛场的所有龙鱼能安然回到鱼主手里
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 00:21
大糊涂家的小糊涂 发表于 2019-11-21 00:18
看的 太心疼了   心血啊

心疼,看着都难受
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 00:23

人家举办当然人家说了算,但是交了报名费就理应得到应有的权益,并不是这样敷衍了事 //回复@A金融,新,二手车,资源,老毛:这样的水平,那么乱的裁判还比什么赛
作者: 蓝金罗汉    时间: 2019-11-21 00:28
去参加根鸡毛比赛啊,网络这么发达
作者: 蒙查查    时间: 2019-11-21 00:29
吊得好!一尾龙养了两年多有感情的!
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 00:31
蒙查查 发表于 2019-11-21 00:29
吊得好!一尾龙养了两年多有感情的!

惋惜这些逝去的精灵们
作者: 土拨鼠nOc0    时间: 2019-11-21 00:32
心疼,谴责一群沙雕
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 00:33
土拨鼠nOc0 发表于 2019-11-21 00:32
心疼,谴责一群沙雕

必须要谴责,只顾利益不顾对生命的尊重
作者: 鱼邻翼哥    时间: 2019-11-21 00:38

作者: 随缘静心    时间: 2019-11-21 00:40
一人得道鸡犬升天。拿个总冠军,沙子都能当金子卖,当然就要打破头去争了,明年一样有人参加
作者: 指尖上的煙菋Z    时间: 2019-11-21 00:42
哪条龙能活到最后,哪条龙就是冠军了
作者: AAAA王者风范    时间: 2019-11-21 00:43
估计有的工作人员还分不清楚什么是红龙,什么是金龙,什么是金鱼,什么是锦鲤,什么是鲸,你信不信?
作者: 过年要喝财神汤    时间: 2019-11-21 00:43
上法庭
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 00:43
AAAA王者风范 发表于 2019-11-21 00:43
估计有的工作人员还分不清楚什么是红龙,什么是金龙,什么是金鱼,什么是锦鲤,什么是鲸,你信不信? ...

这点我太相信了
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 00:44
指尖上的煙菋Z 发表于 2019-11-21 00:42
哪条龙能活到最后,哪条龙就是冠军了

生死角逐
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 00:45
随缘静心 发表于 2019-11-21 00:40
一人得道鸡犬升天。拿个总冠军,沙子都能当金子卖,当然就要打破头去争了,明年一样有人参加 ...

只是可惜了龙鱼
作者: 黯然浅笑    时间: 2019-11-21 00:53
唉,只为了捞钱,其他的全是扯淡
作者: 兔斯基的爱情    时间: 2019-11-21 00:53
需要给个说法
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 00:54
兔斯基的爱情 发表于 2019-11-21 00:53
需要给个说法

得有个说法,这么正规的赛事不能这么随意了事
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 00:55
黯然浅笑 发表于 2019-11-21 00:53
唉,只为了捞钱,其他的全是扯淡

全中
作者: 泸州老窖00    时间: 2019-11-21 01:03
这么感觉今年是一场阴谋。去年还去广州看cips了。
作者: 亓夕若水    时间: 2019-11-21 01:04
第一轮🈵票!!?第二轮没票。。。难道第一轮所谓的评委没睡醒。。。当鱼友的智商是零,,,这是来搞笑的的啊???
作者: 容华堂    时间: 2019-11-21 01:05
太差劲的一届
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 01:07
泸州老窖00 发表于 2019-11-21 01:03
这么感觉今年是一场阴谋。去年还去广州看cips了。

是吧,我也感觉到了
作者: 草莓声明    时间: 2019-11-21 01:07
我有一点疑问:参赛鱼有问题为什么主办方不允许主人治疗???求解!这一届冠军都没什么含金量了
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 01:07
亓夕若水 发表于 2019-11-21 01:04
第一轮🈵票!!?第二轮没票。。。难道第一轮所谓的评委没睡醒。。。当鱼友的智商是零,,, ...

全中
容华堂 发表于 2019-11-21 01:05
太差劲的一届

说的真到位
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 01:09
草莓声明 发表于 2019-11-21 01:07
我有一点疑问:参赛鱼有问题为什么主办方不允许主人治疗???求解!这一届冠军都没什么含金量了 ...

主办方说了算,不允许主人进场,只能在外面看,全看运气
作者: 亓夕若水    时间: 2019-11-21 01:14

第一轮🈵票!!?第二轮没票。。。难道第一轮所谓的评委没睡醒。。。当鱼友的智商是零,,,这是来搞笑的的啊???!!!真心笑死鱼友!!
作者: 安丘怪兽水族馆    时间: 2019-11-21 01:14
天南海北的龙都汇聚一起应该是场盛宴,然而主办方并没有因为地区差异和水质不同的情况作出有效的处理。真对他们失望,也为我们所喜好的精灵感到可悲。
作者: MrPan潘    时间: 2019-11-21 01:14
可惜了,都是辛苦养大的
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 01:15
MrPan潘 发表于 2019-11-21 01:14
可惜了,都是辛苦养大的

真的超级可以,可以说这场赛事是一个悲哀
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 01:19
安丘怪兽水族馆 发表于 2019-11-21 01:14
天南海北的龙都汇聚一起应该是场盛宴,然而主办方并没有因为地区差异和水质不同的情况作出有效的处理。真对 ...

感同身受,作为主办方更应该打起120个精神来对待这场赛事,以确保玩家的龙鱼安全及玩家的利益,而不是交了报名费却找来几个毛都不懂的小孩子监控全场龙鱼的安全,太不拿比赛当回事了,敷衍了事
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 01:21
过年要喝财神汤 发表于 2019-11-21 00:43
上法庭

合同早已把责任撇清的毛都不剩了
作者: 安丘怪兽水族馆    时间: 2019-11-21 01:22
天南海北的龙都汇聚一起应该是场盛宴,然而主办方并没有因为地区差异和水质不同的情况作出有效的处理。真对 ...

对啊,起码让鱼主陪在身边。一有不测 最起码鱼主能有补救措施。 //回复@草泥马比:感同身受,作为主办方更应该打起120个精神来对待这场赛事,以确保玩家的龙鱼安全及玩家的利益,而不是交了报名费却找来几个毛都不懂的小孩子监控全场龙鱼的安全,太不拿比赛当回事了,敷衍了事
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 01:24

你到现场看看,晚上一撤离有几个专业人士在场,全是临时聘请的小孩子们看场 //回复@安丘怪兽水族馆:对啊,起码让鱼主陪在身边。一有不测 最起码鱼主能有补救措施。
作者: 亓夕若水    时间: 2019-11-21 01:26
第一轮🈵票!!?第二轮没票。。。难道第一轮所谓的评委没睡醒。。。当鱼友的智商是零,,,这是来搞笑的的啊???!!
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 01:27
亓夕若水 发表于 2019-11-21 01:26
第一轮🈵票!!?第二轮没票。。。难道第一轮所谓的评委没睡醒。。。当鱼友的智商是零,,, ...

确实感觉像是来搞笑的
作者: 亓夕若水    时间: 2019-11-21 01:29

哈哈哈哈哈哈,评委评自己的鱼。。这叫比赛。。。。
作者: Zz呼吸oO    时间: 2019-11-21 01:33
从入鱼下午4点到今天下午,我都全程在看,真的可笑至极~请了一帮民工来弄鱼,鱼出问题还不让救,不翻不让捞走……真的是棒棒哒~
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 01:37
Zz呼吸oO 发表于 2019-11-21 01:33
从入鱼下午4点到今天下午,我都全程在看,真的可笑至极~请了一帮民工来弄鱼,鱼出问题还不让救,不翻不让 ...

是吧,这是龙协一贯的做事风格,全是临时工干活,基本上没一个有专业知识的,每个参赛者又交钱又忙活,提前几个星期坐立不安换回的却是他们这样的瞎折腾,太伤玩家们和参赛者的心了,这样的赛事不做也罢
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 01:39

是不是超级搞笑,别人的鱼好搞死就搞死了,反正不是自己的,他们自己的鱼几乎0死亡率,看看这个结果你就知道这里面的猫腻了 //回复@亓夕若水:哈哈哈哈哈哈,评委评自己的鱼。。这叫比赛。。。。
作者: 福州德荣箱包有限公司    时间: 2019-11-21 01:39
图3那个不背锅,那条鱼在路上袋子破了,当时还有一条已经硬梆梆了,第三个图那个入缸就翻了,别问我为什么知道,我就在现场
作者: 百米龙    时间: 2019-11-21 01:47
都是为了利益,可怜鱼了,鱼是无辜的!
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 01:52
百米龙 发表于 2019-11-21 01:47

惋惜
作者: 草莓声明    时间: 2019-11-21 01:55
我有一点疑问:参赛鱼有问题为什么主办方不允许主人治疗???求解!这一届冠军都没什么含金量了 ...

哎 //回复@草泥马比:主办方说了算,不允许主人进场,只能在外面看,全看运气
作者: 中山钰珑水族    时间: 2019-11-21 02:14

有些比赛鱼主人还是评委,那怎么说法? //回复@草泥马比:主办方说了算,不允许主人进场,只能在外面看,全看运气
作者: 耳朵哥_    时间: 2019-11-21 02:28
福州德荣箱包有限公司 发表于 2019-11-21 01:39
图3那个不背锅,那条鱼在路上袋子破了,当时还有一条已经硬梆梆了,第三个图那个入缸就翻了,别问我为什么 ...

你别说话了,泡袋了吗?泡了几分钟???过水了吗???缸里水温多少???你自己的鱼,这些你都得非常关心吧
作者: 耳朵哥_    时间: 2019-11-21 02:31
张国肛
作者: 草泥马比    时间: 2019-11-21 02:40
耳朵哥_ 发表于 2019-11-21 02:31
张国肛

到位
作者: 公正廉明丶    时间: 2019-11-21 03:08
垃圾肛
作者: 豪豪好好    时间: 2019-11-21 03:41
我的鱼以后是不敢参加长城碑了,搞不好鱼没给我拿到奖杯,反给鱼送个墓碑~~到时候秘书长拽拽的拿张过滤棉给我,安慰到:送你一张裹缸
作者: Biu~biu~biu    时间: 2019-11-21 03:41
我觉得作为鱼商,你有点丢人了。没甚是商业活动,你也是为了赚钱,别在这假惺惺的开始心疼鱼,真心疼就别折腾鱼,真有风险不是第一承担的人,鱼儿大卖你也是第一受益人。有一半鱼儿出事了,你自己没有应急预案吗?别一死鱼就怨这个怨那个全世界都有错,你是鱼商你应该最明白。去年那届好像也是这样,听说死了很多鱼,尤其是魟鱼,也圆满结束了,你没听说吗?明年也还会是这样。
作者: Biu~biu~biu    时间: 2019-11-21 03:53
Biu~biu~biu 发表于 2019-11-21 03:41
我觉得作为鱼商,你有点丢人了。没甚是商业活动,你也是为了赚钱,别在这假惺惺的开始心疼鱼,真心疼就别折 ...

如果真有不当的我觉得应该多拍视频为日后保留证据,把自己的论点摆放的有理有据。而不是所有的一切都去抱怨、埋怨、猜忌和谩骂。
作者: 开心&每一天    时间: 2019-11-21 04:43
卧槽!看着都心疼!没有精钢钻别揽瓷器活啊!
作者: 只为喜欢它    时间: 2019-11-21 05:09
鱼友没必要去参加这样的活动折腾自己的爱鱼,这样的活动没有一点含金量
作者: 金丽温789    时间: 2019-11-21 06:05

比赛有什么意义,都是有内幕的。。。。。
作者: 温州_樓爺    时间: 2019-11-21 06:11
心疼
作者: 悄悄话001    时间: 2019-11-21 06:14
分析:1、上海寸土寸金,场地租金贵,多困一天水多花一份钱。2、这是一场鱼商间的赛事,鱼友只要欣赏看热闹就可以了,也别太激动!3、有阴谋,不把几家鱼商镇店之宝玩死,大佬的龙没法卖。虽然鱼商也是大鱼商还是被大佬玩在鼓掌之中。4、发贴之人可能是参赛挂了龙的朋友,怨气没地方出,开小号来出出气。参赛合同内容和现场状况这些内幕都一清二楚。
作者: CD-KEY    时间: 2019-11-21 06:18
什么养鱼先养水,原来都是骗人的,还是主办方会养别人的鱼。
作者: 岳云鹏笑场    时间: 2019-11-21 06:32
说得好 龙鱼这会这些人 有几个是好东西 多好的鱼啊 太可惜了
作者: 岳云鹏笑场    时间: 2019-11-21 06:33

哈哈 评委自己评判自己的鱼 真棒
作者: 岳云鹏笑场    时间: 2019-11-21 06:35
珍爱生命  远离龙协
作者: 随风_    时间: 2019-11-21 07:10
这种比赛就是商家的节目,没意思。
作者: 1230爱鱼者    时间: 2019-11-21 07:16
心疼啊,真心心疼啊,
作者: 1230爱鱼者    时间: 2019-11-21 07:17
利益害了这些好龙鱼。主办方没事想想吧。都干点啥你们
作者: 1230爱鱼者    时间: 2019-11-21 07:21
都是利益最大化,天天都习惯了死鱼,没有考虑鱼友们的感受。
作者: 1230爱鱼者    时间: 2019-11-21 07:22
改龙鱼界专家呢,我看也够呛。
作者: 天天向017    时间: 2019-11-21 07:27
这是一场比生命力的比赛
作者: 小小清道夫    时间: 2019-11-21 07:34
都是为自己卖鱼赚钱…太假了
作者: 魚行者Max    时间: 2019-11-21 07:38
屠龍大會
作者: 小青123    时间: 2019-11-21 07:40
百米龙 发表于 2019-11-21 01:47

嗯嗯,如果这些鱼在玩家手里也许死不了,谁碰到了这样的好鱼,也不会去冒险的
作者: 奇变偶不变符号看象限    时间: 2019-11-21 07:42
倚天剑出来了是么,效果这么明显么!真他妈是好比赛!
作者: ☀Gowiththeflow    时间: 2019-11-21 07:49
着样的活动就是商家的运作,最开始我就说了评委为什么没有玩家,猫腻太多了。
作者: 幼儿园毕业生    时间: 2019-11-21 07:51
屠龙刀现世!
作者: 鬦蟲喠    时间: 2019-11-21 07:54
去年不也死一大堆
作者: Dargonamazing    时间: 2019-11-21 07:54
这叫什么?骗子让骗子给骗了。鱼友没有去参赛的,参赛的鱼友除了是傻子就是疯子。
作者: Dargonamazing    时间: 2019-11-21 07:55
骗鱼友钱的骗子被骗他们的更大的骗子给欺骗了
作者: 泸州老窖00    时间: 2019-11-21 07:56

作者: 皒✿努力奋斗    时间: 2019-11-21 07:57
赶紧回家吧
作者: 养龙小学生    时间: 2019-11-21 08:07
太坑了
作者: 鱼领就是卡    时间: 2019-11-21 08:07
本来举办长城杯就是能让全世界看到自己家的爱龙表现的让大家一睹风采!!大家养条龙鱼在家里都当儿子般爱惜呵护!!这次举办方是畜生,为了省钱省力,随便开缸根本没养水,还粗暴过水,就问一些官员是瞎了吗??看不见各组龙鱼都状态极差不但没有采取任何措施,是打生死拳赛吗??请问龙协方你们初心还在吗??能给大家鱼友一个交代吗?能不要推卸责任吗?,那个“张*刚”的你说各方水质不一样,大龙各地来可能出现龙鱼不适应死亡正常!请问你测过各缸水质了吗?你安排过几个弟弟怎么过水吗?以后买你家的金字塔龙鱼直接放进毒水缸里你赔吗??我还看见你下药了过水粗暴水质不好你下的是什么药能有用吗?视频证明嘟嘟和福龙王就是被你害死了,你有不可推卸责任。。
作者: 郑祥尉    时间: 2019-11-21 08:13

作者: 彭诚numberone    时间: 2019-11-21 08:22
心痛
作者: 一缸一世界_    时间: 2019-11-21 08:23
一条两条出问题,主办方可以解释,大多数鱼出问题了,还不出面协调解决吗
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-11-21 08:25
可惜了好鱼
作者: 没事霸王    时间: 2019-11-21 08:30
悄悄话001 发表于 2019-11-21 06:14
分析:1、上海寸土寸金,场地租金贵,多困一天水多花一份钱。2、这是一场鱼商间的赛事,鱼友只要欣赏看热闹 ...

3说的太对了
作者: zp850621    时间: 2019-11-21 08:32
真红
作者: 静心静思    时间: 2019-11-21 08:38
屠龙杯真的恐怖。鱼比赛还是要慎重
作者: 平凡逆转    时间: 2019-11-21 08:42
鱼主人不能自己过水和救治吗?
作者: 緈諨的蝴蝶鲤    时间: 2019-11-21 09:06
屠龙杯
作者: 尛某某    时间: 2019-11-21 09:08
所谓龙协就是一班商家在自夸自卖!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5