龙鱼之巅

标题: [王冠六间]问题~帮帮忙 [打印本页]

作者: desmond8888    时间: 2011-10-24 15:47
标题: [王冠六间]问题~帮帮忙
请问我养的王冠六间的颜色为什么越来越暗~黑色条纹越来越浅~虽然条纹还看得到~请问各位大大我的鱼出了什么问题?此鱼只有5 cm 大罢了~是水质问题吗?
作者: 小难    时间: 2011-10-24 16:02
可能是水质问题,和灯光也有一定关系吧
作者: 海鱼    时间: 2011-10-24 16:05
一个适应环境的过程没必要担心
作者: 陈大磊    时间: 2011-10-24 16:33
继续观察吧。。。如老是这样,可能就是水质不适应了。。
作者: 张春波    时间: 2011-10-24 16:44
水质温度环境
作者: 3561443    时间: 2011-10-24 16:53
环境和水质的问题     
作者: 178977400    时间: 2011-10-25 00:09
水质的问题.
作者: desmond8888    时间: 2011-10-25 17:26
哦~谢谢各位~我的鱼缸是用红色灯管的~ 我就是怕水质问题@@  水质要如何控制好?需不需要买个电热棒呢?
作者: ytwoj5    时间: 2011-10-25 20:16
desmond8888 发表于 2011-10-25 17:26
哦~谢谢各位~我的鱼缸是用红色灯管的~ 我就是怕水质问题@@  水质要如何控制好?需不需要买个电热棒呢?

是非买不可!!

晕 加热棒都没么?

作者: ytwoj5    时间: 2011-10-25 20:17
最好有26度左右
作者: desmond8888    时间: 2011-10-26 00:08
我之前养银龙那些鱼都不需要加热棒=。=
所以没买~
作者: 小乖123    时间: 2011-10-26 11:17
皇冠六间   你买的 估计是嘴便宜的布隆迪。。。。建议  蓝色背景 饲养。。。六间 胆小,受到惊吓也会变色。。。。而且体色会随着环境变换。。。所以建议蓝色背景饲养。。。有条件的话,提供一下大石头 让他们躲避。。。有助于状态回升
作者: desmond8888    时间: 2011-10-28 01:35
哦哦~谢谢你的建议~怎样估计我买的是最便宜的布隆迪品种呢?难道会变色的六间就是最便宜的布隆迪品种?哈哈~我也没放照片也~ 这如何说起呢?
作者: 53366869    时间: 2012-3-12 04:47
最好有26度左右

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5