龙鱼之巅

标题: 辽宁鞍山有几个鱼市? [打印本页]

作者: super214    时间: 2011-9-16 07:11
标题: 辽宁鞍山有几个鱼市?
小弟请教辽宁鞍山有几个鱼市,具体位置都在哪,在火车站坐什么公交车?谢谢!
作者: wangdianwu    时间: 2011-9-16 08:27
鞍山的观赏鱼市场有1:达道湾李三台子鱼市专业批发的(在站前虹桥北坐12路走红旗堡的车到观赏鱼市场下每星期一下午五点开始)2:立山时代广场观赏鱼市场(在站前坐604路。602路。8路太平线到立山广场苏宁电器楼下)3:铁东长大花鸟鱼市场(在站前坐602路到向阳小学下车南走500米)4:铁西味帮花鸟鱼市场(铁西二院西500米在站前坐101路)4:铁西虹桥下面(规模不大)。我知道了就这些了,希望能对大家有帮助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 韩喜奎    时间: 2011-9-16 08:55

作者: 3561443    时间: 2011-9-16 09:00

作者: super214    时间: 2011-9-16 19:57
回复 wangdianwu 的帖子

多谢啦!!!
作者: 逍遥山中虎    时间: 2011-9-17 09:34
回复 wangdianwu 的帖子

热心鱼友
作者: wangdianwu    时间: 2011-9-17 12:41
呵呵,鱼友就是朋友,朋友的是怎么能不帮呢,头拱地都要帮没有什么,力所能及吗。
作者: 参精9000    时间: 2011-9-19 23:51

作者: 一碗面条    时间: 2011-9-20 21:59
辽宁鞍山有2个鱼市,一个在宋三台子,一个在达道弯(这个是新开的没有什么人)
作者: 玉皇枫叶    时间: 2011-9-22 17:16

作者: zbeyxs    时间: 2012-1-13 21:28
作者: 泽楠    时间: 2012-2-21 11:48

作者: 红梅龙鱼    时间: 2012-2-25 18:19

作者: ly252618878    时间: 2012-5-13 21:03
不是说有个批发鱼的吗?我们这鱼市好象都在那进鱼?不知道是哪个,好象说是凌晨开始批发?

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5