龙鱼之巅

标题: 天津鱼友通讯录 [打印本页]

作者: 若飞    时间: 2009-11-27 09:50
标题: 天津鱼友通讯录

天津小波            宋波:13001358888
若飞       13682081196
潜艇(ID 13820325136
蔡 勇 刚: 13323390003
果冻(ID): 13803009619
怀念:  13352052009

伤心过路男   龙峰 13312117234   
欲       曹智勇:13821429999
aico  水竹: 13920983376
99914280   幸福生活   13820548117
大扬哥: 13920832277
yhn55606   大南南:13820855606
冬晗   童华杰: 15122581077
悍    李会志: 18802205380
zhenmei         李鑫: 13512973600
macheng    陈世年13132120357
小辣蛟   王振宇13512005525
木      杨文炜:  13682016658
天睿:    15801525177
小金龙:   13452304437
风逸影   孙翔宇  13821685060   
贵利禹   小禹  15620059999
岭      于岭   13820674418
yes88    张博昭  13902113758   
hcdbb1    周伟  13820983731
刘立浩      13633160766  
lilvshi   李士弟  13502100879
wsetoostl   吴小龙  13813881388
龙虎天下       张传晖   15822780188
明朗天空    韩劲草   15822005968
handong110  寒冬时候   13702080333
火麒麟001    柳自鑫  13821955550
wangyi0899   义   13642001162
villandry   郄元喆 13821348351
P TO P    蒋宜平  13512019061
liuwenzhi   皮皮虾 13633303030
7125682     鸿兴  13821238788
muhanfeng    枫   13702056668
王超        13821517773
紫砂大师    819934344
123瑶        13072009199
jingfuan    荆辅安 13612028576
liuwenzhi   刘文志13633303030
jypch     锐  13512019061
227168      13820998358
iovejunjun  杨君君  15832570888  
AAA.JGL      13355446644
bjlzp     鹰  13910716291
刘英林    13752087888
zrm8888    张瑞民 13820702208
vanness_qi123     王琦 13602066536  
pu       张得阳   13920295027
天津二子1978    13820239594
sunyujiang80     孙玉江  15022555466
夕阳醉了   冯金龙  13612130474
常乐      魏士东    13072239968
秦铭松    秦永金  13820269066
爱心耐心       13820501992
霾地   刘彬13752161691

作者: 若飞    时间: 2009-11-27 10:04
请参照以上通讯录,若有错误请跟帖指出,或通讯录上没有的也请跟贴留下姓名和联系方式!
作者: handong110    时间: 2009-11-27 11:00
我也是武天津的啊  加上我啊   寒冬时候 电话13702080333
作者: 若飞    时间: 2009-11-27 11:54
我也是武天津的啊  加上我啊   寒冬时候 电话13702080333
handong110 发表于 2009-11-27 11:00

已更新到通讯录!
作者: 阿董    时间: 2009-11-27 12:18
能不能算我一个啊?
作者: 若飞    时间: 2009-11-27 12:32
哈哈,欢迎啊!
作者: 狗屎当黄金    时间: 2009-11-29 15:17

作者: 若飞    时间: 2009-12-1 11:13
哈哈,找到了一个跟我住的很近的鱼友!
作者: jypch    时间: 2009-12-14 16:41
P TO P   蒋宜平   13512019061
作者: 若飞    时间: 2009-12-14 16:45
好的,已更新到通讯录!
作者: liuwenzhi    时间: 2009-12-14 16:48
皮皮虾  13633303030
作者: 7125682    时间: 2009-12-14 16:48
鸿兴   13821238788
作者: 胡小龙    时间: 2009-12-14 16:48
黑龙江大庆。。有机会也想去看看13214596111胡小龙
作者: 若飞    时间: 2009-12-14 17:05
已更新!
作者: muhanfeng    时间: 2009-12-20 10:17
我是武清的 枫 电话 :13702056668
作者: 若飞    时间: 2009-12-20 10:23
已更新到通讯录!
作者: 火麒麟001    时间: 2009-12-25 10:20

火麒麟001     柳自鑫  138219555550
作者: 若飞    时间: 2009-12-25 10:22
已更新到通讯录!
作者: 王超    时间: 2009-12-25 14:39
王超 13821517773
作者: 若飞    时间: 2009-12-25 14:43
已经更新!
作者: 123瑶    时间: 2009-12-26 10:23
我也天津的13072009199请加入。
作者: 若飞    时间: 2009-12-26 12:41
已经更新!
作者: 王超    时间: 2009-12-28 11:06
我发现个事 咱鱼友的电话号 都不错啊!!!
作者: 若飞    时间: 2009-12-28 11:20
没错,都是牛人啊!
作者: 227168    时间: 2010-1-3 10:11
作者: 若飞    时间: 2010-1-3 14:04
已更新到通讯录!
作者: bjlzp    时间: 2010-1-7 11:57
算我一个,飞鹰,北京,13910716291,现有:2红龙、3银龙、2珍珠虹、3小虎、2飞凤、1猪鼻龟
作者: 若飞    时间: 2010-1-7 11:59
算我一个,飞鹰,北京,13910716291,现有:2红龙、3银龙、2珍珠虹、3小虎、2飞凤、1猪鼻龟
bjlzp 发表于 2010-1-7 11:57

飞鹰我已经更新到通讯录了,下午小波会给你打电话!
作者: 秦酩松    时间: 2010-1-27 23:49
若飞,是西青哪里的?
作者: 若飞    时间: 2010-1-28 09:23
大寺的!
作者: wangyi0899    时间: 2010-2-2 17:11
回复 8# 若飞
老哥,我离你还算近点,我在小海地了!!还有一段距离,哈哈!!
作者: 若飞    时间: 2010-2-8 09:18
回复  若飞
老哥,我离你还算近点,我在小海地了!!还有一段距离,哈哈!!
wangyi0899 发表于 2010-2-2 17:11

那不远,很近的!
作者: houbin    时间: 2010-2-21 05:18
经常听说天津有了鱼友圈,今天进来看了一下,感觉不错,算我一个吧,回头再介绍俩进来,刘英林 13752087888,喝酒别忘了我,哈哈。
作者: 若飞    时间: 2010-2-23 18:03
已经更新到通讯录!
作者: 若飞    时间: 2010-3-15 10:42
欢迎天津鱼友加入,已经更新到通讯录!
作者: vanness_qi123    时间: 2010-4-1 03:05
我是天津鱼友 银板鱼王子 13602066536  QQ253931774 王琦
作者: 天津二子1978    时间: 2010-4-25 14:58
天津二子 13820239594
作者: 若飞    时间: 2010-4-27 10:58
欢迎三位鱼友,已更新到通讯录!
作者: sunyujiang80    时间: 2010-5-12 17:28
算我一个西青    孙玉江  15022555466
作者: 若飞    时间: 2010-5-13 08:54
已更新到通讯录!
作者: 常乐    时间: 2010-5-25 16:41
算我一个北辰魏士东13072239968
作者: 无色TATTOO    时间: 2010-6-1 23:24
有没有东丽的鱼友?
作者: 秦酩松    时间: 2010-6-18 23:45
天津酩松水族器材,13820269066,谢谢!!
作者: 爱心耐心    时间: 2010-7-3 01:17
我也加入,爱心耐心 13820501992
作者: 霾地    时间: 2010-9-9 23:36
霾地  刘彬  13752161691
作者: 秦酩松    时间: 2010-10-27 11:23
天津酩松水族器材,秦永金,13820269066,若飞,请加上,谢谢!!
作者: 秦酩松    时间: 2010-11-1 14:28
天津酩松水族器材,秦永金,13820269066,若飞,请加上,谢谢!!
作者: 若飞    时间: 2010-11-10 09:08
已更新到通讯录!
作者: juyuanbao    时间: 2010-11-29 18:51
我笑苍天13512960606
作者: wedding    时间: 2010-12-16 12:56
ID:wedding,双喜
电话:15302000222
作者: longshui    时间: 2010-12-28 12:12
longshui     王景水  13230577511
作者: fengz088    时间: 2011-1-11 20:00
传统的视频会议主要分为两类:一类是硬件型,需要安装价值昂贵的硬件设备,并要持续为设备维护继续支出,其庞大的费用往往只有政府或大型企业才能负担;另一类是软件型,需要下载客户端,安装插件,其费用支出相对较低,甚至是完全免费,但在安装插件的过程中,不可避免会给客户带来病毒威胁。
对于广大个人用户而言,硬件型视频会议固然遥不可及,软件型视频会议因为要安装信息不明的软件,也使很多用户因为忧虑会有木马危险,望而却步。这个时候有没有第三种选择呢?我们需要视频会议,但无力支付庞大的费用,甚至可以说大多数个人用户都希望有免费午餐,可以不必支付任何费用,便能享受视频会议系统的直接高效沟通服务。
网页版视频会议的概念在脑海中一闪而过,有没有可能将视频会议系统简化成为一个网站平台,用户不必付费,不必安装硬件或软件设备,只需注册登陆,即可召开视频会议?在会议过程中,发言、主讲人角色转移、PPT文档演示、视频画面、发送消息等视频会议功能均可在简单的网页界面上完成,任何一个画笔的操作都可以在会议的远程方同步显示,没有延时,不必等待,与亲临现场没有任何差别。这一切可能成为现实吗?不妨尝试一下PPMEET平台版,相信你心中很快就会有明确的答案了。

作者: 笑口常开    时间: 2011-1-17 20:22
我也想加入  可以吗
作者: 笑口常开    时间: 2011-1-17 20:28
武清  贾宗宝  13612157800
作者: qq264389    时间: 2011-2-3 15:07
算我一个。天津津南 13512876513
作者: laopang    时间: 2011-2-8 16:18
作者: douchi888    时间: 2011-2-15 10:44
要西  沙发
作者: daliao    时间: 2011-2-19 08:12
回复 若飞 的帖子

作者: 江湖郎中117    时间: 2011-2-21 19:05
也算我一个,我是天津南开,江湖郎中 13302002882,谢谢楼主!

作者: yuba520    时间: 2011-2-26 10:25
李伟   13820318155  北辰
作者: 老伟    时间: 2011-3-1 22:48
我也是天津的,我叫刘伟。13820890807
作者: 老伟    时间: 2011-3-1 22:49
补充一下,我是和平南市的。
作者: qin1989    时间: 2011-3-15 21:42
加我一个吧~!  qin1989     秦凤岭     15822122567     谢谢了
作者: qin1989    时间: 2011-3-15 21:44
吧我加进去吧~!    qin1989     秦凤岭    15822122567
作者: qin1989    时间: 2011-3-18 22:07
天津西青 qin1989  秦凤岭 15822122567
作者: 犬野    时间: 2011-4-16 17:06
我是天津静海的13920726066,温林
作者: 笑口常开    时间: 2011-7-20 08:55
回复 江湖郎中117 的帖子

哈哈哈哈哈哈
作者: 游来游来    时间: 2011-8-1 14:39
红桥,游来游来,李磊 13820843839
作者: 游来游来    时间: 2011-8-1 14:41

游来游来     李磊13820843839
作者: 雨夜星空    时间: 2011-9-11 19:57
我是天津渔友qq380569250
作者: wsdm007    时间: 2011-9-18 07:49

作者: 吴超332    时间: 2011-9-26 21:58
吴超宝坻···13821890332  瑰宝龙 天津地区代理
作者: maxiaoyi1@#    时间: 2011-10-13 22:32
我是天津的   马晓熠:18920732178
作者: amorh    时间: 2011-10-17 16:26
又来一个天津的, 哈楠 13821777718
作者: nannan6    时间: 2011-10-21 02:34
若飞 发表于 2010-1-28 09:23  大寺的!

我也来签到河西的,目前养的宝石13752701898
作者: haohao916    时间: 2011-11-27 14:48
天津幽灵13820486644
作者: 雨夜星空    时间: 2011-11-29 21:41
津南区 雨夜星空18920105566李龙宽
作者: 雨夜星空    时间: 2011-11-30 07:55
津南区 雨夜星空QQ380569250  李龙宽 18920105566
作者: 251013659    时间: 2011-12-9 23:46
天津宁河的
作者: 九龙出海    时间: 2011-12-24 09:45
九龙出海 天津龚俊峰 15822111110
作者: zhaoliang    时间: 2011-12-28 14:32
静海-赵亮,13020555698,申请加入组织
作者: Wyjk66    时间: 2012-1-9 23:05
我南开的,wyjk66,王鑫沐,15022088898,加入大部队
作者: 津门    时间: 2012-2-13 01:06
若飞 发表于 2009-11-27 10:04
请参照以上通讯录,若有错误请跟帖指出,或通讯录上没有的也请跟贴留下姓名和联系方式!

天津鱼友 河北区的,津门 ,电话:13802198585
作者: 297306284    时间: 2012-2-23 01:56
297306284(ID)电话:18622042320
作者: 天津大亮    时间: 2012-2-26 19:28
我也来了!!!天津西青的 大亮13802014444
作者: 梦车时刻    时间: 2012-3-22 17:29
加我一个 邢斌:13820656885
作者: 梦车时刻    时间: 2012-3-22 17:29
QQ:15000898
作者: 天子-幽灵    时间: 2012-5-5 22:07
天津大港 幽灵 13820486644
作者: wang456    时间: 2012-6-16 21:20
我也是天津的可以吗斯巴达勇士13920002795
作者: 小伟看海    时间: 2012-7-13 23:56
塘沽小伟13902118294申请加入
作者: 冯晓刚    时间: 2012-7-23 14:25
BINHAIQ冯晓刚13820919225
作者: 冯晓刚    时间: 2012-7-23 14:25
BINHAIQ冯晓刚13820919225
作者: 美女爱龙    时间: 2012-8-5 12:34
我也是天津的
作者: 周树明zsm    时间: 2012-8-19 22:37
周树明13820362697天津的
作者: 倚楼听风雨丶    时间: 2012-8-27 17:15
我也是天津的刚来的、倚楼听风雨丶     王吉科     我在王串场这加我一个被、     有qq群么加我一个呗我qq570397356      手机13602124409
作者: 倚楼听风雨丶    时间: 2012-8-29 01:11
倚楼听风雨丶 发表于 2012-8-27 17:15
我也是天津的刚来的、倚楼听风雨丶     王吉科     我在王串场这加我一个被、     有qq群么加我一个呗我qq5 ...

帮我加紧群被   呼呼  我手机13602124409

作者: boao    时间: 2012-9-1 17:47
算我一个,本人在红桥电话15922288182
作者: 天津江山    时间: 2012-9-13 18:14

作者: zhhb112    时间: 2012-9-25 14:43
还是09年的呢
作者: 582519984    时间: 2012-10-19 10:42

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5