龙鱼之巅

标题: 魟 魟 魟~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 帐号怎么老被盗    时间: 2012-1-2 20:33
标题: 魟 魟 魟~~~~~~~~~~
盘径30CM左右的魟蒙眼,尾尖2CM处出现烂尾 呈白色絮物状,在网上查 如不剪去坏处以后会蔓延整个尾巴到时就更不好治了,是这样吗???!!!!!今天上午剪去了魟烂尾处到晚上没见什么状况出现,120公斤的水放入了2G的日本黄粉,不知道比例是否恰当????!!据说黄粉对鱼蒙眼烂尾很有疗效~~~~~~~~最后问问魟剪去的烂尾处以后能不能重新长出来???!!!先谢过回复的朋友了!!!!!!!!!
作者: kashibaza    时间: 2012-1-2 20:38
坐等学习
作者: 滨州小龙鱼    时间: 2012-1-2 20:45
应该没有问题了
作者: 帐号怎么老被盗    时间: 2012-1-2 20:54
滨州小龙鱼 发表于 2012-1-2 20:45
应该没有问题了

卖黄粉的鱼商说120公斤的水可以放一包黄粉,黄粉包装标有5G,买回来没敢多放只放了半袋,是不是药量不足啊,是不是听鱼商的话放一整袋?!量下恰当鱼就会恢复的比较理想
作者: lyzdsgf    时间: 2012-1-2 21:04
我以前也解答过还是你吗朋友如果还兰就得烧
作者: 帐号怎么老被盗    时间: 2012-1-2 21:18
lyzdsgf 发表于 2012-1-2 21:04
我以前也解答过还是你吗朋友如果还兰就得烧

呵呵,不是我 我是第1次问这个问题,我的理解是只要是烧尾烂尾就一定治不好 一定得剪 否则就会蔓延整个尾巴 对吧~~~~谢谢回复
作者: renhao111    时间: 2012-1-3 00:11
..........................
作者: 帐号怎么老被盗    时间: 2012-1-3 14:33
昨天下的黄粉今天水很浑,需要换一些水吗?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cash08957    时间: 2012-1-3 14:53
洒在伤口处比较好用~真的,你试试
作者: a新希望    时间: 2012-1-3 15:22
坐等学习
作者: lyzdsgf    时间: 2012-1-3 21:00
帐号怎么老被盗 发表于 2012-1-2 21:18
呵呵,不是我 我是第1次问这个问题,我的理解是只要是烧尾烂尾就一定治不好 一定得剪 否则就会蔓延整个尾 ...

就把烂的部分烧光  但要烧彻底烧成灰
作者: 帐号怎么老被盗    时间: 2012-1-4 23:01
lyzdsgf 发表于 2012-1-3 21:00
就把烂的部分烧光  但要烧彻底烧成灰

说的什么哦,不明白,麻烦说清楚点好么

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5